x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение рака горла в клиниках Израиля

Рак горла является опасным злокачественным новообразованием. Лечение рака горла в Израиле дает положительные результаты в большинстве случаев.

К причинам, по которым возникает болезнь, относятся воспалительные заболевания носоглотки, злоупотребление алкоголем, курение.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение рака горла в клиниках Израиля

98% хирургических вмешательств в клиниках Израиля проводятся малоинвазивными методами.

Лечение рака горла в клиниках Израиля

Эффективные протоколы лечения позволяют в 95% случаев излечить пациентов с раком горла 1-й стадии.

Лечение рака горла в клиниках Израиля

В Израиле при раке горла схема лечения составляется индивидуально для каждого пациента.

Как избежать рака горла?

  1. Отказ от употребления табака. Исследования доказали, что не только курение, но и другие способы употребление табака (например, жевание или нюхание) повышают риск развития рака горла в 4-5 раз. Поэтому израильские онкологи советуют навсегда отказаться от этой вредной привычки.
  2. Ограничение употребление алкоголя. Риск развития рака горла повышается у тех, кто ежедневно употребляет 2 или более порций алкоголя (это количество соответствует 2 бокалам вина или 60 мг водки). При этом, если человек, злоупотребляющий алкоголем, курит, вероятность развития заболевания у него становится в 36 раз выше, чем у того, кто не курит и не употребляет спиртные напитки.
  3. Профилактика и лечение вируса папилломы человека. Некоторые штаммы вируса папилломы человека (ВПЧ) значительно повышают вероятность развития злокачественных опухолей гортани. Для предотвращения этого заболевания существуют вакцины.

Кому не стоит лечить рак горла в Израиле?

  1. При планировании лечения рака горла в Израиле самое главное – не стадия рака, а клиническая картина, самочувствие пациента.

При 4-й стадии рака горла со множественными метастазами, когда пациент ощущает затруднения с приемом пищи, ходьбой и отправлением естественных надобностей, я не рекомендую ему ехать на лечение в Израиль, т.к. шансы на выздоровление у него крайне низки. В крайнем случае такому пациенту можно провести заочную видеоконсультацию с израильским онкологом.

С другой стороны, если пациент с 4-й стадией рака горла чувствует себя хорошо, ему стоит лететь в Израиль, потому что в таком случае у него есть неплохие шансы на выздоровление. Но обратиться к израильским врачам такому пациенту стоит как можно быстрее. Один из главных факторов лечения рака — фактор времени. Счет идет на дни. Тому, кто упустил время, не поможет даже лучшая в мире медицина. При этом лечение поздней стадии рака горла должно быть спланировано правильно. Мои российские коллеги часто торопятся с проведением онкологических операций. Мы часто наблюдаем случаи, когда при наличии метастазов, даже самых мелких, проводится операция – и после нее происходит взрывной рост раковых клеток и метастазов. В таких случаях пациент прожил бы дольше, если бы врачи вообще ничего бы не предпринимали.

  1. Бывают ситуации, когда результат лечения не оправдывает материальные затраты.

К сожалению, я вижу случаи, когда люди тратят все деньги, продают квартиру и все имущество, берут непомерные ссуды на лечение в Израиле пожилого родственника с терминальной стадией рака горла. При этом они даже не обсуждают с больным предстоящую поездку, делают всё за его спиной. Считаю, что такие решения, которые могут привести к финансовому краху семьи, должны приниматься сообща. При этом необходимо учитывать разные аспекты, в том числе шансы на выздоровление и стоимость лечения.

  1. Иногда при раке горла выздоровление зависит не только от лечения, но и от изменения образа жизни, к которому пациент не готов.

Бывает, что пациент, у которого диагностирован рак гортани, не готов бросить курить и отказаться от алкоголя. Таким больным нет никакого смысла тратить деньги на лечение в Израиле, т.к. их образ жизни препятствует выздоровлению.

Как проводится лечение рака горла в клиниках Израиля

лечение рака горла в Израиле

Начинается с диагностики, полного обследования больного. Клиники Израиля используют высокотехнологичное оборудование. В течение нескольких дней ставится диагноз и врачами назначается лечение.

Диагностика включает в себя консультативные методики с врачами отделений (лор, онколог), взятие анализов, ларингоскопия.

Для лечения в основном применимо хирургическое вмешательство (эндоскопическое, чтобы исключить лишние разрезы).

  1. Таргетная терапия

Назначаются препараты, которые останавливают рост злокачественных клеток, после чего метастазы уничтожаются при помощи химиотерапии.

  1. Лучевая терапия

В зависимости от размера новообразования, врачи назначают в качестве лечения, радиотерапию. За счет быстрого потока ионизирующей радиации злокачественные клетки убираются.

  1. Роботизированная хирургия

Аппараты обладают высокой точностью, удаляют самые минимальные новообразования, без дополнительного осложнения для организма.

Благодаря грамотным действиям врачей клиник Израиля, с высокой точностью определяется заболевание. После чего разрабатывается специальная программа по эффективному лечению пациентов с заболеванием рака горла.

Отзыв о лечении рака голосовых связок в Израиле

Клиники Израиля

Диагностика и лечение рака горла в Медицинском центре «Ихилов»

Лечение рака горла в клиниках ИзраиляВрачи клиники обладают многолетним опытом в лечении данного заболевания. Диагностика проводится на современном оборудовании и достигает высочайшего, качественного лечения.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Используется для лечения радиотерапия в целях самостоятельного лечения, химиотерапия, хирургическое лечение. Также совмещается лекарственный и хирургический метод.

Доктор Михаил Зейгарник: особенности лечения рака горла в Израиле

Диагностика и лечение рака горла в Медицинском центре «Ассута»

Лечение рака горла в клиниках ИзраиляВ клинике диагностируют четыре стадии заболевания, для того чтобы установить более точный диагноз проводится осмотр, изучается гортань, лабораторно инструментальные методики.

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Врачи онкологи пациенту назначают томографию, которая определяет размер новообразование и наличие метастазов, рентген грудной клетки, ультразвуковые исследования.

Диагностика и лечение рака горла в Медицинском центре «Шиба»

Лечение рака горла в клиниках ИзраиляВрачебная бригада в составе хирургов, онкологов, терапевтов, стоматологов и иных врачей проводит полную диагностику и назначается совместное лечение.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Помимо осмотра, проводятся современные диагностические мероприятия, в течение трех дней пациент получает направление на лечение.

Диагностика и лечение рака горла в Медицинском центре «Асаф-а-Рофэ»

Лечение рака горла в клиниках ИзраиляМногопрофильная клиника проводит полный комплекс услуг. Лечение пациентов с заболеванием рака горла проводится с использованием новейших технологий по мировым стандартам. Прогрессирующую форму онкологического заболевания врачам клиники удается исправить. Специалисты ведут исследовательские работы.

Адрес: Црифин

В отделении установлена современная медицинская аппаратура, к каждому пациенту предполагается индивидуальный подход. Врачи следят за качеством лечения, в случае необходимости проводится совместная диагностика с врачами клиники.

Профессор Аарон Поповицер о лечении рака горла, носа и полости рта в Израиле

Цены на лечение и диагностику рака горла в Израиле

Ниже приведены примерные цены диагностики и лечения: точная стоимость зависит от стадии заболевания и других факторов.

Вид диагностики или леченияЦена, $
Консультация и осмотр ЛОР-хирурга550
Ларингоскопия и забор биоптата2000
Гибкая ларингоскопия48
УЗИ головы и шеи170
1 день госпитализации в отделении химиотерапииот 1880
Отправить заявку на лечение

Примечания:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
297
Дата публикации:
17 июня, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены