x
Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Медицинский центр имени Эдит Вольфсон

Медицинский центр имени Эдит ВольфсонБольница «Вольфсон» находится в центре Израиля, в г.Холоне. По количеству обращений больница занимает 2-е место в Израиле. Она рассчитана на 655 мест госпитализации. Особенность больницы «Вольфсон» заключается в том, что в ней работает большое число русскоязычных специалистов, приехавших в Израиль в 90-е годы. Это практически исключает языковой барьер у пациентов из стран постсоветского пространства.

Больница «Вольфсон» в цифрах

  • Ежегодно в больницу обращаются около 120 тыс. пациентов из Израиля и из-за рубежа. В сутки специалисты больницы принимают около 450 чел.
  • В штате больницы «Вольфсон» работают около 2000 человек.
  • В больнице имеется дневной стационар, рассчитанный на 30 мест.

Отправить заявку на лечение

Структура больницы «Вольфсон»

В больнице функционируют около 60 отделений различной специализации. Мы расскажем о работе основных из них.

Отделение онкологии

Отделение возглавляет один из ведущих израильских онкологов – проф. Й.Бренер. Под его началом работают специалист по лечению рака молочной железы др. Н.Краминская, онколог др. Э.Хаит и другие опытные врачи. Здесь проводятся все диагностические процедуры при раке, в том числе ПЭТ-КТ – исследование, способное точно определить распространенность опухоли. Выполняются также малоинвазивные и органосохраняющие операции при всех видах рака.

В отделении работает подразделение онкогематологии, где проводится лечение всех видов злокачественных заболеваний крови. В онкогематологическом отделении имеется 14 мест госпитализации, из них 4 – в изолированных боксах, где соблюдается режим особой стерильности. Эти палаты предназначены для пациентов после трансплантации костного мозга. Отделением заведует опытный гематолог – др. Полина Петаченко.

Отделение урологии

В отделении успешно выполняются операции при различных патологиях мочеполовой системы. Это щадящие хирургические вмешательства при аденоме простаты, онкологических заболеваниях мочевого пузыря, простаты и т.п. При раке мочевого пузыря здесь применяется инновационный метод «Синерго» и проводится исследование эффективности этого метода.

Отделение возглавляет ведущий израильский онкоуролог проф. А.Сиди. Под его началом работают хирург-уролог др. А.Цивьян, уролог-эндоскопист др. Э.Тавади и другие опытные специалисты.

Отделение кардиохирургии

Отделение работает с 1991 года. Здесь имеются операционные, позволяющие выполнять различные малоинвазивные и открытые операции на сердце: аортокоронарное шунтирование, стентирование, реконструкция и замена сердечных клапанов. В отделении действует специальная программа по лечению пороков сердца у детей.

Отделением заведует др. Л.Сасон. Здесь оперируют торакальный хирург др. М.Папиашвили, др. Б.Атуман и другие специалисты по операциям на сердце и органах грудной клетки.

Отделение пульмонологии

Каждый год в стационаре отделения проходят лечение около 1 тыс. пациентов. Здесь лечат различные заболевания дыхательной системы, включая хроническую обструктивную болезнь легких, бронхиты, различные инфекционные заболевания и т.п. В отделении имеется диагностический центр, где проводят различные виды бронхоскопии, а также палаты интенсивной терапии, где выполняется искусственная вентиляция легких.

Новейшие методы лечения, применяемые в больнице «Вольфсон»

Гипертермия при лечении рака. В больнице применяется инновационный метод лечения рака – гипертермия. Он представляет собой уничтожение тканей злокачественной опухоли с помощью нагревания, для которого применяются специальные приборы. Доказано, что такое лечение лишено побочных эффектов и благоприятно влияет на состояние пациента.

Научная и педагогическая работа
Более 100 специалистов больницы «Вольфсон» преподают в Тель-Авивском университете. Отделения больницы ведут научную работу совместно с кафедрами этого университета. Кроме того, больница постоянно принимает стажеров из-за рубежа, из клиник всего мира.

Даже профессиональному доктору нелегко выбрать клинику в незнакомой стране. Не зная специфики медицины Израиля, очень трудно оценить специализацию лечебного учреждения, квалификацию врачей и уровень оборудования. Чтобы решить эту задачу, заполните данную форму – и в течение ближайшего часа вам позвонит один из наших врачей-консультантов, имеющих опыт работы в Израиле. Наш специалист поможет вам сделать оптимальный выбор.

Подача заявки является совершенно бесплатной. Конфиденциальность гарантируется.
Отправить заявку на лечение

Основные направления лечения в клинике «Вольфсон»

Отзывы о лечении в клинике «Вольфсон»

Анжела, Саратов

Лечащий врач:

Дата лечения: 2021

Давно собирались приехать с мужем на обследование в Израиль. Никак не могли выкроить время — муж очень занят на работе. Откладывали. По совету родственников обратились в больницу Вольфсон. Созвонились, получили полную информацию и приехали. Практически за три дня прошли все необходимые обследования. Большую часть результатов сразу получили на руки, результаты некоторых анализов «догнали» нас уже в России (с рекомендациями врачей!). Спасибо всем врачам клиники за оперативность, внимание и отношение.

Семья Волковых

Лечащий врач:

Дата лечения: 2020

Посещение российских поликлиник нас пугает: и качество лечения, и огромные очереди, и элементарное отсутствие вежливости. А в частную обратишься — там только пыль в глаза пускают, денег много, а толку мало. Мы с женой решили отпуск потратить на обследование в Израиле. И надо сказать, не пожалели. За вполне приемлемую цену получили и качественное обслуживание без проволочек, и рекомендации по существу, и лекарства, которым можно доверять, с собой увезли. От обследования в Израиле у нас остались самые лучшие воспоминания!

Семья Ирисовых

Лечащий врач:

Дата лечения: 2019

Спешим поблагодарить клинику Вольфсон за тепло и заботу, проявленную к нашей — тогда еще маленькой семье. Именно врачи клиники подарили нам надежду на то, что мы с мужем сможем иметь детей! Когда мы узнали свой диагноз и поняли, что папой и мамой мы станем только с помощью ЭКО, то сразу же начали активный поиск клиники. Долго искать не пришлось: помогли интернет, советы друзей — вариантов было много. Было очень трудно определиться и остановиться на одном. И вот теперь, когда все уже позади, мы с уверенностью говорим, что чудеса существуют! Обращайтесь за помощью и сами убедитесь, что мечты сбываются!!!

Валентина, Москва

Лечащий врач: проф. Й.Бренер

Дата лечения: 2018

В больнице Вольфсон работают лучшие врачи Израиля и здесь имеется очень современное медицинское оборудование. Благодаря этому, многие процедуры проходили очень легко. Например: биопсию шейного лимфоузла нам сделали очень быстро и через час мама могла уже идти домой. При любых вопросах и осложнениях можно всегда связаться с врачом. Пользуясь случаем, мне бы хотелось поблагодарить врачей, которые помогали моей маме. И порекомендовать Вольфсон тем людям, которые сейчас принимают решение, кому доверить свое здоровье. Не бойтесь неизвестности, все не так трудно как кажется.

Светлана, Псков

Лечащий врач: проф. А.Сиди

Дата лечения: 2018

Я хочу сказать, если вдруг у вас или у кого-то из вашей семьи случился рак, обратитесь в клинику Вольфсон. Из моего опыта здесь всегда готовы помочь, и дать помощь медицинскую, психологическую на самом высок уровне, который возможен на сегодняшний момент в мире. Как то исследование, диагностика и подобранное правильно лечение, которое соответствует возрасту больного, полу, болезни и все, что возможно на сегодня в мире вы можете получить обращаясь в клинику. Мне очень повезло с врачами, поэтому смело рекомендую больницу.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Заказать бесплатный звонок из Израиля
Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены