x
Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Психиатрия

Неспокойный ритм современной жизни, политическая и экономическая нестабильность в стране, неуверенность в будущем – прямые факторы ухудшения эмоционального состояния человека, часто приводящие к психическим расстройствам. Ежегодно увеличивается разнообразность болезней: панические атаки, тревоги, депрессия, шизофрения, деменция, биполярное расстройство. Так как пациенты нуждаются в профессиональных докторах, психиатрия в Израиле пользуется популярностью.

Как быстро вылечить депрессию в клиниках Израиля

Существует ошибочное мнение, что депрессия – исключительно ухудшение настроения человека, которое проявляется плаксивостью, плохим аппетитом и апатией. Перечисленные признаки действительно присутствуют в депрессии, но, к сожалению, те, кто столкнулся с ней в реальности, понимают, что это серьезная болезнь, которая требует неотложной помощи доктора.

Депрессию сложно вылечить за 2-3 дня с помощью лекарств. Нередко психическое нарушение может привести к серьезным осложнениям без медицинской помощи на должном уровне. Но при правильно поставленном диагнозе и подобранном лечении избавиться от депрессивных проявлений можно быстрее.

Какие методы лечения применяются:

  1. Медикаментозный метод. Лечение патологии современными медицинскими препаратами – это один из важных этапов терапии, который применяется в комплексе с психотерапией. В зависимости от сложности диагноза, пациентам назначают прием нейролептиков, антидепрессантов, ноотропных и психостимуляторных средств, нормотимиков. Препараты улучшают метаболизм, а также нормализируют кровообращение мозга.
  2. Психотерапия. Профессиональный психиатр подбирает пациенту одну из методик: кризисная терапия, динамическая, поддерживающая, когнитивно-поведенческая. Из особых психотерапевтических методов часто рассматриваются групповая и семейная терапии.
  3. Электростимуляция. Изначально метод стимуляции глубоких структур мозга применялся для лечения болезни Паркинсона и эпилепсии. Сегодня данный способ лечения часто используется при лечении депрессии тяжелой формы, которая слабо поддается либо вообще не поддаются фармакологическому влиянию.

Медицинский центр «Шиба»

Всего один в мире центр психотерапии в Израиле, который использует для лечения психологических расстройств неповторимый способ психоэргономики. Его суть в подборе доктором индивидуальной программы терапии пациента, учитывая его характер, степень жизненной самореализации, способности взаимодействия с обществом. Врач тщательно изучает ситуации из жизни человека, в результате чего формулирует привычки, которые помогают контролировать болезнь.

Клиника также помогает вылечить алкогольную зависимость, аутизм и шизофрению.

Пройти лечение в клинику «Шиба»

Клиника Ихилов

Основными направлениями медицинского центра им. Сураски есть нейрохирургия, онкология, ортопедия и кардиология. Тем не менее, в клинику каждый год обращается примерно 1 800 000 посетителей, включая и пациентов с психическими нарушениями. Практически все доктора Ихилов включены в ТОП-5 лучших специалистов по мнению Форбс.

Статистика хирургических операций разного назначения просто шокирующая – 34 000.

Записаться на лечение в центр «Ихилов»

Медицинский центр Шаарей-Цедек

Известен уникальным способом лечения нарушений психики детей и взрослых. Заключается в использовании психотерапевтических методик и когнитивно-поведенческой психотерапии, которые помогают пациенту в дальнейшем управлять состоянием и самостоятельно бороться с болезнью в период обострений.

Для большей эффективности терапии доктора вовлекают в процесс всю семью пациента, что помогает ему чувствовать себя комфортно, а близкие учатся правильному общению с ним. Особенность клиники – доктора владеют русским языком и с легкостью общаются с пациентами, не доставляя им дискомфорта.

Пройти лечение в медцентре «Шаарей-Цедек»

Клиника Меир

Отделение психиатрии в клинике в Израиле, которая оказывает лечение детей от 6 месяцев и специализируется как на врожденных, так и на полученных психических и физических расстройствах.

Здесь проводится лечение:

  • аутизма;
  • ДЦП;
  • психомоторных расстройств;
  • синдрома Ретта и Дауна.

Ежегодно центр принимает 30 000 пациентов на мировом уровне. Персонал общается с посетителями также на русском языке.

Пройти лечение в клинику «Меир»

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Заказать бесплатный звонок из Израиля
Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены