x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение мерцательной аритмии в Израиле

Тяжелое недомогание сердца, характеризующееся аномальным сокращением предсердий, называется мерцательная аритмия. Предсердия человека сокращается хаотично, что приводит к нарушению ритма сердца – помимо предсердий нарушается работа желудочков. Лечение мерцательной аритмии в Израиле направлено на восстановление ритма у людей любой возрастной группы и предотвращение тяжелых последствий.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение мерцательной аритмии в Израиле

542 пациента обратились в клиники Израиля для лечения аритмии.

Лечение мерцательной аритмии в Израиле

В Израиле применяются только передовые методы лечения.

Лечение мерцательной аритмии в Израиле

Все клиники в Израиле сертифицированы и имеют лицензию.

Как лечат мерцательную аритмию в Израиле?

Лечение мерцательной аритмии в Израиле

Современные методики лечения представляют собой большое разнообразие комплексных подходов, каждый из которых назначается персонально для каждого пациента. После осмотра врачей, диагностик, дополнительных анализов выбирается один из нескольких методов.

1. Медикаментозное лечение.

Кардиологи, исходя из индивидуальных особенностей организма, прописывают курс препаратов, цель которых предотвратить риск возможно инсульта и дополнительных осложнений сердца.

2. При фибрилляции сердца применяют методики с малоинвазивными вмешательствами.

Благодаря воздействию на ткани предсердий радиочастотным электрическим током сокращения нормализуются и приходят в стабильное состояние. Помимо тока предлагается воздействие ультразвуком, лазером или излучением.

Установление контроля над сердечным ритмом и частотой сокращения предсердий происходит с помощью множества способов – кардиоверсии со специализированными аппаратами и воздействием электрическими импульсами, препаратами-блокаторами, катетерной абляции.

Клиники Израиля

Диагностика и лечение мерцательной аритмии в МЦ «Ихилов»

Лечение мерцательной аритмии в ИзраилеВысокотехнологичный медицинский центр «Ихилов» специализируется на лечении болезней сердца. В институте присутствуют отделение, которое узконаправленно на борьбу с аритмиями.

Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман, 14.

«Ихилов» известен своими уникальными исследованиями и прорывами в области малоинвазивных процедур. В медицинском центре для пациентов установлено уникальное оборудование последнего поколения, работают лучшие специалисты из разных стран мира.

Плюсы лечения в клинике «Ихилов»:
  • В структуре Ихилов работает крупнейший Центр сердца – департамент, которому отведено большое современное здание, наполненное высокотехнологичным оборудованием. Здесь не только проводится комплексная диагностика, но и все необходимые пациентам лечебные процедуры.
  • В клинике есть специализированное отделение кардиореабилитации, а также спортзал. Для пациентов составляются индивидуальные программы поддерживающей терапии, направленные на улучшение результатов основного лечения.
  • Пациенты из-за рубежа получают полное медицинское сопровождение от сотрудников отдела медицинского туризма.
Минусы:
  • Клиника Ихилов – государственная и обслуживает множество пациентов, поэтому здесь могут быть очереди на прием и различные процедуры.
  • Аренда жилья на период обследования и лечения может оказаться довольно дорогой, так как квартиры поблизости клиники выгодно сдавать. Отель на территории медицинского комплекса отличается высоким уровнем сервиса и комфорта, но цены также соответствующие.

Записаться на прием в клинику Ихилов

Диагностика и лечение мерцательной аритмии в клинике «Ассута»

Лечение мерцательной аритмии в ИзраилеДля пациентов детально диагностируют, осматривают и консультируют, после чего приступают к лечению мерцательной аритмии, подобрав для человека индивидуальные подходы и препараты.

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль.

В клинике работают кардиологии, за спинами которых многолетний стаж и опыт работы с тяжелыми ситуациями. Диагностика происходит быстро, к каждому пациенту специалисты подходят с особым вниманием.

Плюсы:
  • Крупная частная клиника предлагает пациентам высокий уровень комфорта, что часто подчеркивают сами пациенты. Довольно большие палаты, регулируемые кровати, санузлы в каждой палате, телевидение – все это доступно при лечении в стационаре.
  • В Ассуте у пациента больше выборе при записи на консультацию к врачу: поскольку клиника частная, тут быстрее и проще организовать прием даже у известного специалиста, услуги которого пользуются большим спросом.
Минусы:
  • Желая обратиться в клинику Ассута, надо очень внимательно изучать всю информацию на сайте, который вы нашли, так как от ее имени работает много посредников. Поэтому стоит проверить, действительно ли вы попали на официальный сайт Ассуты и точно ли имеете дело с ее международным отделом. Обратившись к посредникам, вы рискуете потратить значительно больше денег, чем в случае обращения в официальный международный отдел настоящей клиники.
  • Стоимость медицинских услуг в Ассуте несколько дороже по сравнению с государственными больницами. Это типичная ситуация для частных медицинских учреждений.

Записаться на прием в клинику Ассута

Диагностика и лечение мерцательной аритмии в МЦ «Шиба»

Лечение мерцательной аритмии в ИзраилеКардиология в медицинском центре «Шиба» достигла огромного прорыва – именно здесь проводились сложнейшие операции на открытом сердце и успешные пересадки органов.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Подходы и оборудование в этом медицинском центре дают отличные результаты лечения фибрилляции сердца. Новейшая операционная «Гибрид» предоставляет возможность устанавливать детальный мониторинг за функционированием организма.

Плюсы:
  • Медицинский центр Шиба хорошо известен как центр применения передового опыта и современных технологий. Почти каждый год эта клиника входит в списки лучших в мире по критерию внедрения инноваций.
  • Клиника хорошо зарекомендовала себя для иностранных пациентов – здесь есть крупный международный отдел, сотрудники которого предлагают пациентам из-за рубежа полный комплекс медицинского сопровождения.
Минусы:
  • Являясь государственной больницей, Шиба обслуживает большое число местных граждан, поэтому здесь можно попасть на довольно большую очередь, и не всегда получается быстро записаться на прием к нужному врачу.
  • Если пациенты из-за рубежа не планируют обращаться за помощью и услугами личного координатора клиники, например, с целью сэкономить, это может повлиять на степень комфорта в период пребывания на лечении. Это связано с тем, что личный координатор выступает в роли и переводчика, и гида, и помощника. Не зная языка, довольно сложно сориентироваться в такой крупной больнице и объясниться с медперсоналом.

Записаться на прием в клинику Шиба

Диагностика и лечение мерцательной аритмии в МЦ «Рамбам»

Лечение мерцательной аритмии в ИзраилеСамым масштабным отделением по лечению сердечно-сосудистых болезней в Северной части Израиля располагает медицинский центр «Рамбам».

Адрес: Хайфа, ул. Алия-а-Шния 8

Здесь работают лучшие специалисты с применением уникальных инновационных технологий, все сотрудники дополнительно обучались экстренной сердечной реанимации пациентов. Проводят сложные процедуры с абляцией. В «Рамбам» также корректируют и устраняют врожденные болезни сердца.

Плюсы:
  • Клиника Рамбам является одной из крупнейших на севере страны. Это отличный вариант для тех, кому подходит такое расположение, так как у данного медцентра хорошая инфраструктура.
  • Кардиологи Рамбам придерживаются индивидуального подхода в лечению и тщательно подходят к вопросу диагностики, учитывая все сопутствующие заболевания у пациента.
  • Цены в клинике находятся под контролем государства, поэтому пациенты не переплачивают за медицинские услуги.
Минусы:
  • Клиника находится относительно далеко от центра страны. Если пациенты рассчитывают на то, чтобы совместить медицинскую поездку с туристической, это может быть не очень удобным, ведь потребует дополнительного времени и денег на поездки.
  • В этой клинике, как и в других государственных, можно столкнуться с необходимостью довольно длительного ожидания очереди на прием.
Отправить заявку на лечение

Более подробно:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
297
Дата публикации:
17 мая, 2024
Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены