x
Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение рака уретры в Израиле

Рак уретры представляет опасность в результате поражения мочеиспускательного канала, возникающего с шансом 50% из-за венерических заболеваний. Чаще проявляется у женщин, но также встречается и у мужчин. Реабилитации подбирается под каждого пациента индивидуально. Лечение рака уретры в Израиле превосходит остальные по ряду показателей, начиная современным оборудованием, заканчивая персоналом, получающим лицензирования по израильским стандартам.

Методы лечения рака уретры в Израиле

лечение рака уретры в Израиле

Лечение рака уретры начинается с диагностики, от которой зависит дальнейшая судьба пациента. Если заболевание обнаруживается на ранних стадиях, то возможно избавление удалением с помощью цистоскопа, что означает отсутствие в потребности создания разрезов. В ином же случае придётся задействовать сложные методы терапии.

Наличие в израильских клиниках оборудования и профессионального медицинского состава открывает услуги на высшем качественном уровне в соответствии с европейскими и американскими протоколами:

  1. Частичное или полное удаление мест поражение. Крайним способ, применяется в исключительных случаях, когда иным способом избавиться не получается. Благодаря эндоскопии и лапароскопии шансы травм и врачебных ошибок сводятся к минимуму.
  2. Лучевая терапия. Может применяться независимо, или совместно с химиотерапией, иногда применяется как альтернатива. Разделяется на внешнюю, внутриполостную и внутритканевую, разница в расстоянии от источника до опухоли.
  3. Противопульные препараты. Основа перед химиотерапией, чтоб ослабить воздействие рака. Используются варианты: M-VAC, MCV, GC, зависит от гистологического типа.

Клиники

Проходить курс лечения можно в нескольких высокоуровневых медицинских центрах.

Медицинский центр “Ихилов”

Лечение рака уретры в ИзраилеВ медицинском центре “Ихилов”, что считается крупнейшим медицинским центром Израиля, получают услуги с качественным оборудованием от профессионалов, среди которых насчитывается свыше сотни профессоров.

Рейтинг: 4,9 из 5 Записаться

Клиника “Ассута”

Лечение рака уретры в ИзраилеКлиника “Ассута” носит статус старейшей в государстве, но, одновременно, крупной. Медицинский центр состоит из аппаратов новейшего поколения, ибо новые северные корпуса построены пару лет назад.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Герцлия Медикал Центр

Лечение рака уретры в ИзраилеГерцлия Медикал Центр” заработал репутацию обслуживая личностей Израиля повышенной важности, чем заслужил авторитет среди иностранных граждан, в числе пациентов числились даже сотрудники ООН.

Рейтинг: 4,9 из 5 Записаться

Госпиталь Шиба

Лечение рака уретры в ИзраилеШиба” – крупнейший государственный госпиталь в Израиле. Гарантом услуг мирового качества послужит сертификат JCI, а количество принимаемых пациентов считывается миллионами.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться
Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Заказать бесплатный звонок из Израиля
Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены