x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение неходжкинской лимфомы в Израиле

Лечение неходжкинской лимфомы в Израиле проходит эффективно благодаря высокоточному определению типа лимфомы и подбора соответствующего лечения. Для выявления типа рака проводят повторное исследование материала, ревизию биопсии. Результаты могут отличаться от заключения врачей из других стран. Для определения объема поражения в клиниках Израиля повсеместно используют ПЭТ-КТ. Лечение щадящее, что обеспечивается посредством препаратов нового поколения, способствующих сохранению здоровых клеток.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение неходжкинской лимфомы в Израиле

Лечение неходжкинской лимфомы в Израиле проводится на основе клеточного и молекулярного анализа.

Лечение неходжкинской лимфомы в Израиле

342 пациента с лимфомами успешно прошли лечение в отделениях онкогематологии клиник Израиля.

Лечение неходжкинской лимфомы в Израиле

В клиниках Израиля используют лекарства последнего поколения и инновационные разработки.

Как избежать неходжкинской лимфомы?

  1. Лечение инфекции Helicobacter pylori. Исследования показывают, что заражение этой инфекцией связано с некоторыми видами лимфом желудка. Своевременное обследование на Helicobacter pylori и антибактериальная терапия могут предотвратить развитие лимфом и других заболеваний ЖКТ.
  2. Поддержание нормальной массы тела. Есть данные, что риск некоторых видов лимфом повышается у людей с избыточным весом. Рациональное питание и физическая активность позволят нормализовать массу тела и предотвратить развитие лимфом и других видов рака.

Кому не стоит лечить неходжкинскую лимфому в Израиле?

  1. При планировании лечения неходжкинской лимфомы в Израиле самое главное – не стадия рака, а клиническая картина, самочувствие пациента.

При продвинутой стадии неходжкинской лимфомы, когда пациент ощущает затруднения с приемом пищи, ходьбой и отправлением естественных надобностей, я не рекомендую ему ехать на лечение в Израиль, т.к. шансы на выздоровление у него крайне низки. В крайнем случае такому пациенту можно провести заочную видеоконсультацию с израильским онкологом.

С другой стороны, если пациент с продвинутой стадией неходжкинской лимофмы чувствует себя хорошо, ему стоит лететь в Израиль, потому что в таком случае у него есть неплохие шансы на выздоровление. Но обратиться к израильским врачам такому пациенту стоит как можно быстрее. Один из главных факторов лечения лимфомы — фактор времени. Счет идет на дни. Тому, кто упустил время, не поможет даже лучшая в мире медицина.

  1. Бывают ситуации, когда результат лечения не оправдывает материальные затраты.

К сожалению, я вижу случаи, когда люди тратят все деньги, продают квартиру и все имущество, берут непомерные ссуды на лечение в Израиле пожилого родственника с терминальной стадией лимфомы. При этом они даже не обсуждают с больным предстоящую поездку, делают всё за его спиной. Считаю, что такие решения, которые могут привести к финансовому краху семьи, должны приниматься сообща. При этом необходимо учитывать разные аспекты, в том числе шансы на выздоровление и стоимость лечения.

Как лечат неходжкинскую лимфому в Израиле?

Лечение неходжкинской лимфомы в Израиле

Во всех клиниках Израиля лечение неходжскинской лимфомы производят на современном оборудовании. В терапии применяются передовые препараты и методики трансплантаций. К основным видам лечения относятся:

  1. Лучевая терапия. Луч высокой мощности направляется строго на участок поражения. Чаще всего для лечения используются рентгеновские лучи. Курсы лучевой терапии применяют самостоятельно при высокой чувствительности опухоли, совместно с другими методами лечения.
  2. Химиотерапия используется в точности по протоколу с использованием высокочувствительных препаратов в минимальных дозировках. Иммунотерапия повышает эффективность лечения и проводится с применением моноклональных антител. Это менее токсично, сравнительно с другими методами лечения.
  3. Трансплантация стволовых клеток проводится в изолированных боксах, оснащенных НЕРА-фильтрами и системами вентиляции, что позволяет обеспечить должную стерильность. Для пациентов с тяжелой формой и старческого возраста применяется немиелоаблативная трансплантация с минимальным объемом уничтожения костного мозга.

Лучшие клиники в Израиле

Диагностика и лечение неходжкинской лимфомы в Медицинском Центре «Ихилов»

Лечение неходжкинской лимфомы в ИзраилеСпециалисты клиники Ихилов проводят высокоточную диагностику в 100% случаев, выявляя порядка 40 видов лимфом. Принципы лечения направлены не только на борьбу с патологией, но и на сохранение здоровья в будущем, в том числе это касается перспективы рождения детей. Используются низкие дозы краткосрочной химио и лучевой терапии, которые продолжаются до завершения деления злокачественных клеток. Аллогенная трансплантация с высокой степенью совместимости стволовых клеток позволяет не допустить рецидивов в 50% случаев.

Отзыв о лечении неходжкинской лимфомы в клинике Ихилов

Диагностика и лечение неходжкинской лимфомы в клинике «Хадасса»

Лечение неходжкинской лимфомы в ИзраилеВ клинике организованы все этапы диагностики и лечения от первого срочного обращения пациента, организации перелета и транспорта внутри страны, до реабилитации. Созданы комфортные условия для пребывания каждого пациента. Диагностика и выбор протокола лечения проводится быстро и гибко. Проходит постоянный мониторинг эффективности лечения. При отсутствии положительной динамики подбирается наиболее чувствительное лечение в короткие сроки.

Маленький пациент с раком крови: отзыв о лечении в клинике Хадасса

Диагностика и лечение неходжкинской лимфомы в клинике «Ассута»

Лечение неходжкинской лимфомы в ИзраилеТерапию в клинике «Ассута» проводят врачи международного уровня. Для лечения неходшкинской лимфомы преимущественно применяют комбинацию из нескольких типов иммунотерапии, при необходимости, в комплексе с лучевой терапией. В тяжелых случаях проводят пересадку собственных стволовых клеток. При наличии рецидивов, нечувствительных к стандартным препаратам, применяются лекарства, прошедшие доклинические испытания, однако ещё не поступившие на мировой рынок.

Диагностика и лечение неходжкинской лимфомы в «Герцлия Медикал Центр»

Лечение неходжкинской лимфомы в ИзраилеВ клинике «Герцлия Медикал Центр» рекомендовано немедленное лечение в случае агрессивной формы. Для диагностики проводят обследования исходя из конкретной ситуации. Например:

  • иммуногистохимический анализ биоптата;
  • молекулярно-и/или цитогенетические тесты;
  • мультисрезовую компьютерную томографию.
  • Ключевым диагностическим критерием, который влияет на срочность лечения, является степень агрессивности формы лимфомы, что определяется на основании биопсии и скорости развития заболевания.

Цены на лечение и диагностику неходжкинской лимфомы в Израиле

Ниже приведены примерные цены диагностики и лечения: точная стоимость зависит от стадии заболевания и других факторов.

Вид диагностики или леченияЦена, $
Первичная консультация онкогематолога550
Анализы крови + онкомаркерыот 297
ПЭТ-КТ1590
Резекция и анализ сигнальных лимфатических узловот 3988
Биопсия увеличенного лимфоузла под контролем ультразвукового исследования2905

Преимущества лечения неходжкинской лимфомы в Израиле

  • Программа гематологии в израильских онкологических больницах предлагает самые полные услуги по диагностике и лечению рака в мире. Медицинская помощь ориентирована на удовлетворение физических, эмоциональных и психологических потребностей каждого пациента. Врачи в рамках программы организованы в многопрофильную команду, которая обсуждает планы лечения пациентов до тех пор, пока не будет достигнут консенсус в отношении наилучшего курса лечения для каждого отдельного пациента.
  • В каждом онкологическом центре Израиля работает группа специалистов по диагностике гематопатологии, способная провести патологоанатомическое исследование лимфатических узлов и костного мозга с углубленным молекулярным и цитогенетическим анализом. В Израиле доступны все диагностические методы, включая исследование костного мозга, визуализацию костей, анализ М-белка, цитогенетику FISH, иммунофенотипирование. Диагностический анализ также включает соответствующее генетическое тестирование и определение маркеров прогноза.
  • Общая цель лечения онкогематологического состояния – добиться полной ремиссии. Подходы к лечению неходжкинской лимфомы в израильских клиниках могут включать химиотерапию, радиационную онкологию, трансплантацию стволовых клеток или костного мозга, иммунотерапию. Для максимальной эффективности каждый пациент получает индивидуальный план лечения, который состоит их стандартной терапии и/или клинического испытания.

Обзор частных клиник в Израиле: сравнения, преимущества и недостатки

Введите номер телефона и врач перезвонит вам в течение часа
Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
297
Дата публикации:
1 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены