x
Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение рака горла в клиниках Израиля

Рак горла является опасным злокачественным новообразованием. Лечение рака горла в Израиле дает положительные результаты в большинстве случаев.

К причинам, по которым возникает болезнь, относятся воспалительные заболевания носоглотки, злоупотребление алкоголем, курение.

Как проводится лечение рака горла в клиниках Израиля

лечение рака горла в Израиле

Начинается с диагностики, полного обследования больного. Клиники Израиля используют высокотехнологичное оборудование. В течение нескольких дней ставится диагноз и врачами назначается лечение.

Диагностика включает в себя консультативные методики с врачами отделений (лор, онколог), взятие анализов, ларингоскопия.

Для лечения в основном применимо хирургическое вмешательство (эндоскопическое, чтобы исключить лишние разрезы).

  1. Таргетная терапия

Назначаются препараты, которые останавливают рост злокачественных клеток, после чего метастазы уничтожаются при помощи химиотерапии.

  1. Лучевая терапия

В зависимости от размера новообразования, врачи назначают в качестве лечения, радиотерапию. За счет быстрого потока ионизирующей радиации злокачественные клетки убираются.

  1. Роботизированная хирургия

Аппараты обладают высокой точностью, удаляют самые минимальные новообразования, без дополнительного осложнения для организма.

Благодаря грамотным действиям врачей клиник Израиля, с высокой точностью определяется заболевание. После чего разрабатывается специальная программа по эффективному лечению пациентов с заболеванием рака горла.

Клиники Израиля

Диагностика и лечение рака горла в Медицинском центре «Ихилов»

Лечение рака горла в клиниках ИзраиляВрачи клиники обладают многолетним опытом в лечении данного заболевания. Диагностика проводится на современном оборудовании и достигает высочайшего, качественного лечения.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Используется для лечения радиотерапия в целях самостоятельного лечения, химиотерапия, хирургическое лечение. Также совмещается лекарственный и хирургический метод.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Диагностика и лечение рака горла в Медицинском центре «Ассута»

Лечение рака горла в клиниках ИзраиляВ клинике диагностируют четыре стадии заболевания, для того чтобы установить более точный диагноз проводится осмотр, изучается гортань, лабораторно инструментальные методики.

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Врачи онкологи пациенту назначают томографию, которая определяет размер новообразование и наличие метастазов, рентген грудной клетки, ультразвуковые исследования.

Рейтинг: 4,8 из 5 Записаться

Диагностика и лечение рака горла в Медицинском центре «Шиба»

Лечение рака горла в клиниках ИзраиляВрачебная бригада в составе хирургов, онкологов, терапевтов, стоматологов и иных врачей проводит полную диагностику и назначается совместное лечение.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Помимо осмотра, проводятся современные диагностические мероприятия, в течение трех дней пациент получает направление на лечение.

Рейтинг: 4,9 из 5 Записаться

Диагностика и лечение рака горла в Медицинском центре «Асаф-а-Рофэ»

Лечение рака горла в клиниках ИзраиляМногопрофильная клиника проводит полный комплекс услуг. Лечение пациентов с заболеванием рака горла проводится с использованием новейших технологий по мировым стандартам. Прогрессирующую форму онкологического заболевания врачам клиники удается исправить. Специалисты ведут исследовательские работы.

Адрес: Црифин

В отделении установлена современная медицинская аппаратура, к каждому пациенту предполагается индивидуальный подход. Врачи следят за качеством лечения, в случае необходимости проводится совместная диагностика с врачами клиники.

Рейтинг: 4,7 из 5 Записаться

Цены на лечение и диагностику рака горла в Израиле

Ниже приведены примерные цены диагностики и лечения: точная стоимость зависит от стадии заболевания и других факторов.

Вид диагностики или леченияЦена, $
Консультация и осмотр ЛОР-хирурга550
Ларингоскопия и забор биоптата2000
Гибкая ларингоскопия48
УЗИ головы и шеи170
1 день госпитализации в отделении химиотерапииот 1880

Получить план лечения

Преимущества лечения рака горла в Израиле

  • Ведущие онкологи Израиля возглавляют междисциплинарные команды терапии рака горла. Врачи различных специальностей, терапевты и другие члены команды уделяют время, чтобы правильно определить стадию рака и оценить влияние рака на общее состояние и самочувствие пациента. Лечащие бригады обсуждают каждый случай в индивидуальном порядке, чтобы разработать эффективный план терапии и победить рак. В клиниках Израиля адаптируют лечение, подключая передовые методики, которые дают самые высокие шансы на успешный результат, сохраняя при этом способность есть, говорить и жить нормальной, здоровой жизнью.
  • Инновационные методы лечения включают минимально инвазивные хирургические методы, новые подходы к лучевой терапии, а также таргетные и иммунные методы лечения, которые помогают организму бороться с раком.
  • Поддержка на каждом этапе терапии. Поскольку рак горла и его лечение часто влияют на дыхание, слух, речь и внешний вид, пациенты израильских клиник получают полную реабилитационную поддержку, включая профессиональную, физио- и логопедическую терапию и/или реконструктивную хирургию. Стоматологи проектируют и устанавливают высокоспециализированные имплантаты. Хирурги и онкологи тесно сотрудничают с врачами в области патологии речи и аудиологии, обладающими специальными знаниями в области восстановления речи и глотания после операции на горле.
  • Участие в клинических исследованиях. Высококвалифицированные специалисты Израиля предлагают пациентам широкий спектр клинических испытаний для различных типов и стадий болезни. Врачи в первую очередь сосредоточивают свои знания и навыки на лечении онкологических больных, поэтому владеют самой современной информацией и технологиями в области терапии рака.

Вопросы, которые задают пациенты

Какую операцию делают при раке горла?

Тип роботизированной операции зависит от стадии, локализации и размера опухоли. Эндоскопическая резекция может быть использована на ранних стадиях рака горла. Частичная ларингэктомия — для лечения некоторых видов рака горла, операция включает хирургическое удаление пораженной части гортани. Тотальную ларингэктомию проводят при распространенном раке, включает полное удаление всей гортани.

Как меняется голос при раке горла?

Рак горла может привести к изменению голоса. Он может быть более тихим, хриплым или звучать так, как будто человек все время простужен. Люди с раком горла могут невнятно произносить некоторые слова или иметь проблемы с произношением определенных звуков.

Что чувствуют при раке горла?

При раке горла появляется ощущение дискомфорта, будто что-то застряло в горле; отмечается боль в горле, кашель (возможно, с кровью ) или боль в ухе, которая не проходит; появляются частые головные боли; увеличиваются лимфатические узлы на шее; проявляются трудности с речью и дисфония (расстройство голосового аппарата).

Что может спровоцировать рак горла?

Более 70% всех случаев рака горла связаны с вирусом папилломы человека (ВПЧ). Другие факторы риска рака горла включают курение в течение длительного времени, злоупотребление алкоголем, ожирение, а также привычки гигиены полости рта могут играть роль в развитии рака.

Сколько человек может прожить с раком горла?

Предсказать точную продолжительность жизни нельзя, так как она будет зависеть от индивидуальных факторов, таких как тип рака горла, насколько далеко он распространился, возраст, история болезни и общее состояние здоровья пациента. Статистика перспективы рака горла говорит, что общая 5-летняя выживаемость больных раком горла составляет 66,9%. Но стоит отметить, что прогрессирующий рак, который распространяется на другие области, имеет более низкую выживаемость.

Отзывы пациентов

Екатерина Астахова

Клиника: Ассута

Дата лечения: 2019

Встреча с хирургами-онкологами клиники Ассута, которые должны были провести мне сложную операцию по поводу рака горла, была для меня пугающей. Команда не только успокоила меня, но через несколько минут я почувствовала, что они обращаются со мной как с другом, а не со случайным пациентом. Операция, которая могла привести к потере голоса, к проблемам глотания и дыхания, стала легкой задачей. Через несколько дней меня выписали из больницы, а еще через несколько дней я перестала принимать обезболивающие. Вся моя семья, а также я сама чувствовали поддержку на протяжении всего процесса лечения. Это произошло потому, что каждый этап проходил с добротой, состраданием и высоким уровнем профессионализма. Благодарна врачам Ассута и конечно же ставлю высокую оценку!

Валерий Исаев

Клиника: Ихилов

Дата лечения: 2018

Когда моя шея внезапно распухла, я понял, что внутри меня происходит что-то нехорошее. Я и не подозревал, что мне предстоит столкнуться с худшим. У меня диагностировали рак горла. Не вдаваясь в подробности, поскольку опыт каждого пациента уникален, мой рак потребовал хирургического вмешательства. Доктор Дан Флисс — лучший в Израиле хирург головы и шеи удалил опухоль с абсолютной точностью. Кроме того, он помог мне пройти новое клиническое испытание лекарства, которое излечило рак и сохранило качество моей жизни. Мое восстановление после лечения идет постепенно. Я делаю физиотерапию, так как рак затронул нерв в плече, я также сильно похудел и начал заниматься спортом. В общем много работаю, чтобы полностью восстановить свое здоровье. Израильские врачи — настоящие профессионалы.

Аркадий Коленков

Клиника: Ихилов

Дата лечения: 2018

Впервые у меня диагностировали рак горла в московской больнице. Диагноз — метастатический плоскоклеточный рак. Но я решил, что мне нужно второе мнение. Во время консультации доктор Флисс тщательно изучил все мои медицинские анализы, включая МРТ, КТ головы и шеи, ПЭТ и биопсию тканей, и сразу же пришел к выводу, что у меня есть большие шансы на излечение рака. Страшно заболеть раком, но впервые я не боялся неизвестного, потому что доктор все объяснил мне и моей семье, так что мы все были на одной волне. Мне провели роботизированную хирургию, обе миндалины удалили, все аденоиды, биопсия языка и часть правой части глотки удалены со 100% выздоровлением. Скажем так, через 2 недели я снова играл в теннис, без проблем глотая, разговаривая и двигая языком. Я безумно рад, что лечился у Дана Флисса и что не доверился российским врачам, даже не представляю, что со мной сейчас было.

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
243
Дата публикации:
21 сентября, 2022
Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Заказать бесплатный звонок из Израиля
Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены