Медицинский центр «Асаф-а-Рофэ»

Артроз – одно из самых распространенных заболеваний суставов: им страдает примерно 7% населения во всех странах мира. Именно поэтому лечение артроза и повышение качества жизни людей с этим заболеванием является одной из приоритетных задач израильских врачей. Мы расскажем о том, как лечат артроз в разных клиниках Израиля.

Как лечат артроз в Израиле

Артроз в разных клиниках Израиля лечат по похожим международным схемам. Лечение может включать следующие опции:

1. Медикаментозная терапия

Больным назначают нестероидные противовоспалительные препараты (в том числе для местного применения), опиаты, возможно применение некоторых растительных препаратов.

2. Хирургия

При неэффективности медикаментозного лечения могут быть выполнены малоинвазивные артроскопические вмешательства и операции по замене сустава. Современные эндопротезы дают возможность восстановить весь объем движений в суставе.

Лечение артроза в Медицинском Центре «Ихилов»

В МЦ «Ихилов» применяются как консервативные, так и хирургические методы лечения артроза. На ранних стадиях заболевания выполняются инъекции гиалуроновой кислоты в полость сустава и лекарственные препараты, в том числе растительные.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

В данном медицинском центре накоплен большой опыт применения таких препаратов. Здесь также проводятся артроскопические операции на суставах, выполняемые без вскрытия сустава, через проколы.

При значительном разрушении сустава выполняется его замена искусственным протезом. Хирурги-ортопеды МЦ «Ихилов» проводят сотни таких операций в год и имеют большой опыт их проведения. При эндопротезировании используются компьютерные технологии и новейшие модели протезов. В результате 95% пациентов возвращаются к активному образу жизни. Операции по эндопротезированию в МЦ «Ихилов» проводят главный врач олимпийской сборной Израиля доктор Рон Арбель, зав. отделением эндопротезирования доктор Аарон Менахем и другие опытные специалисты.

Лечение артроза в клинике «Ассута»

В хирургической клинике «Ассута» ежегодно проводится около 100 операций по замене суставов при артрозе.

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Здесь используются эндопротезы, произведенные в США и Швейцарии. Операции выполняют опытные специалисты – доктор Алексей Кальганов, доктор Игорь Казанский и др.

В клинике проводятся артроскопические операции. Один из основных специалистов по их выполнению – доктор Йоханан Хорев.

Лечение артроза в Медицинском Центре «Шиба»

Основным методом лечения «продвинутых» стадий артроза в МЦ «Шиба» считается эндопротезирование. Выбор протезов осуществляется в соответствии с возрастом и образом жизни пациента.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Рейтинг: 4,8 из 5 Записаться

Эндопротезирование выполняет доктор Боаз Либерман. Проводится также операция остеотомии, при которой пораженные части сустава срезаются и кости фиксируются в анатомически правильном положении. Выполняются и артроскопические операции.

Лечение артроза в больнице «Вольфсон»

В больнице проводятся все виды консервативного и хирургического лечения артроза, включая замену суставов и артроскопические процедуры, в ходе которых в сустав вводятся лекарственные препараты. Отделением ортопедии заведует доктор Эльягу Адар, имеющий большой опыт проведения операций на суставах.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!