x
Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение неходжкинской лимфомы в Израиле

Лечение неходжкинской лимфомы в Израиле проходит эффективно благодаря высокоточному определению типа лимфомы и подбора соответствующего лечения. Для выявления типа рака проводят повторное исследование материала, ревизию биопсии. Результаты могут отличаться от заключения врачей из других стран. Для определения объема поражения в клиниках Израиля повсеместно используют ПЭТ-КТ. Лечение щадящее, что обеспечивается посредством препаратов нового поколения, способствующих сохранению здоровых клеток.

Как лечат неходжкинскую лимфому в Израиле?

Лечение неходжкинской лимфомы в Израиле

Во всех клиниках Израиля лечение неходжскинской лимфомы производят на современном оборудовании. В терапии применяются передовые препараты и методики трансплантаций. К основным видам лечения относятся:

  1. Лучевая терапия. Луч высокой мощности направляется строго на участок поражения. Чаще всего для лечения используются рентгеновские лучи. Курсы лучевой терапии применяют самостоятельно при высокой чувствительности опухоли, совместно с другими методами лечения.
  2. Химиотерапия используется в точности по протоколу с использованием высокочувствительных препаратов в минимальных дозировках. Иммунотерапия повышает эффективность лечения и проводится с применением моноклональных антител. Это менее токсично, сравнительно с другими методами лечения.
  3. Трансплантация стволовых клеток проводится в изолированных боксах, оснащенных НЕРА-фильтрами и системами вентиляции, что позволяет обеспечить должную стерильность. Для пациентов с тяжелой формой и старческого возраста применяется немиелоаблативная трансплантация с минимальным объемом уничтожения костного мозга.

Лучшие клиники в Израиле

Диагностика и лечение неходжкинской лимфомы в Медицинском Центре «Ихилов»

Лечение неходжкинской лимфомы в ИзраилеСпециалисты клиники Ихилов проводят высокоточную диагностику в 100% случаев, выявляя порядка 40 видов лимфом. Принципы лечения направлены не только на борьбу с патологией, но и на сохранение здоровья в будущем, в том числе это касается перспективы рождения детей. Используются низкие дозы краткосрочной химио и лучевой терапии, которые продолжаются до завершения деления злокачественных клеток. Аллогенная трансплантация с высокой степенью совместимости стволовых клеток позволяет не допустить рецидивов в 50% случаев.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Диагностика и лечение неходжкинской лимфомы в клинике «Хадасса»

Лечение неходжкинской лимфомы в ИзраилеВ клинике организованы все этапы диагностики и лечения от первого срочного обращения пациента, организации перелета и транспорта внутри страны, до реабилитации. Созданы комфортные условия для пребывания каждого пациента. Диагностика и выбор протокола лечения проводится быстро и гибко. Проходит постоянный мониторинг эффективности лечения. При отсутствии положительной динамики подбирается наиболее чувствительное лечение в короткие сроки.

Рейтинг: 4,8 из 5 Записаться

Диагностика и лечение неходжкинской лимфомы в клинике «Ассута»

Лечение неходжкинской лимфомы в ИзраилеТерапию в клинике «Ассута» проводят врачи международного уровня. Для лечения неходшкинской лимфомы преимущественно применяют комбинацию из нескольких типов иммунотерапии, при необходимости, в комплексе с лучевой терапией. В тяжелых случаях проводят пересадку собственных стволовых клеток. При наличии рецидивов, нечувствительных к стандартным препаратам, применяются лекарства, прошедшие доклинические испытания, однако ещё не поступившие на мировой рынок.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Диагностика и лечение неходжкинской лимфомы в клинике «Герцлия Медикал Центр»

Лечение неходжкинской лимфомы в ИзраилеВ клинике «Герцлия Медикал Центр» рекомендовано немедленное лечение в случае агрессивной формы. Для диагностики проводят обследования исходя из конкретной ситуации. Например:

  • иммуногистохимический анализ биоптата;
  • молекулярно-и/или цитогенетические тесты;
  • мультисрезовую компьютерную томографию.
  • Ключевым диагностическим критерием, который влияет на срочность лечения, является степень агрессивности формы лимфомы, что определяется на основании биопсии и скорости развития заболевания.
Рейтинг: 4,9 из 5 Записаться

Цены на лечение и диагностику неходжкинской лимфомы в Израиле

Ниже приведены примерные цены диагностики и лечения: точная стоимость зависит от стадии заболевания и других факторов.

Вид диагностики или леченияЦена, $
Первичная консультация онкогематолога550
Анализы крови + онкомаркерыот 297
ПЭТ-КТ1590
Резекция и анализ сигнальных лимфатических узловот 3988
Биопсия увеличенного лимфоузла под контролем ультразвукового исследования2905

Преимущества лечения неходжкинской лимфомы в Израиле

  • Программа гематологии в израильских онкологических больницах предлагает самые полные услуги по диагностике и лечению рака в мире. Медицинская помощь ориентирована на удовлетворение физических, эмоциональных и психологических потребностей каждого пациента. Врачи в рамках программы организованы в многопрофильную команду, которая обсуждает планы лечения пациентов до тех пор, пока не будет достигнут консенсус в отношении наилучшего курса лечения для каждого отдельного пациента.
  • В каждом онкологическом центре Израиля работает группа специалистов по диагностике гематопатологии, способная провести патологоанатомическое исследование лимфатических узлов и костного мозга с углубленным молекулярным и цитогенетическим анализом. В Израиле доступны все диагностические методы, включая исследование костного мозга, визуализацию костей, анализ М-белка, цитогенетику FISH, иммунофенотипирование. Диагностический анализ также включает соответствующее генетическое тестирование и определение маркеров прогноза.
  • Общая цель лечения онкогематологического состояния – добиться полной ремиссии. Подходы к лечению неходжкинской лимфомы в израильских клиниках могут включать химиотерапию, радиационную онкологию, трансплантацию стволовых клеток или костного мозга, иммунотерапию. Для максимальной эффективности каждый пациент получает индивидуальный план лечения, который состоит их стандартной терапии и/или клинического испытания.

Вопросы, которые задают пациенты

Сколько живут с раком 4 стадии с метастазами?

Рак 4 стадии иногда называют метастатическим, так как раковые клетки уже распространились от места своего происхождения в отдаленные части тела. Эта стадия может быть диагностирована спустя годы после первоначального диагноза рака и/или после лечения, или удаления первичного рака. Оценки выживаемости для пациентов с раком варьируются в зависимости от типа рака, возраста, общего состояния здоровья до начала лечения и стадии рака. Несмотря на то, что общий прогноз может быть неблагоприятным на основании статистики, многие пациенты с раком 4 стадии могут жить годами. Несколько факторов, о которых следует помнить: существует множество методов лечения, помогающих бороться с раком; реакция организма на лечение может отличаться от реакции других; пациент может совместно принимать решения с лечащей командой на каждом этапе лечения.

Можно ли делать операцию если есть метастазы?

Хирургия не является основным методом лечения после метастазирования рака. Тем не менее, хирургическое вмешательство иногда используется для уменьшения размера первичной опухоли, но лучевая терапия и химиотерапия могут быть более эффективными. Хирургическое удаление метастазов редко приводит к излечению, потому что найти все опухоли сложно. Опухоли, которые остаются, обычно продолжают расти. Однако при некоторых видах рака (таких как почечно-клеточный рак), имеющих очень небольшое количество метастазов, особенно в печень, головной мозг или легкие, может быть полезна операция для удаления метастазов.

Отзывы пациентов

Алексей

Клиника: Ихилов

Дата лечения: 2022

Мое лечение неходжкинской лимфомы в клинике Ихилов было очень агрессивное. В отличие от многих пациентов, которые посещают инфузионные кабинеты для химиотерапии, моя терапия была стационарной. Лечение состояло из двух частей. Меня госпитализировали на пять дней для первой части химиотерапии, затем я был дома около недели прежде, чем пройти второй курс лечения. Оба метода лечения требовали, чтобы у меня была люмбальная пункция для оценки моей спинномозговой жидкости и поиска раковых клеток. После каждого пребывания в стационаре я также получал ритуксимаб, моноклональное антитело, для лечения моей лимфомы. Сейчас прохожу лечение дома по плану, который мне составила лечащий врач Оделся Гур. Надеюсь побороть эту болячку.

Ангелина Носкова

Клиника: Шиба

Дата лечения: 2021

После компьютерной томографии мне сказали, что у меня в животе обнаружено образование вместе с увеличенной селезенкой и лимфатическими узлами. Мой врач заподозрил лимфому, я немедленно обратилась в израильскую клинику Шиба. Доктор Циля Цукерман, гематоонколог, была первой, которую я встретила в Шиба. Во время моего первого визита она назначила биопсию, чтобы узнать, какой у меня тип лимфомы. У меня была медленно растущая, индолентная неходжкинская лимфома, называемая фолликулярной лимфомой. Это было не излечимо… Я только слышала слова «неизлечимо», и реальность погружалась в то, что мне придется иметь дело с этим всю оставшуюся жизнь. Мой диагноз был уникальным, фолликулярная лимфома обычно диагностируется у пожилых людей и наблюдается с течением времени, а мне всего лишь 39 лет. Из-за моего возраста и агрессивного характера рака я быстро начала шесть курсов комбинации препаратов, используемых в качестве химиотерапевтического лечения. Я испытала на себе все неприятные побочные эффекты химиотерапии, включая потерю веса, выпадение волос, невропатию и усталость. Мой последний курс лечения был 23 мая 2021 года. Я почувствовала удовлетворение и облегчение от того, что часть моего лечения закончилась. Снимки показали, что у меня был отличный ответ на химиотерапевтическое лечение. Моя лимфома была неактивной, и у меня была ремиссия. Я была в полном шоке от результатов! Теперь я посещаю гематолога-онколога каждые три-четыре месяца, и такой график контрольных обследований будет до конца моей жизни. Несмотря на то, что мое активное лечение закончилось, я все еще чувствую огромную поддержку клиники Шиба, и я благодарна всем врачам.

Королева Ольга

Клиника: Рамбам

Дата лечения: 2019

В июле 2019 года в клинике Рамбам подтвердили, что у мамы в желудке неходжкинская MALT-лимфома, которая является необычной формой лимфомы. Также был обнаружен предраковый полип. Однако наша вера в лучшее была непоколебима, мы знали, что мама находится в надежных руках израильских специалистов. Во время химиотерапии мама не испытывала никакой тошноты в первые несколько недель лечения. Но к концу лечения ей действительно стало плохо, была затяжная тошнота, она не переносила любые резкие запахи. Маме сделали эндоскопическую операцию по удалению полипа, анализ которого показал дисплазию высокой степени. Как объяснил нам лечащий врач, что если бы его не удалили, он бы прогрессировал до рака толстой кишки. На пятый день после операции маму выписали и сейчас каждые полгода мы привозим ее в Израиль на контрольную диагностику.

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
243
Дата публикации:
16 сентября, 2022
Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Заказать бесплатный звонок из Израиля
Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены