x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение синдрома БАС в Израиле

Лечение синдрома БАС в Израиле

Синдром БАС – это заболевание ЦНС, при котором повреждаются нейроны, передающие моторные импульсы. Это влечет за собой потерю контроля над произвольными движениями, атрофию мышц и паралич. Лечение синдрома БАС в Израиле производится по инновационным методикам и на лучшем оборудовании.

Как лечить синдром БАС?

Синдром БАС диагностируется с помощью визуального осмотра, опроса, исследования биоматериалов пациента. Для медзаключения часто требуется МРТ, КТ. На основе проведенных медицинских мероприятий врач определяет метод терапии заболевания.

Методы лечения синдрома БАС

Для лечения синдрома БАС необходимо определить тип расстройства. После проведения всех диагностических процедур врачи назначают пациентам специальные препараты, направленные на поддержание мозговой активности и нормального самочувствия. Методы лечения БАС:

  1. Рилузол. Препарат поддерживает общее самочувствие, продлевает срок жизни пациентов. Выпускается в виде таблеток и раствора. Применение начинают сразу после установления диагноза.
  2. Эдаварон. Улучшает двигательную активность на ранних стадиях заболевания. Защищает нейроны от окислительных процессов. Выпускается в виде растворов для внутривенного введения.
  3. Антидепрессанты. Эти препараты помогают справиться с нейропатическими болями. Способствуют избавлению от депрессивных состояний.
  4. Миорелаксанты. Помогают устранить спазмы.

Для облегчения симптомов проводится физиотерапия. Упражнения тормозят потерю мышечной силы, улучшают речь, глотание, дыхание, повышают качество жизни людей с синдромом БАС. Обычно в терапию включают ходьбу, плавание, поездки на велосипеде. Также эффективна дыхательная гимнастика, трудотерапия, массаж.

Клиники Израиля

Клиники Израиля – это многопрофильные медицинские учреждения, штат которых состоит из сотрудников с высокой квалификацией. Медицинские центры включают множество отделений, поэтому помогают в терапии разных заболеваний. Вылечить синдром БАС в Израиле можно в нескольких клиниках:

  1. «Ихилов». Крупнейшая больница в стране, важнейшее научное, медицинское учреждение. Располагается в центре Тель-Авива, недалеко от набережной. В штате около 6000 сотрудников. Каждый год здесь проходят лечение более 100 тыс. человек.
  2. «Хадасса». Многопрофильный медицинский центр, расположенный в Иерусалиме. В штате около 5000 сотрудников. Ежегодно лечение проводится для 500 тыс. пациентов. Состоит в больничной ассоциации США и показывает высокий уровень обслуживания.
  3. «Асаф Ха Рофэ». Расположен в центре страны – в 14 км от Тель-Авива, район Црифин. Имеет международный сертификат JCI, свидетельствующий о высоком качестве услуг. В штате состоит 3300 сотрудников. Клиника рассчитана на одновременное пребывание 928 пациентов.

В израильских клиниках каждый год проходят лечение сотни тысяч людей из других стран. Медцентры оснащены новейшим оборудованием, в штате работают врачи с высокой квалификацией. Они применяют прогрессивные методики, безопасные для больных.

Цена на лечение синдрома БАС

Терапия синдрома БАС определяется на основе состояния пациента. Для его определения используют различные исследования – анализ крови (от 97$) и мочи, компьютерную томографию (от 540$). Консультация врача стоит от 550$. Нахождение в стационаре обойдется в 1800$ за сутки.

Можно ли сэкономить на лечении в Израиле?

Для экономии средств лучше сравнить цены в нескольких клиниках. Для уточнения стоимости лечения нужно отправить им медицинские документы и ответить на несколько вопросов. Часть обследований легко сделать на территории РФ, что поможет сэкономить деньги. Но важно заранее уточнить в выбранной клинике, примут ли они эти документы.

Некоторые медцентры дают возможность обратиться за онлайн-консультацией, чтобы врач обозначил примерный план лечения. Это поможет определиться со сроком нахождения в стационаре, количеством необходимых процедур. Также лучше уточнить, как пройти максимум обследований за кратчайшие сроки. Это поможет сэкономить на жилье.

Для экономии узнать план лечения можно в израильской клинике, а проходить терапию уже в РФ. Если на территории другой страны были приобретены лекарственные препараты, то за них возвращают часть НДС. Этот вопрос можно уточнить в любом медцентре на территории страны.

Как начать лечение в Израиле?

Оптимальный вариант начать лечение в Израиле – обратиться к профессионалам, занимающимся медицинским туризмом. Они организуют проезд, проживание, связь с клиникой. Начать лечение можно, заполнив форму заявки на нашем сайте. Нужно указать имя, номер телефона, адрес электронной почты и коротко рассказать о своей проблеме.

На нашем сайте есть чат, в котором консультант ответит на все интересующие вопросы. Мы также предоставляем прямую связь с врачом из Израиля через WhatsApp. При желании можно бесплатно проконсультироваться со специалистом по телефону или оставить свой номер для обратного звонка.

Введите номер телефона и врач перезвонит вам в течение часа

Источники:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
297
Дата публикации:
30 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены