Урология

Одним из профилирующих направлений израильской медицины является урология. Здесь успешно лечат различные, в том числе онкологические, болезни мочеполовой системы. Мы расскажем от отделениях урологии разных клиник Израиля.

Какие заболевания лечат урологи Израиля?

В отделениях урологии израильских клиник лечат все существующие заболевания мочеполовой системы. Вот наиболее распространенные из них:

  • Аденома простаты. Лечение проводится как консервативным, так и хирургическим путем. Пациентам назначают ингибиторы 5-альфа-редуктазы, альфа-адреноблокаторы. Если лечение оказывается неэффективным, проводят операцию – аденомэктомию (удаление аденомы). В Израиле это вмешательство обычно проводится без разрезов, эндоскопическим путем – через мочеиспускательный канал. Наиболее современным методом лечения заболевания является электровапоризация – выпаривание разросшихся тканей простаты.
  • Рак простаты. Заболевание лечат современными щадящими методами. К ним относятся малоинвазивные операции, выполняемые с помощью робота «Да Винчи», брахитерапия и др.
  • Недержание мочи. Лечение проводится консервативными методами (гормональная терапия, физиотерапия и др.). При неэффективности этого лечения проводится операция TVT (Tension-free Vaginal Tape) – имплантация свободной синтетической петли.

Отделение урологии Медицинского Цетра «Ихилов»

В отделении «Ихилов» проводится диагностика заболеваний простаты с помощью современных технологий, таких как трансректальное УЗИ (ТРУЗИ). Здесь эффективно выявляют и при возможности устраняют причины мужского бесплодия.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Для лечения рака предстательной железы используют новейшие методы, такие как брахитерапия – радиоактивное облучение из источника, внедренного в ткань простаты. В отделении имеется последняя модель робота-хирурга «Да Винчи», с помощью которой проводят малоинвазивные операции при раке простаты. Такие операции позволяют избежать нарушения половой функции и сохранить контроль мочеиспускания у больных. В отделении проводятся щадящие малоинвазивные операции при аденоме простаты с применением лазерных и других современных технологий.

Отделением урологии заведует профессор Хаим Мацкин, глава Израильской ассоциации урологов. Операции проводят опытные хирурги-урологи, такие как зав. отд. эндоурологии доктор Марио Софер, зав. отделом нарушения половой функции проф. Юза Хен и др.

Отделение урологии клиники «Ассута»

В «Ассуте» имеется робот «Да Винчи», с помощью которого выполняются операции на простате, лечат простатит.
Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

В отделении проводятся также такие процедуры, как дробление камней в почках и мочевом пузыре с помощью лазера, лапароскопические операции при злокачественных опухолях почек и мочевого пузыря и т.п. Лечение может включать в себя восстановление мужской половой функции.

В клинике «Ассута» оперируют ведущие урохирурги Израиля: доктор Анджей Надо, профессор Джек Баниэль и др.

Отделение урологии Медицинского Центра «Шиба»

В отделенииМЦ «Шиба» проходят испытания новых лекарств для лечения рака органов мочеполовой системы – биологических агентов и ингибиторов молекулярных путей.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Рейтинг: 4,8 из 5 Записаться

Врачи отделения владеют методикой брахитерапии и другими инновационными методами лечения рака простаты. В МЦ «Шиба» эффективно лечат импотенцию, мужское бесплодие, недержание мочи и другие состояния.

Отделением онкоурологии заведует профессор Зоар Дотан, отделением урохирургии – доктор Яков Рамон.

Отделение урологии больницы «Вольфсон»

В отделении урологии больницы «Вольфсон» проводится лечение аденомы простаты с помощью гольмиевого лазера, электровапоризации и других современных методов. Здесь выполняются лапароскопические операции, хирургические вмешательства при сужении мочеиспускательного канала и проч. В отделении проходят специализацию урологи из разных городов Израиля. Отделением заведует профессор Ами Сидия.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!