x
Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение ревматоидного артрита в Израиле

Лечение ревматоидного артрита в Израиле приносит положительные результаты, что подтверждают статистические данные. Дело в том, что в Израиле специалисты уделяют немало внимания изучению вопросов, связанных с терапией ревматоидного артрита.

Здесь организуются исследования, конференции, разрабатывают и применяют специальные методики. Сегодня мы расскажем о том, какие эффективные способы используют в израильских клиниках в настоящее время.

Какие методы для лечения ревматоидного артрита применяют в Израиле?

Лечение ревматоидного артрита в Израиле

Методику подбирают с учетом особенностей течения болезни и индивидуальных характеристик пациента. На выбор влияет тяжесть заболевания, наличие сопутствующих недугов. Мы опишем методики, которые чаще всего практикуют медики в Израиле для лечения ревматоидного артрита.

  1. Лекарственная терапия

Доктор назначает стандартные препараты. В их состав входят противовоспалительные и обезболивающие средства. В обязательном порядке пациент принимает лекарства, содержащие вещества, которые препятствуют разрушению хрящевой ткани.

Дополнительно назначаются имуносупрессивные препараты. Они подавляют активность иммунных клеток.

Важно соблюдать все рекомендации, данные лечащим врачом, и принимать лекарства согласно разработанной схеме.

  1. Физиотерапия и ЛФК

Методику используют на начальной стадии заболевания либо в комплексе с лекарственной терапией. В результате применения метода наступает длительная ремиссия. Заболевание не развивается, у пациента отмечается улучшение самочувствия, устраняется чувство скованности, ломоты.

  1. Хирургическое вмешательство

Прибегают в тяжких случаях, когда стандартное лечение по тем или иным причинам не подходит. Хирург замещает разрушенные ткани искусственными имплантами. Возможно, как частичное, так и полное замещение суставов.

Клиники Израиля

Представим список клиник, которые специализируются на лечении пациентов с ревматоидным артритом.

Клиника «ИХИЛОВ»

Клиника Ихилов

Это крупнейшая клиника страны, расположенная в Тель-Авиве. Здесь принимают пациентов с самими разными заболеваниями. Прием ведут ведущие специалисты в области медицины.

Каждому пациенту назначается индивидуальная схема лечения с учетом особенностей диагноза.

Применяются только современные методики, в том числе и артропластика. Отзывы пациентов доказывают: они смогли вернуться к нормальному образу жизни после терапии, пройденной в клинике «Ихилов».

Главное преимущество медицинского центра в том, что доктор проводит полное обследование организма человека, выявляет причины заболевания и назначает лечение, направленное на устранение факторов. Заболевание удается перевести в стадию ремиссии.

Контактные данные Клиники Ихилов
Лечение ревматоидного артрита в Израиле Адрес:Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман 6
Лечение ревматоидного артрита в Израиле Контактный телефон (на иврите):+972-03-6974444
Лечение ревматоидного артрита в Израиле Контактный телефон (на русском, WhatsApp):+972-528780569
Лечение ревматоидного артрита в Израиле Официальный сайт (на иврите):https://www.tasmc.org.il/
Лечение ревматоидного артрита в Израиле Официальный сайт (на русском):https://www.topichilov.com/
Лечение ревматоидного артрита в Израиле @mailpniot@tlvmc.gov.il

Записаться на прием в клинику Ихилов

Клиника «ГЕРЦЛИЯ МЕДИКАЛ ЦЕНТР»

ГЕРЦЛИЯ МЕДИКАЛ ЦЕНТР

Частная клиника. Здесь принимают иностранных пациентов с диагнозом ревматоидный артрит. Учитываются особенности течения болезни и назначается соответствующая терапия. Стоимость услуг зависит от выбранных схем лечения.

Контактные данные Клиники Герцлия Медикал Центр
Лечение ревматоидного артрита в Израиле Адрес:Ramat Yam St 7, Hertsliya, Israel
Лечение ревматоидного артрита в Израиле Контактный телефон (на иврите):09-9592403
Лечение ревматоидного артрита в Израиле Контактный телефон (на русском, WhatsApp):+972(33)100-22-92
Лечение ревматоидного артрита в Израиле Официальный сайт (на иврите):https://hmc.co.il/
Лечение ревматоидного артрита в Израиле Официальный сайт (на русском):https://herzliya-clinic.com/
Лечение ревматоидного артрита в Израиле @mailcontact@hmcisrael.com

Записаться на прием в клинику Герцлия Медикал Центр

Медицинский центр «АСАФ-а-РОФЕ»

Асаф-Ха-Рофе

Крупнейший государственный центр. Сюда вправе обратиться пациенты из России и стран СНГ на платной основе. Отзывы пациентов говорят о положительных результатах. Но не всем людям удобно добираться до клиники. Она находится на расстоянии от Тель-Авива. Тем не менее, сюда обращаются даже в самых тяжелых случаях.

Контактные данные МЦ Асаф-а-Рофе
Лечение ревматоидного артрита в Израиле Адрес:Be’er Ya’akov, Израиль
Лечение ревматоидного артрита в Израиле Контактный телефон (на иврите):08-9779610
Лечение ревматоидного артрита в Израиле Контактный телефон (на русском, WhatsApp):+972 (77) 223-06-00
Лечение ревматоидного артрита в Израиле Официальный сайт (на иврите):https://www.shamir.org/
Лечение ревматоидного артрита в Израиле Официальный сайт (на русском):https://wclalit.org.il/
Лечение ревматоидного артрита в Израиле @mail089779831@shamir.gov.il

Записаться на прием в МЦ Асаф-а-Рофе

Клиника «АССУТА»

Клиника Ассута

Входит в список старейших клиник Израиля. Здешние врачи обладают достаточным опытом, который применяют при лечении ревматоидного артрита. Здесь имеется все необходимое оборудование, работают первоклассные специалисты.

Контактные данные Клиники Ассута
Лечение ревматоидного артрита в Израиле Адрес:Израиль, Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль
Лечение ревматоидного артрита в Израиле Контактный телефон (на иврите):+972-3-7643247
Лечение ревматоидного артрита в Израиле Контактный телефон (на русском, WhatsApp):+972-33760427
Лечение ревматоидного артрита в Израиле Официальный сайт (на иврите):https://www.assuta.co.il/
Лечение ревматоидного артрита в Израиле Официальный сайт (на русском):https://www.assuta-clinic.org/
Лечение ревматоидного артрита в Израиле @mailinfo@assuta.co.il

Записаться на прием в клинику Ассута

Преимущества

Лечение ревматоидного артрита в Израиле осуществляется комплексно, с применением современных терапевтических методик. Эффективность израильской медицины известна далеко за пределами, а способы лечения обладают особыми преимуществами, что привлекает иностранных пациентов.

Что делает медицину Израиля такой особенной:

  • Израильские врачи в основном используют консервативные способы терапии. Только при тяжелых формах РА они прибегают к хирургическому вмешательству.
  • При проведении операций практикуется эндоскопическая роботизированная аппаратура, а также эндопротезирование, что позволяет добиться максимально эффективных результатов даже тогда, когда пациенту не помогает медикаментозное лечение.
  • Пациентам с диагнозом «ревматоидный артрит» назначаются препараты нового поколения, которые отличаются безопасностью и отсутствием побочных действий.
  • В клиниках страны проводятся малоинвазивные артроскопические операции с минимальными кровопотерями, после чего пациент быстро реабилитируется.
  • Иностранцы также имеют доступ к целебным грязям Мертвого моря, что усиливает результативность сопутствующего лечения и ускоряет процесс восстановления.
  • Клиники оснащены инновационным оборудованием, с помощью которого врачи проводят точную диагностику, помогающую исключить другие заболевания со схожими симптомами (гепатит, остеоартрит, спондилоартрит и другие).
  • Благодаря хорошо развитому медицинскому туризму на базе каждой клиники работает международный отдел. Русскоговорящий медицинский куратор помогает выбрать врача, организовать поездку и сопровождает на протяжении лечебного периода.

Приемлемая стоимость медицинских услуг не смотря на высокий профессионализм и уровень подготовки врачей.

Сравнение цен

Высокий уровень сервиса зарубежных клиник полностью доступен иностранным пациентам. При этом заболевший получает дельную консультацию врача, всестороннюю диагностику, индивидуальный план терапии, не оплачивая колоссальные суммы.

Стоимость зависит от сложности диагноза и тактики лечения. Консервативная терапия всегда получается дешевле хирургии, но окончательную цену пациент получает только после проведения ряда диагностических услуг, когда будет понятно, в каком лечении он нуждается.

Примерная цена диагностических процедур указана в таблице.

Перечень услугЦена, $
Консультация ревматологаОт 500
Лабораторные анализыОт 300
УЗИ суставовОт 400
МРТ суставовОт 1000
Рентген суставовОт 280

Оплата за услуги проводится отдельно за каждую проведенную процедуру. По завершению комплекса терапии пациент получает выписку по платежам.

Цены на лечение ревматоидного артрита в Израиле отличаются доступностью, а по сравнению в больницами Германии, Турции и других стран Европейского союза, они ниже на 30-40%.

Отзывы о лечении ревматоидного артрита

Инга, 54 года

Клиника: Сураски-Ихилов

Дата лечения: 2022

Пройдя семь месяцев ада, хочу предостеречь всех – прежде, чем заниматься самолечением, идите к врачу! Желательно опытному! Ответственность за вашу жизнь и здоровье несете только вы сами.

Опухлость на руках у меня появилась еще несколько лет назад. По всем симптомам, которые описывали в интернете, я поставила себе диагноз – артроз. С годами мое состояние ухудшалось, руки начинали болеть, пальцы просто выкручивало особенно в холодную пору года. Муж настоял сходить к врачу и пройти хоть какое – то обследование.

Записей в государственную клинику на тот момент не было, так как ревматолог был в отпуске. А мне нужно было очень быстро, чтобы вернутся на работу. Я записалась в частную больницу. Там врач отправил на сдачу общего анализа крови, биохимического анализа крови, анализа мочи. В результате у меня ничего не выявили, сказали, что анализы в норме. Но боль не уходила, более того на руках начала краснеть кожа, а после сна подвижность пальцев ухудшалась.

Мучатся уже сил не было, поэтому я начала искать альтернативы и случайно наткнулась на статью о лечении суставов в Израиле. Быстро заполнила заявку в клинике Ихилов, а спустя 1 часа со мной связался их менеджер, общался на русском, что облегчило процесс. Уже через две недели я прилетела в другую страну. Все чужое, и мне был страшно. Но меня встретил куратор, объяснил, что к чему, привез в клинику, помог поселиться и познакомил в врачом.

Общий комплекс диагностики мне обошелся 1560 долларов. Диагностировали ревматоидный артрит. Лечение начали немедленно, и уже спустя месяц я чувствую себя лучше. Пока нахожусь на удаленной терапии, но хочу похвалить уровень медицины Израиля. Врачи там вежливые и хорошо относятся к пациентам, по сравнению з нашими.

Сергей, 38 лет, г. Владивосток

Клиника:

Дата лечения: 2022

Я многие годы мучился от сильный болей в коленях. По предварительных обследованиях врач сказал, что у меня ревматоидный артрит. Назначил фолиевую кислоту метотрексат в таблетках, с дальнейшем увеличением дозы. Принимал препараты больше месяца, но положительного результата так и не получил.

Друг посоветовал обратиться в другому специалисту, желательно вообще за границей. О сильной медицине Израиля слышал не раз, но решил еще почитать отзывы тех, кому уже приходилось сталкиваться с подобной проблемой.

Практически все положительно отзывались о результатах лечения, поэтому я не стал медлить и записался на удаленную консультацию. Врач связался со мной только через неделю, но поразило его отношение к моему диагнозу: он подробно изучил мою историю болезни, а также интересовался есть ли у родственников заболевание такого характера. А у меня отец также болеет ревматоидным артритом, только у него болят и опухают ступни.

В общем дошли к тому, что нужно пройти дополнительные обследования уже на месте. Но на первый случай назначил схему лечения. Хочу спросить еще мнения здесь: меня слегка насторожило, что доктор долго не выходил на связь. Сколько мне придется там сидеть и ожидать своей очереди? Это ведь лишние растраты на проживание и питание. Хотелось бы сразу попасть к толковому специалисту и приступить к лечению. Заранее спасибо.

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
243
Дата публикации:
31 октября, 2022
Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Заказать бесплатный звонок из Израиля
Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены