x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение остеомиелита в Израиле

Лечение остеомиелита в Израиле – решение для тех, кто страдает данной патологией. Заболевание сложное, но специалисты израильских клиник имеют опыт работы с ним, располагают оборудованием, которое способно распознавать остеомиелит на начальных стадиях. Прогрессивные методики помогают эффективно бороться с патологией и избежать возможных осложнений.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение остеомиелита в Израиле

В клиниках Израиля проведено 567 сверхточных операций с помощью роботизированной установки.

Лечение остеомиелита в Израиле

1212 пациентов получили действенные безоперационные методы лечения остеомиелита.

Лечение остеомиелита в Израиле

Израиль имеет высокие показатели эффективности лечения воспалительных заболеваний костного мозга.

Лечение остеомиелита в Израиле

Лечение остеомиелита в Израиле

Остеомиелит — это воспалительное заболевание костного мозга и смежных тканей, вызванное бактериальной или грибковой инфекцией в организм через раны, переломы. Лечение доступно разными методами, в зависимости от особенностей патологии. Ведущие медицинские центры предлагают широкий спектр услуг — от диагностики и консультаций до сложных оперативных вмешательств и реабилитации.

Медикаментозная терапия

Медикаментозная терапия — неотъемлемая часть лечения. Ее цель — уничтожение возбудителя инфекционного процесса с помощью антибиотиков. При подборе препаратов учитывается вид возбудителя, а также его чувствительность к антибактериальным препаратам. Медикаментозная терапия включает анальгетики для облегчения боли, противовоспалительные средства для снижения воспаления, а также иммуномодуляторы.

Хирургический метод

Хирургическое вмешательство играет решающую роль в борьбе с остеомиелитом. Операция состоит из двух этапов:

  1. Первый этап – вскрытие пораженного участка. Хирург проводит разрез, открывая очаг. Далее производится промывание с применением антибактериальных препаратов. В полость вводят антибиотики, чтобы полностью уничтожить инфекцию.
  2. Второй этап – обработка раны. Врач проводит очистку пораженного участка, удаляя гной, некротические фрагменты и неподлежащие регенерации мягкие и костные ткани. В результате операции образуются полости, которые заполняются мышечными тканями или костными трансплантатами.

Продуманный и профессионально выполненный хирургический метод эффективно справляется с патологией, обеспечивая восстановление поврежденной костной ткани.

Детоксикация

Дезинтоксикационная терапия — комплекс мероприятий, направленных на очищение крови. Включает плазмаферез, гемосорбцию, а также ультрафиолетовое воздействие. Методика используется для борьбы с воспалениями и для предотвращения осложнений.

Диагностика остеомиелита

При диагностировании иногда возникают трудности в определении степени поражения. В таких ситуациях нужны точные методы диагностики, такие как КТ и МРТ. Диагностика остеомиелита занимает 3-4 дня.

Программа диагностики

  1. В первый день пациента встречают, знакомят с координатором, помогают в организации проживания на время обследования. Во второй половине дня проходит консультация диагноста, сбор анамнеза, выписка направлений.
  2. На второй день пребывания проводят клинический и биохимический анализ крови и мочи, рентгенографию. После этого пациента направляют компьютерная и магнитно-резонансная томография, сцинтиграфия.
  3. Третий день начинается с консультации ведущего ортопеда клиники, осмотра и изучения результатов обследований. Далее составляется индивидуальный план лечения, выписка рецептов. Следующий этап — перевод медицинских бумаг на родной язык пациента.

Цены на лечение

На стоимость лечебного процесса влияет степень распространения воспаления, а также вид и количество диагностических мероприятий, требуемых для постановки диагноза.

Можно ли сэкономить на лечении в Израиле

Стоимость лечения в клиниках Израиля гораздо ниже, чем в медицинских центрах Америки и Европы, поэтому оно доступны большинству пациентов из других стран. Умеренные цены на услуги израильских врачей объясняются тщательным контролем со стороны здравоохранения Израиля и достаточным финансированием государства.

Как начать лечение в Израиле

Начните лечение в Израиле с составления заявки на сайте. Также вы можете позвонить по телефону, и ваш звонок будет переадресован в клинику Израиля. Вам перезвонит врач, и вы сможете задать ему любые вопросы. Консультация по телефону бесплатна.

Введите номер телефона и врач перезвонит вам в течение часа
Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
278
Дата публикации:
2 февраля, 2024
Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены