x
Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Медицинский центр Шаарей-Цедек

Медицинский центр Шаарей-ЦедекБольница существует в Иерусалиме уже более 100 лет. В 1980 г. было завершено строительство ее нового корпуса. Сейчас больничный комплекс включает в себя несколько зданий. Больница «Шаарей Цедек» рассчитана на 1000 мест госпитализации. В ней также работает школа медсестер.

«Шаарей Цедек» в цифрах

  • Ежегодно в больнице проводится около 28 тыс. госпитализаций.
  • В родильном отделении больницы принимают более 20 тыс. родов в год.
  • В «Шаарей Цедек» работает более 800 квалифицированных врачей и около 1500 медсестер.

Отправить заявку на лечение

Структура больницы «Шаарей Цедек»

В состав больницы входят около 100 подразделений. Остановимся на наиболее известных из них.

Отделение онкологии

Отделением заведует один из ведущих израильских онкологов проф. А.Габизон. Профессор известен в мире медицины благодаря разработке химиопрепаратов для лечения рака молочной железы, простаты и т.п. Сейчас в отделении под его руководством ведется разработка нового липосомального препарата.

Врачи отделения сотрудничают с известным онкоцентром им Слоуна-Кеттеринга (США). Здесь работают опытные специалисты: рентгенолог проф. Я.Бар-Зив, онколог др. А.Сегаль и др. В отделении осуществляются органосохраняющие и малоинвазивные операции при опухолях, паллиативные операции, улучшающие качество жизни пациента при раке и т.п.

Паллиативной медициной в отделении занимается один из крупнейших авторитетов в этой области – проф.Черни.

Отделение кардиохирургии

Ежегодно в отделении выполняется более 500 операций на открытом сердце. Специалисты отделения владеют малоинвазивными методиками имплантации аортального клапана. Это позволяет успешно оперировать пациентов старше 80 лет. В отделении приводятся также кардиохирургические процедуры, выполняемые методом катетеризации – стентирование и абляция при аритмиях.

Отделением руководит проф. Д.Битран. Под его началом работают опытные торакальные хирурги и кардиохирурги: др. Д.Финк, др. Ш.Зильберман и др.

Отделение ортопедии

В отделении проводятся все виды операций на суставах и позвоночнике. Одной из наиболее востребованных операций является протезирование сломанной шейки бедра. При этом хирурги отделения оперируют пациентов практически любого возраста. Здесь выполняются также операции при тяжелых формах сколиоза и артроскопические операции на суставах, проводимые через несколько небольших проколов, без вскрытия полости сустава.

Отделение возглавляет проф. А.Пайзер.

Отделение гинекологии

Специалисты отделения проводят лечение всех заболеваний женской половой сферы, в том числе хирургическое. В отделении практикуются лапароскопические операции, в том числе операции, выполняемые через единственный прокол — «single port». Здесь проводятся операции гистерэктомии (удаления матки) через влагалище, радикальное удаление злокачественных опухолей, операции при стрессовом недержании мочи и т.п.

Отделением заведует проф. У.Беллер. Здесь оперируют опытные хирурги-гинекологи: др. Б.Цукерман, др. Ревитал Арбель и др.

Новейшее оборудование больницы «Шаарей Цедек»

  • Современные аппараты МРТ. Несколько лет назад в больнице был открыт институт МРТ, оснащенный 2 современными томографами для проведения этого исследования. Расположение аппаратуры и организация доступа к ней продуманы так, чтобы обеспечить полную безопасность для врачей и пациентов.
  • Лаборатория для генетических исследований. В больнице имеется лаборатория, оснащенная по последнему слову техники, для разработки новых методов преимплантационной генетической диагностики и исследования механизмов возникновения наследственных заболеваний.

Правильно выбрать клинику в незнакомой стране нелегко даже специалисту-медику. Чтобы сделать верный выбор, надо уметь оценить специализацию клиники, уровень ее специалистов, качество оборудование и многое другое. Чтобы решить эту непростую задачу, заполните данную форму. Не пройдет и 1 часа, как вам позвонит один из наших врачей-консультантов и поможет вам в выборе. Все наши врачи-консультанты имеют опыт работы в израильской медицине.

Подача заявки является совершенно бесплатной. Конфиденциальность гарантируется.
Отправить заявку на лечение

Основные направления лечения в клинике «Шаарей-Цедек»

Отзывы о лечении в клинике «Шаарей-Цедек»

Семья Морозовых

Лечащий врач:

Дата лечения: 2021

Несколько месяцев назад стал вопрос о поездке на лечение в Израиль моего мужа, с диагнозом астроцитом (опухоль мозга). Остановили свой выбор на клинике Шаарей Цедек. И не ошиблись. Профессионально и быстро был составлен план обследования, назначена очередь к нейрохирургу (оказался замечательный доктор, известный профессор), заказаны билеты и гостиница. В аэропорту встретили, отвезли в гостиницу. Мужа прооперировали, все уже хорошо. Теперь, когда все уже позади, мы с мужем понимаем, каким правильным было наше решение. Советую всем обращаться в Шаарей Цедек.

Ольга, Новосибирск

Лечащий врач:

Дата лечения: 2018

Хочу искренне поблагодарить весь персонал клиники Шаарей Цедек за организацию моей поездки на диагностику и лечение. Была в Израиле в июне, прошла быстро и качественно все процедуры, консультации, переговоры. Спасибо огромное за заботу и внимание. Точный диагноз был поставлен в короткие сроки, и назначен курс лечения. Уже есть положительные изменения. Благодарю Вас за все.

Ирина, Россия

Лечащий врач: проф. А.Габизон

Дата лечения: 2018

Я приехала в больницу Шаарей Цедек из России. С диагнозом протоковая карцинома молочной железы. К сожалению, диагноз в клинике после диагностики подтвердился, плюс оказалось, что в одной груди много маленьких доброкачественных кист. Скорость и профессионализм врачей клиники не имеют себе равных! Стоит ли говорить, что после лечения мои кисты значительно уменьшились в размерах, а также полностью исчезли другие. Я безмерно благодарна и признательна за лечение, которое я получила здесь. Тут настолько замечательный и удивительный персонал, все врачи профессиональные и заботливые.

Кристина Матвеева

Лечащий врач:

Дата лечения: 2017

В клинику Шаарей Цедек я приехала с конкретной целью: исцеляться. Отправной точкой было то, что мой диагноз — рассеянный склероз считается неизлечимым заболеванием в официальной медицине. За 8 лет болезни я пришла сначала к инвалидизации, затем вступила на путь медленного прогрессирования болезни: от ремиссии к обострению и эти круги бесконечно повторялись. Каждое новое обострение безвозвратно забирало какую-то часть моего здоровья, а новые, появившиеся в результате очередного обострения, симптомы, прочно закреплялись, оставаясь со мной даже после наступления ремиссии. Мне снова стала доступна простая радость крепкого ночного сна без пробуждения до самого утра! И теперь я могу принимать душ с закрытыми глазами, не опираясь при этом о стену или опору безо всяких опасений потерять равновесие и упасть. Головокружения оставили меня еще в начале лечения, я устойчива в любых, даже усложненных позах Ромберга и больше не врезаюсь головой в стены и шкафы, передвигаясь ночью по коридору в абсолютной темноте. Спасибо большое врачам!

Морозова Елена

Лечащий врач: проф. А.Пайзер

Дата лечения: 2017

Я благодарю сотрудников клиники Шаарей Цедек за чуткое отношение и внимание к нам, пациентам. Особо хочется отметить доктора Пайзера за лечение мужа. Врач умеет доходчиво объяснить само лечение и его результат. Следует отметить и его выдержку, и терпение в процессе консультации и лечения. Спасибо вам!

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Заказать бесплатный звонок из Израиля
Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены