x
Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение рака толстой кишки в Израиле

Большинство людей страдающих раком толстой кишки теряют веру на выздоровление. Они стараются найти любые способы и методы лечения болезни. Несмотря на усилия пациента все безрезультатно. Ведь рак толстой кишки занимает 3 место среди причин смертности от онкологии. И только современные медицинские технологии, и опыт врачей помогут выздоровлению. Именно поэтому лечением рака толстой кишки в Израиле занимаются ведущие клиники мира.

Какой метод лечения рака толстой кишки применяется в клиниках Израиля?

Лечение рака толстой кишки в Израиле

Процесс лечения рака толстой кишки в медицинских центрах Израиля основан на комплексном подходе к проблеме. Формированием комплексного метода лечения занимаются: онкологи, радиологи, химиотерапевты и врачи других специальностей. Эта команда спасателей разрабатывает целый план лечения, в котором учитывается: стадия онкологического процесса, вид рака по заключению гистологического исследования, наличия сопутствующих болезней.

В чем заключается комплексный подход лечения рака толстой кишки в Израиле?

Данный способ разрабатывается индивидуально для каждого пациента. Он состоит из обязательных методов лечения:

  • хирургический метод;
  • применение лучевой терапии;
  • использование химиотерапии.

Зачастую у онкологических больных имеется патология других органов. Нарушается работа жизненно важных функций. Поэтому для ее коррекции необходимо назначения дополнительных методов лечения:

  • нормализация работы сердечно-сосудистой системы;
  • поддержание функции дыхания;
  • коррекция функций нервной системы.

Клиники Израиля

Лечение рака пищевода в МЦ «Ассута»

Лечение рака толстой кишки в ИзраилеВ медицинском центре врачи используют метод таргетного воздействия на опухоль. Механизм действия этого лечения заключается в том, что на молекулярном уровне замедляется рост атипичных клеток. Также к клинике помогают пациентам с тяжелыми стадиями рака, выполняя паллиативные операции.

Медицинский центр «Ассута» расположен в городе Тель-Авив, улица Ха-Барзель 20.

Рейтинг: 4,9 из 5 Записаться

Лечение рака пищевода в МЦ «Ихилов»

Лечение рака толстой кишки в ИзраилеВ клинике для выполнения операций на толстом кишечнике используют робот «Да Винчи». Благодаря чему риск возможных интраоперационных осложнений сводится к нулю. Имеется современный линейный ускоритель электронов «Новалис» для применения в лучевой терапии. Весь процесс лечения контролируется ведущим онкологом Израиля, профессором Идо Вольфом. Именно благодаря его опыту удалось вернуть к жизни многих пациентов даже с последними стадиями рака толстой кишки.

Медицинский центр «Ихилов» расположен в городе Тель-Авив, улица Вайцман 14.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Лечение рака пищевода в МЦ «Шиба»

Лечение рака толстой кишки в ИзраилеВ клинике имеется гастроэнтерологическое онкологическое отделение, которое специализируется на разных видах и стадиях рака. Профессор Эйнат Шахам-Шмуэли выполняет современные лапароскопические операции на толстом кишечнике. Проводится точечная лучевая терапия опухоли, что позволяет снизить риск осложнений.

Медицинский центр «Шиба» расположен в городе Рамат-Ган, улица Хаим Шиба 2.

Рейтинг: 4,8 из 5 Записаться

Лечение рака пищевода в МЦ «Хадасса»

Лечение рака толстой кишки в ИзраилеСпециалисты клиники «Хадасса» помогают пациентам с тяжелыми формами рака толстой кишки. Хирурги клиники для лечения применяют малоинвазивные операции. Благодаря этому уменьшается время нахождения в центре, снижается риск возможных послеоперационных осложнений.

Медицинский центр «Хадасса» расположен в городе Иерусалим, улица Кирьят-Хадасса 12000.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Цены на лечение и диагностику рака толстой кишки в Израиле

Ниже приведены примерные цены диагностики и лечения: точная стоимость зависит от стадии заболевания и других факторов.

Вид диагностики или леченияЦена, $
Первичная консультация врача-онколога550
Введение пищеводного стента8705
Диагностическая колоноскопияот 410
Колоноскопия с удалением полипапо запросу
ПЭТ-КТ1660
Сигмоидоскопия225
Лапароскопическая операцияот 12420

Получить план лечения

Преимущества лечения рака толстой кишки в Израиле

Обращаясь за медицинской помощью в клиники Израиля, пациенты могут рассчитывать на:

  • Индивидуальный уход. Эксперты в области медицинской онкологии тесно сотрудничают со специалистами в области хирургии толстой и прямой кишки и радиационной онкологии, чтобы убедиться, что все потребности пациента учтены при разработке индивидуального плана лечения.
  • Экспертиза, признанная на национальном и мировом уровне. Онкологические центры Израиля соответствуют строгим стандартам учреждений по лечению рака, которые признают научное превосходство и многопрофильный подход, ориентированный на профилактику, диагностику и лечение рака.
  • Многолетний опыт, которому можно доверять. Врачи колоректальных отделений — одни из самых опытных в лечении колоректального рака, включая сложные и агрессивные случаи.
  • Передовые методы диагностики. В клиниках Израиля используют современные технологии для точной диагностики и определения стадии рака толстой кишки, такие ​​как виртуальная колоноскопия.
  • Доступная современная терапия. Израильские врачи используют малоинвазивные роботизированные и лапароскопические методы хирургии для более быстрого восстановления. Варианты лечения также включают протонную терапию, таргетную химиотерапию и несколько видов лучевой терапии, которые используются отдельно или в комбинации как часть индивидуального плана лечения.
  • Медицинское тестирование. Наряду с лечением мирового класса в больницах Израиля также предлагают генетическое тестирование и консультации для людей с семейным анамнезом рака жедудочно-кишечного тракта или наследственными раковыми синдромами.

Вопросы, которые задают пациенты

Сколько живут с 4 стадией рака толстой кишки?

Рак толстой кишки 4 стадии имеет относительную 5-летнюю выживаемость около 14%. Прогноз зависит от многих факторов, в том числе от возраста, состояния здоровья, места распространения рака и вида лечения. Все большее число людей с раком толстой кишки 4 стадии живут дольше 2 лет. А более 40% людей с раком, который распространился только на печень или легкие переживут рак в течение 5 и более лет после операции.

Что вызывает рак толстой кишки?

Большинство случаев колоректального рака обычно развиваются с течением времени из аденоматозных (предраковых) полипов. Полипы (наросты) могут изменяться после возникновения ряда мутаций (аномалий) в их клеточной ДНК. Другие факторы, которые могут повысить вероятность того, что полип содержит рак, или увеличить риск развития онкологии, включают: полип размером более 1см; обнаружено более 3 полипов; в полипе после его удаления видна дисплазия (предраковое состояние).

Куда идут метастазы при раке толстой кишки?

Печеночные метастазы являются наиболее частой локализацией висцеральных метастазов, за которыми следуют легочные, перитонеальные и костные метастазы. Метастазы в яичники встречаются у 5-8% всех женщин с колоректальным раком. Метастазы могут возникать в любом органе.

Как понять что у тебя рак толстой кишки?

К сожалению, некоторые виды колоректального рака могут протекать без каких-либо признаков или симптомов. По этой причине очень важно регулярно проходить обследования для раннего выявления проблем. Лучшим скрининговым обследованием является колоноскопия. Другие варианты включают анализы кала на скрытую кровь; анализы ДНК кала; гибкую сигмоидоскопию; ирригационную клизму и КТ-колонографию (виртуальная колоноскопия).

Можно ли вылечить рак толстой кишки?

Многие люди, перенесшие рак толстой кишки, живут нормальной жизнью. Доступные сегодня методы лечения дают хорошие результаты, но может потребоваться несколько процедур или их комбинация (хирургия, химиотерапия, облучение), чтобы иметь больше шансов избежать рецидива рака.

Какой основной путь метастазирования рака толстой кишки?

Если в полипе образуется рак, со временем он может прорасти в стенку толстой прямой кишки. Когда раковые клетки находятся в стенке, они могут прорастать в кровеносные или лимфатические сосуды. Оттуда они могут попасть в близлежащие лимфатические узлы или в отдаленные части тела.

Отзывы пациентов

Егор Санин

Клиника: Рамбам

Дата лечения: 2020

У меня было не так много начальных признаков рака. Я начал терять вес, но однажды на работе я почувствовал леденящее кровь чувство и упал в обморок. В местной больнице диагностировали у меня обезвоживание и возможную инфекцию. Мне назначили колоноскопию, и оказалось, что у меня рак толстой кишки. Мне сделали операцию, но обнаружили, что опухоль слишком большая и затрагивает кровоток в тонкой кишке. Врач отказался от процедуры, как оказалось это был не просто рак толстой кишки, а рак, который нельзя было оперировать и, вероятно, он был неизлечим. Услышав эту новость, я решил ехать в Израиль. В клинике Рамбам я встретился с доктором Александром Бени, он подтвердил, что это рак толстой кишки, и сразу же начал мне курс химиотерапии, чтобы уменьшить размер опухоли. К концу курса химиотерапии я сдал анализы крови, и онкомаркер СЕА упал с 28 до трех! Я ждал пять недель после окончания химиотерапии, прежде чем пойти на операцию. Операция прошла хорошо, на следующий день я уже ходил по своей палате и был выписан домой через три дня. Через пару недель у меня была повторная встреча с доктором Бени, я сдал еще один анализ крови и прошел компьютерную томографию. Еще раз, доктор исключил рак! Но у меня был положительный результат на раковую мутацию под названием ATM. Что, вероятно, подвергает меня риску рака толстой кишки, а также потенциально увеличивает риск рака поджелудочной железы и простаты. Из-за этого я каждые полгода приезжаю на обследование в Израиль.

Альберт Керц

Клиника: Ихилов

Дата лечения: 2020

Во время колоноскопии у меня обнаружили полип большого размера и отправили его на обследование. Результаты были не очень хорошими и мне сделали резекцию толстой кишки в местной больнице. Хирурги удалили 4 см толстой кишки. Я узнал, что мой рак толстой кишки был третьей стадии, что означало распространение на близлежащие ткани, возможно, включая мои лимфатические узлы. Я решил получить второе мнение в Израиле. В Ихилов я проходил курс химиотерапии, странным и только одним из побочных эффектов было то, что я не мог ни есть, ни пить ничего холодного, у меня было чувство, что я проглатываю стекло. Несмотря на то, что я чувствовал себя разбитым после химиотерапии, я был счастлив, что у меня нет рака, и я вернулся к прежней жизни. Каждые полгода я летаю в Израиль на контрольные осмотры.

Кузнецов Александр

Клиника: Ассута

Дата лечения: 2019

Моя опухоль толстой кишки была около 4 см, врач в Ассута сказал, что ее удалят хирургическим путем, но нужно пройти короткий курс химиотерапии и облучения. Также врач объяснил, что во время операции по удалению опухоли может потребоваться создание временного колостомического мешка, чтобы защитить место нового соединения, пока оно не заживет. Я не был полностью удовлетворен этим планом, но доверился доктору. Вскоре после первой консультации я прошел химиотерапию и лучевую терапию за шесть недель. После этого мой организм восстанавливал силы примерно 2 месяца перед операцией. Хирург-онколог удалил раковую опухоль в течение нескольких часов. После операции все шло по плану. Я прошел еще несколько месяцев химиотерапии, чтобы убедиться, что в других частях моего тела не осталось раковых клеток. Примерно через 6 месяцев после первой операции по удалению рака, мне провели короткую операцию по удалению колостомического мешка, чему я очень был рад. Мой рак сейчас в стадии ремиссии, и я приезжаю в Ассуту каждые три месяца на осмотр, чтобы убедиться, что все так и останется.

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
243
Дата публикации:
21 сентября, 2022
Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Заказать бесплатный звонок из Израиля
Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены