x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение аденомы надпочечника в Израиле

Лечение аденомы надпочечника в Израиле

Аденома надпочечников — однородное доброкачественное образование, растущее в организме бессимптомно и стремительно. Патология приводит к выработке кортизола, альдостерона или андрогена — гормонов, вызывающих серьезные нарушения в организме. Доброкачественное новообразование постепенно перерастает в злокачественную опухоль. Лечение аденомы надпочечника в Израиле проходит с применением лекарственной, прогрессивной хирургической терапии. Ведущие специалисты научно-медицинских центров подбирают подходящую схему лечения, отталкиваясь от индивидуальных особенностей пациента. Наличие положительных отзывов от выздоровевших подтверждает факт высокого уровня израильской медицины.

Как лечить аденому надпочечника в Израиле?

Лечение аденомы надпочечника в Израиле начинается со сбора анамнеза врачом, проведения точной диагностики посредством УЗИ, компьютерной томографии, МРТ, допплерографии или сцинтиграфии. Для подтверждения диагноза доктор отправляет пациента на лабораторное исследование гормонального профиля. Биопсия доброкачественного образования проводится редко в связи с повышенным потенциальным травматизмом. После выявления стадии развития патологии лечащий врач прибегает к одному из пяти вариантов лечения:

  • медикаментозной терапии. Проводится с применением новых синтетических препаратов. Их действие направлено на восполнение недостатка или снижения избытка гормонов в теле.
  • адреналэктомии, операции. В ходе процедуры убирается доброкачественное новообразование, здоровая ткань сохраняется. После операции удаленная часть отправляется на гистологию. При обнаружении злокачественной природы нароста, хирург принимает решение об удалении окружающей ткани и лимфоузлов.
  • лапароскопическому удалению надпочечника. Выполняется операция эндовидеохирургическими инструментами, которые вводятся через пять проколов брюшной стенки.
  • тотальной адреналэктомии — двустороннему удалению надпочечников. Подобная операция выполняется из лапаротомного доступа. При данном методе происходит одноэтапное удаление обеих желез.
  • деструкции надпочечников — методу лечения заболевания вводом склерозирующего вещества. Процедура проводится под контролем КТ и осуществляется в комплексе с радиотерапией.

При грамотном подходе достигается значительное улучшение качества жизни или полное излечение. После операции ведется усиленный контроль за состоянием пациента.

Клиники Израиля

Медицинские учреждения Израиля работают по похожим методам. Получить грамотное лечение пациент может в крупнейших медицинских центрах Тель-Авива: «Ихилове», «Ассуте» и «Вольфсоне». Ведущие лечебно-научные центры Израиля находятся в центре города, оснащены передовым оборудованием и имеют в штате лучших специалистов.

Цены на лечение аденомы надпочечника

Проведение эффективного лечения аденомы кормы надпочечников зависит от стадии развития патологии и применяемых методов лечения. Стоимость терапии в Израиле на 20% ниже, чем в западной европейской стране, в том числе Германии.

Можно ли сэкономить на лечении в Израиле?

Сэкономить на лечении в Израиле можно, пройдя ультразвуковую диагностику до приезда. Привозя результат томографии, переведенный на английский язык, снимок в цифровом формате, не нужно проводить дополнительное исследование в Израиле.

Как начать лечение в Израиле?

Эффективность проведения терапии, скорость наступления ремиссии зависит от своевременности обращения к специалистам. Чтобы записаться на консультацию, надо обратиться в чат / форму заявки или позвонить по телефону, указанному на сайте.

Отправить заявку на лечение

Источник:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
297
Дата публикации:
13 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены