Медицинский центр «Асаф-а-Рофэ»

Выживаемость при злокачественных опухолях шейки матки в Израиле — одна из самых высоких в мире, за счет ранней диагностики этого заболевания. В этой статье мы расскажем о том, как лечат рак шейки матки в разных медицинских учреждениях Израиля.

Как лечат рак шейки матки в Израиле

Все медицинские учреждения Израиля работают по похожим протоколам. Это предполагает следующие опции:

1. Хирургия

При раке шейки матки может быть выполнена как ампутация матки (гистерэктомия), так и трахелэктомия – операция, в ходе которой удаляются шейка и верхняя часть влагалища при сохранении матки и яичников. После такой органосохраняющей операции возможна беременность. В начале заболевания применяется конизация – удаление части шейки матки вместе с опухолью.

На начальных стадиях заболевания может быть проведена также петлевая электроэксцизия (LEEP). Удаление опухоли и пораженных тканей выполняется с помощью проволочной петли, на которую подается электрический ток.

После удаления тканей обязательно проводится их гистологический анализ.

2. Лучевая терапия

Лучевая терапия при злокачественных опухолях шейки матки может быть альтернативой операции или дополнением к ней. При данном виде опухолей применяются дистанционная радиотерапия (облучение из внешнего источника) или брахитерапия, когда источник облучения помещается в ткань шейки матки.

3. Химиотерапия

Применяется терапия цисплатином, а также комбинированное лечение цисплатином и гикамтином. Химиолечение может проводиться перед операцией гистерэктомии.

Диагностика и лечение рака шейки матки в МЦ «Ихилов»

В МЦ «Ихилов» при раке шейки матки в начале заболевания проводят органосохраняющие операции.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

После такого хирургического вмешательства матка женщины сохраняется, и она может забеременеть и выносить ребенка. При таких операциях используется криохирургия и лазерная хирургия.

Диагностикой и назначением лечения злокачественных опухолей шейки матки в этом медицинском центре руководит зав. онкологическим департаментом проф. М.Инбар. Больных оперирует ведущий израильский хирург-гинеколог профессор Дан Грисаро.

Диагностика и лечение рака шейки матки в клинике «Ассута»

В хирургической клинике «Ассута» особое внимание уделяется восстановления женщины после гистерэктомии – операции по удалению матки.

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Специалистами «Ассуты» разработан курс послеоперационной реабилитации с участием психологов.

Диагностика и лечение рака шейки матки в МЦ «Шиба»

В МЦ Шиба для лечения опухолей шейки матки используют новейшие методы, включая IMRT – прицельное радиоактивное облучение опухоли, не повреждающее здоровее ткани, находящиеся рядом.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Рейтинг: 4,8 из 5 Записаться

Руководит лечением профессор Гильад Бен Барух – зав. отделением онкогинекологии.

Диагностика и лечение рака шейки матки в МЦ «Меир»

В МЦ «Меир» используется новый метод обнаружения раковых клеток с помощью анализа крови. Этот анализ позволяет не только выявить заболевание, но и подобрать оптимальное лечение. Лечением рака шейки матки руководит профессор Ами Фишман, ведущий специалист по онкогинекологии.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!