Операционная «Гибрид» в клиниках Израиля

Эта инновационная операционная открывает новые возможности для хирургического лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Оборудование операционной «Гибрид» позволяет одновременно с хирургической операцией проводить процедуры, связанные с катетеризацией сердца (например, стентирование или абляцию при аритмиях), а также рентгенологические и другие исследования. Это позволяет кардиохирургам и специалистам по катетеризации сердца немедленно оказывать всю необходимую экстренную помощь пациентам. Например, если при стентировании больному срочно потребовалась открытая операция на сердце, выполнить ее можно в той же операционной, где проводилась катетеризация. Операционная «Гибрид» позволяет успешно оперировать больных с сопутствующими хроническими заболеваниями (например, сахарным диабетом) и пациентов из групп риска, в том числе людей пожилого возраста.

Стоимость такой операционной – около 1 млн долларов. Операционные «Гибрид» оборудованы в крупнейших медицинских центрах Израиля – «Ихилов» и «Шиба», а также в клинике «Ассута».

Операционная «Гибрид», оборудованная в МЦ «Шиба», снабжена новейшей рентгенологической системой компании Philips, видеосистемой компании Karl-Storz и системой гемодинамического контроля компании Medcon. Операционная позволяет проводить ангиографию коронарных сосудов и сосудов головного мозга, различные виды томографии, операции на сосудах и открытые операции на сердце.

Во время операции хирург может получать информацию более чем из 30 независимых источников. Среди них – анестезиологический монитор, видеокамера, закрепленная на голове хирурга, несколько видеоустановок, компьютерные системы медицинского центра и проч.

Операционная позволяет вести прямую трансляцию с операции и консультироваться он-лайн со специалистами из любой страны мира.

Успех лечения в Израиле во многом зависит от оборудования, которое имеется в клинике. Однако рядовому пациенту непросто оценить уровень оборудования клиники, тем более в незнакомой стране. Вам на помощь придут наши врачи-консультанты. Заполните данную форму – и в течение 1 часа вам позвонит наш специалист, который поможет вам выбрать клинику в Израиле, где есть все оборудование, необходимое для лечения вашего заболевания. Все наши врачи-консультанты имеют опыт работы в Израиле, поэтому они отлично знакомы с медициной этой страны.

Подача заявки является совершенно бесплатной. Конфиденциальность гарантируется.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!