Медицинский центр «Асаф-а-Рофэ»

Благодаря новым медицинским технологиям выживаемость при раке почки в Израиле выше, чем во многих странах мира. Мы расскажем о том, как проходит лечение рака почки в разных клиниках Израиля.

Как лечат рак почки в Израиле?

Все клиники Израиля обычно работают по похожим международным протоколам. Лечение обычно включает следующие опции:

1. Активное наблюдение

Метод заключается в тщательном наблюдении за опухолью и ее динамикой. Операция назначается лишь при существенном прогрессировании заболевания. Активное наблюдение часто используется в тех случаях, когда операция связана с высоким риском.

2. Хирургия

Операция, в ходе которой почка удаляется полностью, называется радикальная нефрэктомия. Она выполняется в тех случаях, когда опухоль имеется лишь в одной почке.

При небольших опухолях, диаметр которых меньше 4 см, выполняется органосохраняющая резекция почки, в ходе которой удаляется лишь часть органа.

Обе эти операции могут быть выполнены лапароскопически. В некоторых случаях хирургическое лечение применимо и при метастазах.

3. Абляция

Такое лечение проводится чрескожным методом. Оно заключается в прижигании опухоли с помощью высоких температур (радиочастотная абляция) или холода (криодеструкция). Процедура выполняется с помощью специального зонда, который подводится к пораженной почке.

4. Иммунотерапия

Это лечение направлено на активизацию иммунитета больного и его мобилизацию на борьбу с опухолью. В некоторых случаях иммунотерапия приводила к спонтанной регрессии опухоли. Для иммунотерапии используются такие препараты, как бевацизумаб, интерферон альфа, интерлейкин 2 и др.

Диагностика и лечение рака почки в МЦ «Ихилов»

В медицинском центре «Ихилов» широко применяется лечение опухолей почки с помощью прижигания опухоли — абляции. Это позволяет избежать удаления пораженного органа.
Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Радиочастотная гипертермическая абляция предполагает воздействие на опухоль высокими температурами. При криодеструкции, напротив, производится замораживание ткани опухоли.

Если удаление почки все же неизбежно, то хирурги медцентра «Ихилов» проводят эту операцию лапароскопическим методом – без разрезов, через проколы живота.

Лечением рака почек в медицинском центре руководит профессор Хаим Мацкин, автор более 160 научных работ по урологии и нефрологии, один из ведущих онкоурологов Израиля.

Диагностика и лечение рака почки в клинике «Ассута»

В клинике «Ассута» проводится полное или частичное удаление почки лапароскопическим методом с помощью робота «Да Винчи».
Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Наряду с операциями применяется такой щадящий метод, как эмболизация почечной артерии. В ходе этой процедуры блокируется кровоснабжение опухоли. Лечением рака почки здесь занимаются ведущие онкоурологи – профессор Жак Баниэль и доктор Андрей Надо.

Диагностика и лечение рака почки в МЦ «Шиба»

В медицинском центре «Шиба» лечение рака почки проводится комплексно.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Рейтинг: 4,8 из 5 Записаться

Наряду с хирургическими операциями, тут используются такие инновационные методы лечения, как таргетная (целевая) терапия, а также иммунотерапия. Клиникой уроонкологии в МЦ «Шиба» заведует опытный специалист – доктор Зоар Дотан.

Диагностика и лечение рака почки в клинике «Рамбам»

В МЦ «Рамбам» выполняют все операции при раке почки, в том числе частичную и полную нефрэктомию (удаление почки).

Адрес: Хайфа, ул. Алия-а-Шния 8

Рейтинг: 4,6 из 5 Записаться

Эти хирургические вмешательства проводят как открытым доступом, так и лапароскопически.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!