Робот «Да Винчи» в клиниках Израиля

В последние годы робот «Да Винчи» стал едва ли не обязательным атрибутом современной западной клиники. Он состоит из аппарата с 4 «руками»-манипуляторами, на которых закрепляются хирургические инструменты и видеокамера, и консоли, с помощью которой роботом управляет хирург. В Израиле такие роботы есть во всех крупных больницах и медицинских центрах. Среди них – МЦ «Ихилов», клиника «Ассута», МЦ «Шиба», МЦ «Рамбам», «больница «Бейлинсон» и др. В основном с их помощью выполняются операции при опухолях мочеполовой системы, в частности простаты.Однако сфера применения робот-ассистированной хирургии в последние годы стремительно расширяется.

С помощью робота «Да Винчи» проводятся малоинвазивные операции, выполняющиеся через проколы.Доказано, что применение робота существенно повышает точность хирургического вмешательства и снижает риск осложнений.

В МЦ «Ихилов» имеется новейшая модель робота «Да Винчи» — DaVinci Xi. Эта модель обладает следующими преимуществами по сравнению с предыдущими версиями робота:

  • Более качественное изображение операционного поля, которое видит хирург.
  • Большая длина и маневренность эндоскопических хирургических инструментов.
  • Расположение «рук» робота наверху, что позволяет ему «добраться» до труднодоступных областей.
  • Новый, более совершенный эндоскоп.

В МЦ «Шиба» была впервые в Израиле проведена операция по частичному удалению желудка (гастрэктомии) с помощью робота «Да Винчи». В ходе операции были удалены часть желудка и пораженные опухолью лимфоузлы. Использование робота позволило провести операцию максимально щадящим способом, с минимальным ущербом для здоровых тканей.

В МЦ «Рамбам» робот «Да Винчи» широко применяется в педиатрии. Самой маленькой пациентке, которой была выполнена операция с помощью робота, на тот момент было 6 дней. Хирургическое вмешательство было проведено по поводу врожденного порока – диафрагмальной грыжи Бохдалека.

Ваше лечение в Изриале будет успешным лишь в том случае, если в выбранной вами клинике будет новейшее оборудование, необходимое для лечения вашего заболевания. Оценить уровень израильского медицинского оборудования самостоятельно пациенту очень сложно. Решить эту задачу вам помогут наши врачи-консультанты. Для получения консультации заполните данную форму — и наш врач-консультант позвонит вам в течение ближайшего часа. Все наши специалисты имеют опыт работы в Израиле и отлично знакомы с медициной этой страны.

Подача заявки является совершенно бесплатной. Конфиденциальность гарантируется.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!