Больница «Вольфсон»

Больница «Вольфсон» находится в центре Израиля, в г.Холоне. По количеству обращений больница занимает 2-е место в Израиле. Она рассчитана на 655 мест госпитализации. Особенность больницы «Вольфсон» заключается в том, что в ней работает большое число русскоязычных специалистов, приехавших в Израиль в 90-е годы. Это практически исключает языковой барьер у пациентов из стран постсоветского пространства.

Больница «Вольфсон» в цифрах

  • Ежегодно в больницу обращаются около 120 тыс. пациентов из Израиля и из-за рубежа. В сутки специалисты больницы принимают около 450 чел.
  • В штате больницы «Вольфсон» работают около 2000 человек.
  • В больнице имеется дневной стационар, рассчитанный на 30 мест.

Структура больницы «Вольфсон»

В больнице функционируют около 60 отделений различной специализации. Мы расскажем о работе основных из них.

Отделение онкологии

Отделение возглавляет один из ведущих израильских онкологов – проф. Й.Бренер. Под его началом работают специалист по лечению рака молочной железы др. Н.Краминская, онколог др. Э.Хаит и другие опытные врачи. Здесь проводятся все диагностические процедуры при раке, в том числе ПЭТ-КТ – исследование, способное точно определить распространенность опухоли. Выполняются также малоинвазивные и органосохраняющие операции при всех видах рака.

В отделении работает подразделение онкогематологии, где проводится лечение всех видов злокачественных заболеваний крови. В онкогематологическом отделении имеется 14 мест госпитализации, из них 4 – в изолированных боксах, где соблюдается режим особой стерильности. Эти палаты предназначены для пациентов после трансплантации костного мозга. Отделением заведует опытный гематолог – др. Полина Петаченко.
Отправить заявку на лечение
Отделение урологии
В отделении успешно выполняются операции при различных патологиях мочеполовой системы. Это щадящие хирургические вмешательства при аденоме простаты, онкологических заболеваниях мочевого пузыря, простаты и т.п. При раке мочевого пузыря здесь применяется инновационный метод «Синерго» и проводится исследование эффективности этого метода.

Отделение возглавляет ведущий израильский онкоуролог проф. А.Сиди. Под его началом работают хирург-уролог др. А.Цивьян, уролог-эндоскопист др. Э.Тавади и другие опытные специалисты.

Отделение кардиохирургии
Отделение работает с 1991 года. Здесь имеются операционные, позволяющие выполнять различные малоинвазивные и открытые операции на сердце: аортокоронарное шунтирование, стентирование, реконструкция и замена сердечных клапанов. В отделении действует специальная программа по лечению пороков сердца у детей.

Отделением заведует др. Л.Сасон. Здесь оперируют торакальный хирург др. М.Папиашвили, др. Б.Атуман и другие специалисты по операциям на сердце и органах грудной клетки.

Отделение пульмонологии
Каждый год в стационаре отделения проходят лечение около 1 тыс. пациентов. Здесь лечат различные заболевания дыхательной системы, включая хроническую обструктивную болезнь легких, бронхиты, различные инфекционные заболевания и т.п. В отделении имеется диагностический центр, где проводят различные виды бронхоскопии, а также палаты интенсивной терапии, где выполняется искусственная вентиляция легких.

Новейшие методы лечения, применяемые в больнице «Вольфсон»

Гипертермия при лечении рака. В больнице применяется инновационный метод лечения рака – гипертермия. Он представляет собой уничтожение тканей злокачественной опухоли с помощью нагревания, для которого применяются специальные приборы. Доказано, что такое лечение лишено побочных эффектов и благоприятно влияет на состояние пациента.

Научная и педагогическая работа
Более 100 специалистов больницы «Вольфсон» преподают в Тель-Авивском университете. Отделения больницы ведут научную работу совместно с кафедрами этого университета. Кроме того, больница постоянно принимает стажеров из-за рубежа, из клиник всего мира.

Даже профессиональному доктору нелегко выбрать клинику в незнакомой стране. Не зная специфики медицины Израиля, очень трудно оценить специализацию лечебного учреждения, квалификацию врачей и уровень оборудования. Чтобы решить эту задачу, заполните данную форму – и в течение ближайшего часа вам позвонит один из наших врачей-консультантов, имеющих опыт работы в Израиле. Наш специалист поможет вам сделать оптимальный выбор.

Подача заявки является совершенно бесплатной. Конфиденциальность гарантируется.
Отправить заявку на лечение

Отзыв:

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!