x
Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение неходжкинской лимфомы в Израиле

Лечение неходжкинской лимфомы в Израиле проходит эффективно благодаря высокоточному определению типа лимфомы и подбора соответствующего лечения. Для выявления типа рака проводят повторное исследование материала, ревизию биопсии. Результаты могут отличаться от заключения врачей из других стран. Для определения объема поражения в клиниках Израиля повсеместно используют ПЭТ-КТ. Лечение щадящее, что обеспечивается посредством препаратов нового поколения, способствующих сохранению здоровых клеток.

Как лечат неходжкинскую лимфому в Израиле?

Лечение неходжкинской лимфомы в Израиле

Во всех клиниках Израиля лечение неходжскинской лимфомы производят на современном оборудовании. В терапии применяются передовые препараты и методики трансплантаций. К основным видам лечения относятся:

  1. Лучевая терапия. Луч высокой мощности направляется строго на участок поражения. Чаще всего для лечения используются рентгеновские лучи. Курсы лучевой терапии применяют самостоятельно при высокой чувствительности опухоли, совместно с другими методами лечения.
  2. Химиотерапия используется в точности по протоколу с использованием высокочувствительных препаратов в минимальных дозировках. Иммунотерапия повышает эффективность лечения и проводится с применением моноклональных антител. Это менее токсично, сравнительно с другими методами лечения.
  3. Трансплантация стволовых клеток проводится в изолированных боксах, оснащенных НЕРА-фильтрами и системами вентиляции, что позволяет обеспечить должную стерильность. Для пациентов с тяжелой формой и старческого возраста применяется немиелоаблативная трансплантация с минимальным объемом уничтожения костного мозга.

Диагностика и лечение неходжкинской лимфомы в Медицинском Центре «Ихилов»

Лечение неходжкинской лимфомы в ИзраилеСпециалисты клиники Ихилов проводят высокоточную диагностику в 100% случаев, выявляя порядка 40 видов лимфом. Принципы лечения направлены не только на борьбу с патологией, но и на сохранение здоровья в будущем, в том числе это касается перспективы рождения детей. Используются низкие дозы краткосрочной химио и лучевой терапии, которые продолжаются до завершения деления злокачественных клеток. Аллогенная трансплантация с высокой степенью совместимости стволовых клеток позволяет не допустить рецидивов в 50% случаев.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Диагностика и лечение неходжкинской лимфомы в Клинике «Хадасса»

Лечение неходжкинской лимфомы в ИзраилеВ клинике организованы все этапы диагностики и лечения от первого срочного обращения пациента, организации перелета и транспорта внутри страны, до реабилитации. Созданы комфортные условия для пребывания каждого пациента. Диагностика и выбор протокола лечения проводится быстро и гибко. Проходит постоянный мониторинг эффективности лечения. При отсутствии положительной динамики подбирается наиболее чувствительное лечение в короткие сроки.

Рейтинг: 4,8 из 5 Записаться

Диагностика и лечение неходжкинской лимфомы в клинике «Ассута»

Лечение неходжкинской лимфомы в ИзраилеТерапию в клинике «Ассута» проводят врачи международного уровня. Для лечения неходшкинской лимфомы преимущественно применяют комбинацию из нескольких типов иммунотерапии, при необходимости, в комплексе с лучевой терапией. В тяжелых случаях проводят пересадку собственных стволовых клеток. При наличии рецидивов, нечувствительных к стандартным препаратам, применяются лекарства, прошедшие доклинические испытания, однако ещё не поступившие на мировой рынок.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Диагностика и лечение неходжкинской лимфомы в Медицинском Центре «Герцлия Медикал Центр»

Лечение неходжкинской лимфомы в ИзраилеВ клинике «Герцлия Медикал Центр» рекомендовано немедленное лечение в случае агрессивной формы. Для диагностики проводят обследования исходя из конкретной ситуации. Например:

  • иммуногистохимический анализ биоптата;
  • молекулярно-и/или цитогенетические тесты;
  • мультисрезовую компьютерную томографию.
  • Ключевым диагностическим критерием, который влияет на срочность лечения, является степень агрессивности формы лимфомы, что определяется на основании биопсии и скорости развития заболевания.
Рейтинг: 4,9 из 5 Записаться
Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Заказать бесплатный звонок из Израиля
Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены