x
Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Разное

Заграничная медицина уже давно не считается роскошью, так как частные клиники России приравнивают стоимость услуг здравоохранения к европейским. Внимания заслуживает лечение в Израиле, которое славится не только низкой стоимостью услуг, но и эффективностью борьбы с различными болезнями.

Как выбрать лучшую клинику в Израиле?

Последние 20 лет Израиль демонстрирует высокий уровень продолжительности жизни и низкие показатели смертности, поэтому и относится к мировым лидерам здравоохранительной области. Разработки новейших методов терапии, а также наличие лечебных центров мирового класса относят медицину Израиля на первое место в рейтинге Международного центра исследования здравоохранения. Преимущества лечения в Израиле:

  • Квалифицированные врачи и профессора. Израильская система подготовки врачей начинается еще со школы, а на поступление в медицинские вузы проводится ограниченный конкурс. В результате обучения будущий врач полностью владеет навыками на высшем уровне. Но только после многолетней стажировки врач имеет право заниматься узконаправленной специальностью.
  • Передовые технологии. Медицинские центры Израиля оснащены современным оборудованием и аппаратурой от ведущих производителей.
  • Точное диагностирование. Постсоветская медицина, к сожалению, не обеспечивает высокоточного обследования, демонстрируя ложные и часто неправильные диагнозы. Из-за этого ежегодно увеличивается число желающих проходить повторную диагностику именно в Израиле.
  • Доступная стоимость. Министерство здравоохранения жестко контролирует ценовую политику местных клиник, благодаря чему цены на лечение в Израиле приемлемы для каждого.

Успех полноценного лечения любого рода заболеваний зависит не только от правильно поставленного диагноза и умения врача, но и от подобранной методики. Клиники Израиля предлагают исключительные методики терапии с использованием новейших технологий:

  1. Роботизированная хирургия – робот Да Винчи главный помощник в проведении лапароскопических операций, которые имеют высокую точность и обеспечивают минимальное повреждение мягких тканей.
  2. Лучевая терапия, в частности радиотерапия, которая безопасно борется с онкологическими болезнями.
  3. Брахитерапия – малоинвазийная методика лучевой терапии, которая подразумевает введение зерен радиопрепарата непосредственно в опухоль, что уничтожает раковые клетки и уберегает от повреждений здоровые ткани.

Лечение в клинике Ихилов

Относится к одной из крупнейших клиник Израиля национального значения. Известна наличием самого современного оборудования, которое определяет точный диагноз и подбирает успешный метод терапии. Также здесь работают опытные врачи и мировые профессора, которые разработали и внедрили 48 методик лечения в международной практике.

Пациенты с осложнениями обычно направляются в Ихилов из других клиник Израиля, так как центр специализируется на онкологии, кардиологии, урологии, гинекологии, гастроэнтерологии.

Записаться на лечение в центр «Ихилов»

Лечение в медицинском центре Тель Ха Шомер

Клиника в Израиле рассчитана на 2000 мест и на мировом уровне принимает пациентов уже 60 лет. Больница предоставляет эффективные способы диагностики, а также специализируется на разработке новых лекарственных средств и методик лечения.

Центр оказывает комплексные медицинские услуги по лечению онкологии и онкогематологии. Из основных направлений также выделяются: кардиохирургия, нефрология, пульмонология, ЭКО, урология, лечение булимии и анорексии, ревматология, лор-хирургия. Клиника предлагает услуги эстетической медицины. На территории присутствуют поликлиника для детей и центр реабилитации.

Записаться на лечение в центр «Тель Ха Шомер»

Герцлия Медикал Центр

Известна не только профессиональными медицинскими услугами, но и сервисом с повышенным комфортом. Наличие профессоров с 20-летним стажем работы позволило госпиталю функционировать на международном уровне еще с 1989 года.

Особенностью медицинского учреждения является наличие менеджеров, которые закрепляюся за каждым пациентом и решают вопросы административного, а также организационного характера.

Клиника специализируется на следующих направлениях: онкология, нейрохирургия, кардиохирургия, гинекология, общая и пластическая хирургия, ЭКО, ортопедия, гастроэнтерология.

Записаться на лечение в клинику «Герцлия Медикал Центр»

Лечение в медицинском центре Хадасса

Демонстрирует мировые стандарты медицинского поддержания благодаря проведению сотни лабораторных исследований в поисках новых методик лечения и реабилитации.  Ученые ежегодно внедряют новаторские технологии и подкрепляют практикой.

Медицинский центр представляет такие направления, как: онкология, гематология, трансплантология, кардиология, кардиохирургия, гинекология, дерматология, гастроэнтерология, эндокринология, сосудистая хирургия, а также пластическая хирургия.

Оборудование меняется каждые 5 лет, поэтому клиника обеспечивает качественное обслуживание.

Пройти лечение в медцентре «Хадасса»

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Заказать бесплатный звонок из Израиля
Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены