x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение саркомы Юинга в Израиле

Саркома Юинга – это редкое и агрессивное заболевание, которое требует комплексного подхода в лечении. Израильские клиники предлагают передовые методы диагностики и лечения этого заболевания, используя инновационные технологии и многолетний опыт ведущих специалистов. Лечение саркомы Юинга в Израиле заслуживает особого внимания благодаря высокому уровню медицинского обслуживания и индивидуальному подходу к каждому пациенту. Сочетание современных технологий, квалифицированных врачей и индивидуального подхода позволяет достигать высоких результатов в борьбе с этим заболеванием.

Как лечить саркому Юинга в Израиле

Лечение саркомы Юинга в Израиле

Израильские клиники применяют комплексный подход к лечению саркомы Юинга, который включает химиотерапию, радиотерапию и хирургическое вмешательство. Эти методы могут использоваться как по отдельности, так и в комбинации для достижения наилучшего результата.

  1. Химиотерапия является ключевым элементом лечения саркомы Юинга. Она может применяться как до, так и после операции для уничтожения раковых клеток и предотвращения их распространения. Обычно используется комбинация препаратов: доксорубицин, винкристин, циклофосфан, ифосфамид, этопозид и актиномицин.
  2. Лучевая терапия предусматривает использование высоких доз ионизирующего излучения для уничтожения раковых клеток. Оначасто применяется в сочетании с химиотерапией и может быть использована как до, так и после операции.
  3. Хирургическая операция направлена на удаление опухоли и пораженных тканей. В некоторых случаях, когда опухоль расположена в месте, где ее можно безопасно удалить, хирургическое вмешательство может быть основным методом лечения. В других случаях операция может сочетаться с химио- и лучевой терапией для достижения наилучших результатов.

Клиники Израиля

Лечение саркомы Юинга в Израиле возможно в таких медицинских учреждениях:

  • Клиника Ассута в Тель-Авиве – это крупнейшая частная медицинская организация в Израиле, предлагающая широкий спектр медицинских услуг. Она известна своими центрами специалистов, центром генетической диагностики, программой ранней диагностики рака и центром преимплантационной генетической диагностики.
  • Клиника Ихилов в Тель-Авиве – одна из крупнейших в Израиле. Она известна тем, что там работает более профессоров с мировым именем. Клиника предлагает 48 новых методов лечения, внедренных в мировую практику, и обновляет все медицинское оборудование каждые 5 лет. В Ихилове проводятся операции любой сложности, включая уникальные нейрохирургические и кардиохирургические вмешательства.
  • Медицинский центр Шиба – предлагает комплексный подход к лечению и обслуживает свыше миллиона пациентов ежегодно. Центр сотрудничает с медицинскими учреждениями по всему миру, разрабатывая новаторские методы лечения и является признанным лидером в области медицинских инноваций.

Цены на лечение саркомы Юинга в Израиле

Цены на лечение варьируются в зависимости от выбранной клиники, стадии заболевания и необходимых процедур. В среднем, цены начинаются от $800 за комплексное лечение и могут достигать $130 000 за пересадку стволовых клеток. Узнать точную цену можно после выбора клиники.

Можно ли сэкономить на лечении в Израиле?

Израиль предлагает высококачественное лечение по ценам, которые часто ниже, чем в США и Европе. К тому же многие клиники предоставляют пакеты услуг, которые могут включать диагностику, лечение и последующую реабилитацию.

Чтобы снизить цену на лечение, рекомендуется обратиться в нашу компанию. Мы подберем подходящую клинику в соответствии с вашей проблемой.

Как начать лечение в Израиле?

Для начала лечения в Израиле необходимо:

  • обратиться в нашу компанию по телефону или онлайн, заполнив форму на сайте;
  • рассказать менеджерам об имеющейся проблеме;
  • выбрать клинику на основании имеющегося бюджета и проблемы;
  • оформить заявку на лечение в выбранной клинике;
  • пройти онлайн консультацию с врачом клиники и описать ему проблему;
  • отправиться в Израиль и там начать лечение сразу после прохождения всех необходимых диагностических процедур.
Введите номер телефона и врач перезвонит вам в течение часа

Источники:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
297
Дата публикации:
29 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены