Медицинский центр «Асаф-а-Рофэ»

Аденома простаты является одном из самых распространенных заболеваний: к 50 годам она диагностируется у половины мужчин, и с возрастом это количество растет. Именно поэтому израильские урологи постоянно внедряют новые методы борьбы с этим заболеванием. Мы расскажем о том, как проходит лечение аденомы простаты в разных клиниках Израиля.

Как лечат аденому простаты в Израиле?

лечение аденомы простаты в израилеАденому простаты во всех клиниках Израиля лечат по похожим международным схемам. Лечение может включать следующие опции:

1. Медикаментозное лечение

При аденоме простаты назначаются альфа-блокаторы и ингибиторы 5α-редуктазы. Эти препараты облегчают мочеиспускание, уменьшают симптомы заболевания. Если консервативное лечение не помогает, назначают операцию.

2. Безоперационные методы

К таким методам относятся трансуретральная микроволновая термотерапия и трансуретральная игольчатая абляция. Цель такого лечения – вызвать гибель части клеток предстательной железы с помощью нагревания.

3. Хирургическое лечение

При аденоме простаты в современной западной медицине чаще всего применяются малоинвазивные методы лечения. Прежде всего, это трансуретральная резекция простаты (ТУРП) – удаление части простаты через мочеиспускательный канал. Используются также операции с использованием лазера, такие как HOLAP (гольмиевая лазерная абляция аденомы простаты).

Лечение аденомы простаты в МЦ «Ихилов»

В МЦ «Ихилов» уже 9 лет проводится эндоскопическая операция по удалению разросшихся тканей простаты через уретру.
Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Операция выполняется без разрезов, с помощью специальной иглы, под общей или спинальной анестезией. Всего через 1 неделю пациент возвращается к работе и привычной жизни. Операция позволяет сохранить половую функцию мужчины. В медицинском центре также проводится увеличение просвета мочеиспускательного канала при аденоме простаты с помощью лазера и низких температур. Здесь оперируют ведущие урологи Израиля – зав. отделением урологии профессор Хаим Мацкин, доктор Алекс Цивьян и др.

Лечение аденомы простаты в клинике «Ассута»

В хирургической клинике «Ассута» проводится лечение аденомы простаты с применением лазера по методике селективного выпаривания (PVP).
Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Рейтинг: 5,0 из 5 Записаться

Процедура проходит под местным обезболиванием и обычно не сопровождается побочными эффектами. Применяется также электровапоризация простаты (TUVP). В клинике «Ассута» операции на простате проводят опытные хирурги, среди которых – профессор Джек Баниэль.

Лечение аденомы простаты в МЦ «Шиба»

В МЦ «Шиба» проводят различные малоинвазивные операции по лечению аденомы простаты.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Рейтинг: 4,8 из 5 Записаться

В их число входят эндоскопическое удаление аденомы и электровапоризация. В этом медицинском центре такие операции выполняют зав. отделением урохирургии профессор Яков Рамон, доктор Зоар Дотан и др.

Лечение аденомы простаты в МЦ «Рамбам»

Для лечения аденомы простаты в МЦ «Рамбам» используется в основном эндоскопическое удаление разросшейся ткани простаты через мочеиспускательный канал.

Адрес: Хайфа, ул. Алия-а-Шния 8

Рейтинг: 4,6 из 5 Записаться

Операция выполняется на базе отделения урологии, которым заведует опытный специалист по подобным заболеваниям – профессор Шимон Меретик.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!