Медицинский центр «Асаф-а-Рофэ»

Новейшие методы обследования и лечения стали причиной того, что смертность от злокачественных опухолей печени в Израиле в последние годы значительно уменьшилась, и теперь это заболевание не считается приговором. В этой статье мы расскажем о том, как лечат рак печени в разных клиниках Израиля.

Как лечат рак печени в Израиле?

Все медицинские учреждения Израиля работают по похожим современным международным протоколам. Лечение рака печени включает следующие опции:

1. Хирургическая операция

При гепатоцеллюлярной карциноме хирургическая операция (резекция опухоли) применяется в тех случаях, когда у больного нет цирроза печени. Такое хирургическое вмешательство значительно улучшает прогноз заболевания. Некоторым больным может быть проведена трансплантация печени.

Холангиокарцинома на момент постановки диагноза чаще является неоперабельной.

Резекция опухоли или пересадка печени может выполняться и при гепатобластоме.

При раке печени может быть выполнена малоинвазивная процедура абляции – прижигание опухоли.

2. Химиоэмболизация

При трансартериальной химиоэмболизации гепатоцеллюлярной карциномы используются препараты доксорубицин или цисплатин, которые вводятся в артерии, снабжающие кровью печень.

Диагностика и лечение рака печени в МЦ «Ихилов»

В МЦ «Ихилов» применяются новейшие малоинвазивные методы лечения рака печени, в том числе абляция очагов опухоли и эмболизация – блокирование артерий, снабжающие кровью злокачественные новообразования.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Проводится также химиоэмболизация, при которой перед блокированием артерии в нее вводится препарат химиотерапии, уничтожающий опухоль.

Лечение рака печени в этом медицинском центре проводится комплексно. Ставит диагноз и назначает лечение известный израильский онколог профессор М.Инбар, автор более 200 научных работ, основатель Израильского общества онкологов. В лечении также может участвовать гепатолог. Отделением гепатологии в МЦ «Ихилов» руководит доктор Орэн Шиболет, председатель Израильского общества по исследованию печени.

Диагностика и лечение рака печени в клинике «Ассута»

В клинике «Ассута» на высоком уровне проводится открытая операция по удалению пораженной доли печени – лобэктомия.

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Вмешательство длится несколько часов и в ходе нее проводится биопсия удаленных тканей на предмет содержания в них раковых клеток. Операция планируется индивидуально, в зависимости от возраста больного и стадии рака.

Диагностика и лечение рака печени в МЦ «Шиба»

В медицинском центре «Шиба» проводится SIRT-терапия злокачественных опухолей печени (селективная внутренняя радиационная терапия).

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Рейтинг: 4,8 из 5 Записаться

В медицинском центре «Шиба» проводится SIRT-терапия злокачественных опухолей печени (селективная внутренняя радиационная терапия). В ходе такого лечения в печеночную артерию вводится радиоактивный препарат Yttrium-90. Его частицы воздействуют на злокачественную опухоль, не повреждая здоровые ткани.

Диагностика и лечение рака печени в МЦ «Рамбам»

В медицинском центре «Рамбам» при злокачественных опухолях печени проводятся операции любой сложности, в том числе пересадка печени.

Адрес: Хайфа, ул. Алия-а-Шния 8

Рейтинг: 4,6 из 5 Записаться

В медицинском центре «Рамбам» при злокачественных опухолях печени проводятся операции любой сложности, в том числе пересадка печени. Клиникой по лечению опухолей желудочно-кишечного тракта и печени, где осуществляется такое лечение, заведует опытный специалист – доктор Александр Бени.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!