x
Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение рака толстой кишки в Израиле

Большинство людей страдающих раком толстой кишки теряют веру на выздоровление. Они стараются найти любые способы и методы лечения болезни. Несмотря на усилия пациента все безрезультатно. Ведь рак толстой кишки занимает 3 место среди причин смертности от онкологии. И только современные медицинские технологии, и опыт врачей помогут выздоровлению. Именно поэтому лечением рака толстой кишки в Израиле занимаются ведущие клиники мира.

Какой метод лечения рака толстой кишки применяется в клиниках Израиля?

Лечение рака толстой кишки в Израиле

Процесс лечения рака толстой кишки в медицинских центрах Израиля основан на комплексном подходе к проблеме. Формированием комплексного метода лечения занимаются: онкологи, радиологи, химиотерапевты и врачи других специальностей. Эта команда спасателей разрабатывает целый план лечения, в котором учитывается: стадия онкологического процесса, вид рака по заключению гистологического исследования, наличия сопутствующих болезней.

В чем заключается комплексный подход лечения рака толстой кишки в Израиле?

Данный способ разрабатывается индивидуально для каждого пациента. Он состоит из обязательных методов лечения:

  • хирургический метод;
  • применение лучевой терапии;
  • использование химиотерапии.

Зачастую у онкологических больных имеется патология других органов. Нарушается работа жизненно важных функций. Поэтому для ее коррекции необходимо назначения дополнительных методов лечения:

  • нормализация работы сердечно-сосудистой системы;
  • поддержание функции дыхания;
  • коррекция функций нервной системы.

Клиники Израиля

Лечение рака пищевода в МЦ «Ассута»

Лечение рака толстой кишки в ИзраилеВ медицинском центре врачи используют метод таргетного воздействия на опухоль. Механизм действия этого лечения заключается в том, что на молекулярном уровне замедляется рост атипичных клеток. Также к клинике помогают пациентам с тяжелыми стадиями рака, выполняя паллиативные операции.

Медицинский центр «Ассута» расположен в городе Тель-Авив, улица Ха-Барзель 20.

Рейтинг: 4,9 из 5 Записаться

Лечение рака пищевода в МЦ «Ихилов»

Лечение рака толстой кишки в ИзраилеВ клинике для выполнения операций на толстом кишечнике используют робот «Да Винчи». Благодаря чему риск возможных интраоперационных осложнений сводится к нулю. Имеется современный линейный ускоритель электронов «Новалис» для применения в лучевой терапии. Весь процесс лечения контролируется ведущим онкологом Израиля, профессором Идо Вольфом. Именно благодаря его опыту удалось вернуть к жизни многих пациентов даже с последними стадиями рака толстой кишки.

Медицинский центр «Ихилов» расположен в городе Тель-Авив, улица Вайцман 14.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Лечение рака пищевода в МЦ «Шиба»

Лечение рака толстой кишки в ИзраилеВ клинике имеется гастроэнтерологическое онкологическое отделение, которое специализируется на разных видах и стадиях рака. Профессор Эйнат Шахам-Шмуэли выполняет современные лапароскопические операции на толстом кишечнике. Проводится точечная лучевая терапия опухоли, что позволяет снизить риск осложнений.

Медицинский центр «Шиба» расположен в городе Рамат-Ган, улица Хаим Шиба 2.

Рейтинг: 4,8 из 5 Записаться

Лечение рака пищевода в МЦ «Хадасса»

Лечение рака толстой кишки в ИзраилеСпециалисты клиники «Хадасса» помогают пациентам с тяжелыми формами рака толстой кишки. Хирурги клиники для лечения применяют малоинвазивные операции. Благодаря этому уменьшается время нахождения в центре, снижается риск возможных послеоперационных осложнений.

Медицинский центр «Хадасса» расположен в городе Иерусалим, улица Кирьят-Хадасса 12000.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться
Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Заказать бесплатный звонок из Израиля
Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены