Медицинский центр «Асаф-а-Рофэ»

Рак матки 4-е место по распространенности среди онкологических заболеваний, обнаруживающихся у женщин. Именно поэтому лечению рака матки в Израиле уделяется особое внимание. Мы расскажем о том, как лечат это заболевание в разных клиниках Израиля.

Как правильно выбрать клинику для лечения рака матки в Израиле

Все медицинские учреждения Израиля работают по похожим передовым международным протоколам. Они включают различные опции.

1. Хирургия

Если опухоль не вышла за пределы эндометрия, может быть проведена абляция эндометрия с помощью эндоскопа.

При большей распространенности опухоли проводится экстирпация (удаление) матки с придатками.

На 3-й стадии заболевания экстирпация матки с придатками дополняется лимфаденэктомией – удалением лимфоузлов.

2. Химиотерапия

Химиотерапия проводится в основном в случаях, когда рак значительно распространился. Наиболее эффективным считается сочетание адриамицина с препаратами платины (цисплатином). На последних стадиях заболевания может быть применен таксол.

3. Лучевая терапия

Этот вид лечения обычно назначается тогда, когда хирургическая операция не позволяет полностью удалить опухоль. При раке матки применяется как дистанционная, так и внутриполостная радиотерапия. Внутриполостное облучение проводится с помощью тонкой трубки с радиоактивным веществом, которая вводится во влагалище пациентки.

Диагностика и лечение рака матки в МЦ «Ихилов»

В некоторых случаях при раке матки врачи МЦ «Ихилов» могут предложить лечение, при котором возможна беременность.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

У пациенток этого медицинского центра есть возможность пройти лечение у лучших специалистов страны – онколога профессора Моше Инбара и онкогинеколога профессора Дана Грисаро.

Операции по удалению матки в МЦ «Ихилов» проводятся малоинвазивным путем – через проколы в животе или через влагалище. Если рак распространился на другие органы, возможно проведение открытой операции, при которой удаляются все видимые фрагменты опухоли, — циторедуации. Хирурги медцентра обладают достаточной квалификации, чтобы осуществить хирургической вмешательство любой сложности.

Диагностика и лечение рака матки в клинике «Ассута»

В «Ассуте» разработана специальная программа реабилитации для женщин после удаления матки.

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Врач-эндокринолог составляет план восстановления гормонального баланса. С пациентками работают не только врачи-специалисты, но и психологи, которые помогают женщине успешно восстановиться.

Диагностика и лечение рака матки в МЦ «Шиба»

Хирурги медицинского центра «Шиба» успешно выполняют малоинвазивные операции по удалению матки – гистерэктомию.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Рейтинг: 4,8 из 5 Записаться

При необходимости применяется лучевая терапия с помощью новейших линейных ускорителей, а также брахитерапия – метод облучения, при которой источник радиации помещается внутрь организма.

Лечением рака матки в медцентре руководит опытный специалист — зав. онкогинекологическим отделением профессор Гильад Бен Барух.

Диагностика и лечение рака матки в больнице «Вольфсон»

В больнице «Вольфсон» пациенткам в возрасте до 50 лет, близкие родственники которых страдали некоторыми видами рака, может быть предложено генетическое тестирование. В больнице имеется новейшее оборудование для проведения лучевой терапии, в том числе 3D конформной лучевой терапии и IMRT. Это оборудование позволяет облучать опухоль, не нанося вреда остальным тканям.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!