x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Кардиология

Мощная научно-техническая база и постоянная поддержка медицины со стороны правительства позволяют израильским клиникам предоставить пациентам широкие возможности в области кардиологии. Лечение сердца в Израиле предполагает предоставление первичной консультации, комплексной диагностики, подготовку к операции и послеоперационное наблюдение пациентов.

Как лечить сердце в Израиле?

Лечение сердца в Израиле начинается с диагностики. В зависимости от симптомов пациенту назначают: ЭКГ, сцинтиграфию, эхографию, МРТ, мониторинг артериального давления.  После постановки диагноза выбирается наиболее эффективный метод терапии.

Методы лечения

В израильских клиниках практикуется лечение посредством катетеризации. Этот метод относится к малоинвазивным и позволяет сохранить высокое качество жизни и обеспечить более быстрое восстановление.

Наиболее распространенные методики:

  • Проведение абляции при аритмии. Является малоинвазивным методом. Операция предполагает подведение специального устройства к сердечной мышце и сжимание проблемного участка. В израильских клиниках применяют современные катетера, обеспечивающие быстрое обнаружение поврежденного участка и его прижигание.
  • Применение кардиостимуляторов. Применяются инновационные модели кардиостимуляторов, имеющих маленький размер и вес, а зарядf хватает на несколько лет.
  • Замена сердечных клапанов. Не требует операции на открытом сердце, как это проводилось раньше. Сейчас применяется малоинвазивное вмешательство, аортальное, предполагающее чрескожную замену клапанов.

Дополнительно применяется медикаментозная терапия с правильно подобранными препаратами.

Как лечат сердечно-сосудистые заболевания в Израиле

В клиниках Израиля лечат все существующие заболевания сердца и сосудов. Основные из них:

  • Ишемическая болезнь сердца (ИБС). При медикаментозном лечении ИБС назначают антиагреганты, бета-адреноблокаторы, статины, нитраты, антикоагулянты и другие препараты. Для расширения просвета коронарных сосудов применяют ангиопластику (стентирование). В тяжелых случаях показано аортокоронарное шунтирование.
  • Аритмии. Для лечения аритмий назначаются специальные препараты – антиритмики. Оптимальным решением проблемы часто является абляция – прижигание участка сердечной мышцы, которая является источником аритмии.
  • Пороки сердца. Заболевание лечится в основном хирургически. В Израиле такие операции по возможности проводятся малоинвазивными методами.

Отделение кардиологии Медицинского Центра «Ихилов»

В отделении кардиологии МЦ «Ихилов» ежегодно проводится примерно 2500 процедур катетеризации сердца. Здесь выполняются исследования с применением сложного современного оборудования, такие как многослойная компьютерная томография сердца.
Адрес: Тель-Авив, ул. Вайцман 14.

Благодаря операционной «Гибрид» возможно совмещение катетеризации с операцией на открытом сердце. При стентировании используются стенты 3-го поколения с лекарственным покрытием, которое предотвращает повторный стеноз артерий. Кардиохирурги МЦ «Ихилов» проводят широкий спектр операций, в том числе аортокоронарное шунтирование на работающем сердце. В отделении выполняется транскатетерная имплантация аортального клапана (ТИАК) для пациентов, которые из-за состояния здоровья не могут перенести операцию на открытом сердце. В отделении имеется отдел нарушений сердечного ритма, где для лечения аритмий применяется малоинвазивный метод абляции.

С недавнего времени в отделении проводится имплантация инновационных устройств для мониторинга сердечной аритмии, размер которых почти в 2 раза меньше обычного.

Записаться на лечение в «Ихилов»

Отделение кардиологии клиники «Ассута»

В хирургической клинике «Ассута» проводятся все операции на сердце, включая стентирование, аортокоронарное шунтирование, замену сердечных клапанов. В клинике разработана специальная программа реабилитации для пациентов, перенесших такие операции.
Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль

Восстановление происходит в отдельных палатах повышенного комфорта с Интернетом и кабельным телевидением. Рядом с пациентом могут постоянно находиться близкие люди. В клинике работают такие известные кардиохирурги, как доктор Леонид Стерник, доктор Эйтан Шнир и др.

Записаться на лечение в клинику «Ассута»

Отделение кардиологии Медицинского Центра «Шиба»

При МЦ «Шиба» существует уже больше 60 лет. Здесь имеется новейшее оборудование, в том числе операционная «Гибрид». Модульные операционные позволяют идеальным образом осуществлять мониторинг жизненных функций пациента.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

В отделении проводится как консервативное, так и хирургическое лечение болезней сердца. Кардиохирургическим центром заведует один из ведущих кардиохирургов Израиля профессор Эхуд Раанани.

Записаться на лечение в медицинский центр «Шиба»

Отделение кардиологии Медицинского Центра «Рамбам»

Кардиологическое отделение МЦ «Рамбам» является крупнейшим на Севере Израиля. Все медсестры, работающие в отделении, прошли курс сердечной реанимации. Отделение поддерживает академические связи с израильским университетом «Технион» и является учебной базой этого университета.

Адрес: Хайфа, ул. Алия-а-Шния 8

В отделении проводятся все виды диагностики заболеваний сердца, в том числе экспресс-анализы крови, ЭКГ и т.п. Здесь выполняются процедуры стентирования и аортокоронарного шунтирования. Отделением заведует профессор Хаим Эммерман.

Записаться на лечение в «Рамбам»

Цены на лечение сердца в Израиле

Стоимость лечения в частных клиниках Израиля на 15-20% дороже, чем государственных. Однако стоимость в полной мере компенсируется возможностью выбора клиники, лечащего врача, отсутствием очередей, наличием комфортабельных палат и дополнительных услуг. На сайте клиники можно ознакомиться с основными ценами на медицинское обслуживание.

Можно ли сэкономить на лечении в Израиле

Стоимость на лечение формируется из многочисленных факторов. Чтобы сэкономить, необходимо рационально подойти к вопросу организации поездки: подготовка документов, сбор ранее проведенных обследований, сравнение цен в клиниках, возврат денег Tax Free при приобретении медикаментов.

Как начать лечение в Израиле?

Клиники Израиля предоставляют комплексную медицинскую помощь. Чтобы воспользоваться услугами, рекомендуется заполнить форму заявки и получить бесплатную консультацию. На сайте можно воспользоваться чатом или связаться со специалистами по телефону, которые подскажут, какую клинику выбрать, как отправить документы для получения рекомендаций, как пройти полное обследование и лечение.

Получение точной и достоверной информации поможет незамедлительно приступить к организации поездки для лечения сердца в Израиле.

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены