x
Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение рака щитовидной железы в Израиле

Увеличение количества онкологических новообразований прослеживается на протяжении нескольких последних десятков лет. Лечение рака щитовидной железы в Израиле требуется многим, так как это заболевание также имеет немалое распространение.

Некоторые специалисты связывают это с ухудшением общей экологической ситуации, а также повышением радиационного фона, нарушениями, возникающими в иммунной системе. В некоторых случаях подобное заболевание провоцируется систематической нехваткой йода в воде и пище. Определённую роль играет наследственный фактор.

Как проводится лечение

Лечение рака щитовидной железы в Израиле

Если пациент обращается в израильскую клинику, чтобы пройти курс лечения рака щитовидной железы, то первоначально проводятся развёрнутые лабораторные анализы крови. Специалисты также уделяют внимание иммуногистохимическому обследованию тканей, входящих в состав опухоли.

Предполагается осуществление ревизии послеоперационной биопсии. С особой тщательностью обследуются гормональные рецепторы. В некоторых случаях проводится позитронно-эмиссионная томография всего организма. Таким образом, появляется возможность получить адекватную информацию относительно метастазирования.

В обязательном порядке проводится консультация ведущего онколога. Для достижения благоприятного результата израильские специалисты применяют не только метод операционного вмешательства, нацеленный на удаление новообразования, но и терапию, предполагающую использование радиоактивного йода и содержащих гормоны препаратов. Проводиться может наружное облучение или химиотерапия.

Если речь идёт о хирургическом вмешательстве, то опухоли удаляются вместе с находящимися поблизости лимфоузлами и окружающими тканями, которые были вовлечены в процесс. Когда операция завершена, пациенту назначается гормонотерапия, благодаря чему удаётся подавить секрецию ТТГ, а также рост клеток злокачественного образования, которые могли остаться в тканях щитовидной железы.

Иногда пациенту прописывается курс радиоактивного йода, а также лучевая терапия или химиотерапия. Точная схема лечения определяется для каждого пациента. На неё влияет стадия, на которой находится развитие опухоли, а также состояние организма пациента, возраст, результаты выполненной заблаговременно диагностики.

Узнать стоимость лечения

Применяемые методы

В зависимости от стадии, на которой находится опухоль, а также особенностей состояния организма пациента могут быть применены такие методики, как малоинвазивная операция или хирургическое вмешательство с применением робота-ассистента.

Если речь идет об оперативном вмешательстве, которое относится к малоинвазивной разновидности, то для лечения щитовидной железы предполагается выполнение эндоскопического процесса. Проводится минимально инвазивная видеоассистированная тиреоидэктомия. Первоначально на шее делается разрез длиной 2 см. Именно через него осуществляется подобная операция. В некоторых случаях она проводится через полость рта. За счёт этого удается достичь оптимального косметического эффекта.

Хирургическое вмешательство с применением робота-ассистента практикуется во всех крупных клиниках Израиля. Применение специализированного оборудования даёт возможность обеспечить максимальную точность действий и сократить риск возникновения осложнений.

Список клиник

Если речь идет о клиниках, в которых могут произвести эффективное лечение рака щитовидной железы, то к ним можно отнести:

  1. Медицинский центр «Ихилов».
  2. Частная клиника «Ассута».
  3. Медицинский центр «Шиба».
  4. Клиника «Герцлия Медикал Центр».
  5. Медицинский центр «Асаф-а-Рофэ».
  6. Медицинский центр «Рамбам».

В каждой из перечисленных клиник работают специалисты, готовые оперативно справиться даже со сложными случаями.

Получить консультацию врача

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Заказать бесплатный звонок из Израиля
Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены