x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение коксартроза в Израиле

Лечение коксартроза в Израиле

Коксартроз – заболевание тазобедренных суставов дегенеративной природы. Патология может привести к частичной или полной неподвижности пораженного участка  и инвалидности, поэтому важно своевременно распознать симптомы болезни и приступить к терапии. Лечение коксартроза в Израиле направлено на купирование болевого синдрома и восстановление подвижности суставов при помощи медикаментов, физиотерапии, ЛФК и массажа. Хирургические методы применяются в случаях, когда консервативная терапия неэффективна.

Диагностика коксартроза в Израиле

Коксартроз сопровождается болью в суставе, иррадиирующей в пах или бедро, и ограниченной мобильностью, которая приводит к нарушению двигательной активности. Ранняя диагностика и быстрая постановка диагноза позволяет остановить прогрессирование болезни, предупредить осложнения.

Программа диагностики

Современное оборудование больниц и профессионализм врачей Израиля позволяет провести обследование и подобрать лечение за три дня.

Первый день

Ортопед проводит опрос и осмотр пациента, изучает анамнез. По результатам первичной консультации выписывает направление на анализы и инструментальную диагностику.

Второй день

Пациент проходит обследование:

  • развернутый клинический и биохимический анализ крови, который поможет дифференцировать коксартроз от других патологий;
  • общий анализ мочи;
  • рентген тазобедренных суставов для оценки изменений суставной щели, определения патологических процессов в тканях;
  • МРТ и КТ суставов позволяют получить более детальное изображение тканей в нескольких проекциях;
  • УЗИ помогает выявить воспалительные и дегенеративные процессы, опухоли, которые могут быть незаметны на рентгенологическом снимке;
  • пункция для более детального изучения суставной жидкости.

Третий день

После диагностических мероприятий собирается экспертная группа, в состав которой входят ортопеды международного уровня. На основании сведений, полученных при обследовании, коллегия врачей составляет программу лечения, следит за ее выполнением и состоянием больного. При необходимости мониторинг проводится в режиме онлайн после отъезда пациента.

Цены на лечение коксартроза

Стоимость лечения коксартроза зависит от выбранной терапевтической тактики, необходимости дополнительного обследования. Предварительно ознакомиться с ценами можно на сайте клиники в прайс-листе.

Также уточнить стоимость можно по телефону или через форму обратной связи. Менеджер медицинского центра сориентирует по ценам на первичное обследование, лабораторную и инструментальную диагностику, пребывание в стационаре и лечение.

Можно ли сэкономить на лечении в Израиле?

Лечение в Израиле пользуется большой популярностью, что привело к появлению посредников, которые берут определенный процент за свои услуги. Чтобы сэкономить, отдавайте предпочтение прямым медицинским центрам, которые работают напрямую.

Чтобы сократить расходы на проживание, выбирайте отели или апартаменты, с которыми у клиники есть договора. Как правило, для пациентов стоимость жилья на 20% дешевле, чем для туристов. Также сэкономить можно на диагностике – возьмите с собой результаты визуализирующих исследований (рентген, МРТ, КТ) в цифровом формате.

Единственное на чем нельзя экономить – это на лечении. Не отказывайтесь от дорогих препаратов, которые более эффективны, чем дешевые аналоги, и от инновационных методов эндопротезирования, роботизированной хирургии. Использование передовых техник позволяет снизить риски для здоровья, избежать побочных эффектов и ускорить восстановление.

Лечение коксартроза в Израиле

Консервативная терапия помогает только справиться с болью. Для этого пациент проходит курс на физиотерапии, массажа и ЛФК, а также принимает обезболивающие и противовоспалительные. Излечить коксартроз поможет хирургическое вмешательство.

Артроскопия

Подходит для пациентов с умеренной степенью тяжести патологии. Во время операции врач производит резекцию воспаленных участков синовиальных мембран, остеофитов, а также хрящевой ткани при необходимости. Артроскопия помогает восстановить подвижность в суставе и снизить выраженность боли.

Эндопротезирование

Это малоинвазивная операция помогает восстановить функциональность бедра в полном объеме. Лечение рекомендовано пациентам младше 65 лет и при тяжелой форме заболевания, когда другие методы неэффективны. В этом случае производится частичная или полная замена тазобедренного сустава на искусственный эндопротез из металла, пластика или керамики. После операции пациент проходит реабилитацию в клинике.

Как начать лечение в Израиле?

Чтобы пройти лечение коксартроза в Израиле, выберите медицинский центр и подайте заявку на первичную консультацию через форму обратной связи на сайте. Во время онлайн-беседы специалист составит предварительный диагностический и терапевтический план диагностики, назовет сроки и стоимость терапии, а также оформит приглашение. После этого к вам прикрепят персонального помощника, который будет курировать весь процесс подготовки и лечения.

Важно, что для граждан РФ действует безвизовый режим, который позволяет отправиться в страну самостоятельно, не дожидаясь приглашения от клиники. Без визы пациент может пробыть в стране до 90 суток в течение 6 месяцев.

Введите номер телефона и врач перезвонит вам в течение часа
Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
278
Дата публикации:
Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены