x
Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение рака уретры в Израиле

Рак уретры представляет опасность в результате поражения мочеиспускательного канала, возникающего с шансом 50% из-за венерических заболеваний. Чаще проявляется у женщин, но также встречается и у мужчин. Реабилитации подбирается под каждого пациента индивидуально. Лечение рака уретры в Израиле превосходит остальные по ряду показателей, начиная современным оборудованием, заканчивая персоналом, получающим лицензирования по израильским стандартам.

Методы лечения рака уретры в Израиле

лечение рака уретры в Израиле

Лечение рака уретры начинается с диагностики, от которой зависит дальнейшая судьба пациента. Если заболевание обнаруживается на ранних стадиях, то возможно избавление удалением с помощью цистоскопа, что означает отсутствие в потребности создания разрезов. В ином же случае придётся задействовать сложные методы терапии.

Наличие в израильских клиниках оборудования и профессионального медицинского состава открывает услуги на высшем качественном уровне в соответствии с европейскими и американскими протоколами:

  1. Частичное или полное удаление мест поражение. Крайним способ, применяется в исключительных случаях, когда иным способом избавиться не получается. Благодаря эндоскопии и лапароскопии шансы травм и врачебных ошибок сводятся к минимуму.
  2. Лучевая терапия. Может применяться независимо, или совместно с химиотерапией, иногда применяется как альтернатива. Разделяется на внешнюю, внутриполостную и внутритканевую, разница в расстоянии от источника до опухоли.
  3. Противопульные препараты. Основа перед химиотерапией, чтоб ослабить воздействие рака. Используются варианты: M-VAC, MCV, GC, зависит от гистологического типа.

Лучшие клиники в Израиле по лечению рака уретры

Проходить курс лечения можно в нескольких высокоуровневых медицинских центрах.

Медицинский центр “Ихилов”

Лечение рака уретры в ИзраилеВ медицинском центре “Ихилов”, что считается крупнейшим медицинским центром Израиля, получают услуги с качественным оборудованием от профессионалов, среди которых насчитывается свыше сотни профессоров.

Рейтинг: 4,9 из 5 Записаться

Медицинский центр «Ихилов» расположен в городе Тель-Авив, улица Вайцман 14.

Клиника “Ассута”

Лечение рака уретры в ИзраилеКлиника “Ассута” носит статус старейшей в государстве, но, одновременно, крупной. Медицинский центр состоит из аппаратов новейшего поколения, ибо новые северные корпуса построены пару лет назад.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Медицинский центр «Ассута» расположен в городе Тель-Авив, улица Ха-Барзель 20.

Герцлия Медикал Центр

Лечение рака уретры в ИзраилеГерцлия Медикал Центр” заработал репутацию обслуживая личностей Израиля повышенной важности, чем заслужил авторитет среди иностранных граждан, в числе пациентов числились даже сотрудники ООН.

Рейтинг: 4,9 из 5 Записаться

Медицинский центр «Герцлия Медикал Центра» расположен в городе Герцлия, улица Рамат Ям, 7.

Госпиталь Шиба

Лечение рака уретры в ИзраилеШиба” – крупнейший государственный госпиталь в Израиле. Гарантом услуг мирового качества послужит сертификат JCI, а количество принимаемых пациентов считывается миллионами.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Медицинский центр «Шиба» расположен в городе Рамат-Ган, улица Хаим Шиба 2.

Цены на диагностику и лечение рака уретры в Израиле

Ниже приведены примерные цены диагностики и лечения: точная стоимость зависит от стадии заболевания и других факторов.

ПроцедураЦена, $
Консультация онколога550
Стандартная программа диагностики рака уретры4850
Анализ крови (общий и биохимический)97
ПЭТ-КТ2200
УЗИ450
МРТ1650
Уретроскопияот 3160
Малоинвазивные операциипо запросу
1 день госпитализации в дневном стационаре при химиотерапииот 1800

Получить план лечения

Преимущества лечения рака уретры в Израиле

  • В онкологических центрах Израиля опираются на признанный опыт хирургов-урологов, медицинских онкологов, онкологов-радиологов, рентгенологов и патологоанатомов, чтобы принимать индивидуальные решения для каждого состояния.
  • Междисциплинарная команда стремится помочь выбрать подход к лечению, который дает наилучшие шансы диагностировать онкологию, сохранить функции мочевого пузыря и почек и снизить риск рецидива.
  • После постановки диагноза показатели выживаемости пациентов с раком уретры в клиниках Израиля весьма благоприятны. Выживаемость при тяжелой форме заболевания колеблется от 70 до 85% в течение 10 лет и намного выше при легкой степени заболевания.
  • Благодаря клиническим испытаниям, израильские врачи находят новые способы улучшить лечение и качество жизни людей с урологическим раком. Испытания доступны для всех стадий рака.

Вопросы, которые задают пациенты

Можно ли вылечить Аденокарциному?

Из-за редкости этого типа опухоли и гетерогенности заболевания в большинстве исследований сообщается о сходных прогнозах для разных гистологических подтипов. Некоторые исследования показали, что плоскоклеточная карцинома имеет тенденцию к более низкой частоте рецидивов по сравнению с аденокарциномой и переходно-клеточной карциномой, но серии случаев слишком малы, чтобы иметь какое-либо статистическое значение. Прогноз и возможность излечения аденокарциномы уретры во многом определяется клинической стадией и локализацией поражений. Опухоли в дистальном отделе уретры, как правило, имеют лучший исход.

Как лечить Аденокарциному?

Из всех видов рака уретры 70% являются плоскоклеточными, 20% — переходно-клеточными и 10 % — аденокарциномами. Аденокарцинома уретры образуется в железах вокруг уретры чаще у женщин, чем у мужчин. Первичная аденокарцинома женской уретры встречается редко. Биопсия необходима при любых подозрительных поражениях уретры. МРТ рекомендуется для определения стадии опухоли. Небольшие поверхностные опухоли дистального отдела уретры можно лечить путем иссечения дистального отдела уретры. При распространенном раке уретры у женщин рекомендуется сочетание химиотерапии, лучевой терапии и хирургического вмешательства для оптимального локального и отдаленного контроля заболевания. У таких пациентов требуется регулярное наблюдение.

Отзывы пациентов

Алексей

Клиника: Ихилов

Дата лечения: 2021

Как только я попал в Ихилов, меня направили к доктору Хаиму Мацкин. Я действительно оценил прямолинейный и честный подход доктора, когда он рассказал мне о возможных вариантах лечения рака уретры. Он четко и подробно описал, что влечет за собой каждый вариант и как, по его мнению, будет проходить каждая процедура. Клиника Ихилов была первым местом, где мне дали понять, что у меня есть выбор и я вместе с врачами принимаю решение. Врач Мацкин знал, что я очень боялся потерять почку. Сначала я прошел химиотерапию — три дозы с интервалом в шесть недель, а затем перенес операцию, которая удалила рак и сохранила мою почку. После выздоровления моя жизнь снова вернулась в нормальное русло: выход на пенсию, внуки и все такое.

Ирина Васильевна

Клиника: Ассута

Дата лечения: 2020

Поскольку я ранее пережила борьбу с раком мочевого пузыря, мой уролог каждый год проводил тщательное обследование и всесторонние анализы. В 2020 году врач обнаружил аномальные клетки в цитологическом анализе. Диагностировали переходно-клеточный рак мочеточника 3-4 стадии, который соединяет почку с мочевым пузырем. Я обратилась в клинику Ассута, где мне провели сложную процедуру, называемую сегментарной резекцией мочеточника и реимплантацией, без удаления почки. Операция прошла успешно, у меня не было долгосрочных побочных эффектов. Онколог объяснил, что рак не распространился за пределы мочеточника. Однако он рекомендовал курс химиотерапии, чтобы снизить риск рецидива. После двухмесячного восстановления я медленно, но уверенно вернулась к любимой работе.

Светлана Яркина

Клиника: Ихилов

Дата лечения: 2019

Мне в Москве сделали гистерэктомию из-за рака матки, который распространился на лимфатические узлы. Несмотря на то, что рак матки прошел, у меня появились новые проблемы. Меня продолжали лечить, потому что уролог в районной больнице заметил, что один из моих лимфатических узлов опух. Во время процедуры мой мочеточник был проколот, и раковые клетки из мочеточника попали в мочевой пузырь, что привело к закупорке левой почки. Следующие 2 года были наполнены болезненными и разочаровывающими процедурами. В течение нескольких месяцев мне приходилось носить нефростомическую трубку, внешний катетер, который мои врачи вводили прямо в левую почку, чтобы она дренировалась. Врачи, лечившие меня, казались безразличными, и я начала чувствовать, что я постепенно теряю здоровье. Они не знали, какое лечение мне нужно, кроме рекомендации удалить левую почку. В начале 2019 года я приехала в Израиль и попала на прием к доктору Юза Хен в клинике Ихилов. На первом же приеме он сказал, что может мне помочь, и впервые за многие годы у меня появилась надежда. Доктор Хен изучил мою историю болезни и порекомендовал операцию по удалению обструктивной опухоли из левого мочеточника. После этого он смог пересоединить мой мочеточник и восстановить нормальный отток мочи из почки в мочевой пузырь. Благодаря своему опыту доктор Хен, наконец, положил конец моим болям и страданиям. Проведенная им операция освободила меня от использования нефростомической трубки, и мне не пришлось удалять левую почку. Я не знаю как выразить свою благодарность доктору Хен и его команде. Он сделал то, о чем другие врачи даже не подумали. Он не только одаренный хирург, но и самый заботливый и сострадательный человек, которого я когда-либо встречала. У меня также остались очень приятные впечатления от всего медперсонала Ихилов.

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
243
Дата публикации:
21 сентября, 2022
Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Заказать бесплатный звонок из Израиля
Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены