x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение рака толстой кишки в Израиле

Большинство людей страдающих раком толстой кишки теряют веру на выздоровление. Они стараются найти любые способы и методы лечения болезни. Несмотря на усилия пациента все безрезультатно. Ведь рак толстой кишки занимает 3 место среди причин смертности от онкологии. И только современные медицинские технологии, и опыт врачей помогут выздоровлению. Именно поэтому лечением рака толстой кишки в Израиле занимаются ведущие клиники мира.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение рака толстой кишки в Израиле

В Израиле для лечения рака кишечника используется современная эндоскопическая аппаратура.

Лечение рака толстой кишки в Израиле

В клиниках Израиля проводят 100% качественную диагностику кишечника по передовым стандартам.

Лечение рака толстой кишки в Израиле

Клиники Израиля имеют один из самых высоких показателей эффективности лечения рака кишечника.

Как избежать рака толстой кишки?

  1. Прохождение скрининговых исследований. Рак толстой кишки развивается из полипов, при этом с момента возникновения полипа до развития злокачественной опухоли может пройти 10-15 лет. Скринингом называются исследования, которые проводятся людям, не ощущающим никаких симптомов заболевания. В Израиле в качестве скрининга на рак толстой кишки проводится анализ на скрытую кровь в кале. Этот тест выполняется всем людям, достигшим 50-летного возраста. При положительном результате анализа пациенту выполняется колоноскопия, в ходе которой могут быть удалены обнаруженные полипы кишечника.
  2. Избавление от лишнего веса. Данные исследований показывают, что ожирение или наличие лишнего веса повышает риск развития рака толстого кишечника. При этом связь между избыточной массой тела и заболеванием больше выражена у мужчин.
  3. Поддержание физической активности. Рак толстой кишки чаще развивается у людей, ведущих сидячий образ жизни. Поэтому важно поддерживать нормальный уровень физической активности.
  4. Диета с высоким содержанием клетчатки и низким содержанием канцерогенных продуктов. Учены уже давно установили связь между раком толстой кишки и употреблением красного и переработанного мяса (говядины, баранины, колбас и копченостей). Снизить риск можно, обогатив свой рацион овощами и фруктами в которых содержится много клетчатки.
  5. Ограничение потребления алкоголя. Среди больных раком толстой кишки немало людей, которые злоупотребляют алкоголем. Риск заболеть повышается у тех, кто ежедневно выпивает более 2 бокалов вина или более 50 г крепких спиртных напитков.
  6. Отказ от курения. Курение также повышает вероятность развития рака толстой кишки, поэтому для предотвращения заболевания стоит отказаться от этой вредной привычки.

Кому не стоит лечить рак толстой кишки в Израиле?

  1. При планировании лечения рака толстой кишки в Израиле самое главное – не стадия рака, а клиническая картина, самочувствие пациента.

При 4-й стадии рака толстой кишки со множественными метастазами, когда пациент ощущает затруднения с приемом пищи, ходьбой и отправлением естественных надобностей, я не рекомендую ему ехать на лечение в Израиль, т.к. шансы на выздоровление у него крайне низки. В крайнем случае такому пациенту можно провести заочную видеоконсультацию с израильским онкологом.

С другой стороны, если пациент с 4-й стадией рака толстой кишки и множественными метастазами чувствует себя хорошо, ему стоит лететь в Израиль, потому что в таком случае у него есть неплохие шансы на выздоровление. Но обратиться к израильским врачам такому пациенту стоит как можно быстрее. Один из главных факторов лечения рака толстой кишки — фактор времени. Счет идет на дни. Тому, кто упустил время, не поможет даже лучшая в мире медицина. При этом лечение поздней стадии рака толстой кишки должно быть спланировано правильно. Мои российские коллеги часто торопятся с проведением онкологических операций. Мы часто наблюдаем случаи, когда при наличии метастазов, даже самых мелких, проводится операция по удалению пораженной части кишечника – и после нее происходит взрывной рост раковых клеток и метастазов. В таких случаях пациент прожил бы дольше, если бы врачи вообще ничего бы не предпринимали.

  1. Бывают ситуации, когда результат лечения не оправдывает материальные затраты.

К сожалению, я вижу случаи, когда люди тратят все деньги, продают квартиру и все имущество, берут непомерные ссуды на лечение в Израиле пожилого родственника с терминальной стадией рака толстой кишки. При этом они даже не обсуждают с больным предстоящую поездку, делают всё за его спиной. Считаю, что такие решения, которые могут привести к финансовому краху семьи, должны приниматься сообща. При этом необходимо учитывать разные аспекты, в том числе шансы на выздоровление и стоимость лечения.

  1. Иногда при раке толстой кишки выздоровление зависит не только от лечения, но и от изменения образа жизни, к которому пациент не готов.

Бывает, что пациент, проходящий лечение рака кишечника, не готов бросить курить и отказаться от алкоголя. Таким пациентам нет никакого смысла тратить деньги на лечение в Израиле, т.к. их образ жизни препятствует выздоровлению.

Какой метод лечения рака толстой кишки применяется в клиниках Израиля?

Лечение рака толстой кишки в Израиле

Процесс лечения рака толстой кишки в медицинских центрах Израиля основан на комплексном подходе к проблеме. Формированием комплексного метода лечения занимаются: онкологи, радиологи, химиотерапевты и врачи других специальностей. Эта команда спасателей разрабатывает целый план лечения, в котором учитывается: стадия онкологического процесса, вид рака по заключению гистологического исследования, наличия сопутствующих болезней.

В чем заключается комплексный подход лечения рака толстой кишки в Израиле?

Данный способ разрабатывается индивидуально для каждого пациента. Он состоит из обязательных методов лечения:

  • хирургический метод;
  • применение лучевой терапии;
  • использование химиотерапии.

Зачастую у онкологических больных имеется патология других органов. Нарушается работа жизненно важных функций. Поэтому для ее коррекции необходимо назначения дополнительных методов лечения:

  • нормализация работы сердечно-сосудистой системы;
  • поддержание функции дыхания;
  • коррекция функций нервной системы.

Рак толстой кишки: отзыв пациентки о лечении в клинике Ассута

Клиники Израиля

Лечение рака пищевода в МЦ «Ассута»

Лечение рака толстой кишки в ИзраилеВ медицинском центре врачи используют метод таргетного воздействия на опухоль. Механизм действия этого лечения заключается в том, что на молекулярном уровне замедляется рост атипичных клеток. Также к клинике помогают пациентам с тяжелыми стадиями рака, выполняя паллиативные операции.

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Как лечат рак кишечника в Израиле

Лечение рака пищевода в МЦ «Ихилов»

Лечение рака толстой кишки в ИзраилеВ клинике для выполнения операций на толстом кишечнике используют робот «Да Винчи». Благодаря чему риск возможных интраоперационных осложнений сводится к нулю. Имеется современный линейный ускоритель электронов «Новалис» для применения в лучевой терапии. Весь процесс лечения контролируется ведущим онкологом Израиля, профессором Идо Вольфом. Именно благодаря его опыту удалось вернуть к жизни многих пациентов даже с последними стадиями рака толстой кишки.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Лечение рака пищевода в МЦ «Шиба»

Лечение рака толстой кишки в ИзраилеВ клинике имеется гастроэнтерологическое онкологическое отделение, которое специализируется на разных видах и стадиях рака. Профессор Эйнат Шахам-Шмуэли выполняет современные лапароскопические операции на толстом кишечнике. Проводится точечная лучевая терапия опухоли, что позволяет снизить риск осложнений.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Зачем проходить повторную диагностику рака в Израиле

Лечение рака пищевода в МЦ «Хадасса»

Лечение рака толстой кишки в ИзраилеСпециалисты клиники «Хадасса» помогают пациентам с тяжелыми формами рака толстой кишки. Хирурги клиники для лечения применяют малоинвазивные операции. Благодаря этому уменьшается время нахождения в центре, снижается риск возможных послеоперационных осложнений.

Адрес: Kalman Ya’akov Man St, Jerusalem

Как найти лучшую клинику в Израиле: ответы на вопросы

Цены на лечение и диагностику рака толстой кишки в Израиле

Ниже приведены примерные цены диагностики и лечения: точная стоимость зависит от стадии заболевания и других факторов.

Вид диагностики или леченияЦена, $
Первичная консультация врача-онколога550
Введение пищеводного стента8705
Диагностическая колоноскопияот 410
Колоноскопия с удалением полипапо запросу
ПЭТ-КТ1660
Сигмоидоскопия225
Лапароскопическая операцияот 12420
Отправить заявку на лечение

Статьи по теме:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
288
Дата публикации:
14 февраля, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены