x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение аортального стеноза в Израиле

Лечение аортального стеноза в Израиле

Стеноз аортального клапана или аортальный стеноз относиться к разряду пороков сердца, и характеризуется сужением начального отдела аорты. В результате уменьшения просвета крупного сосуда затрудняется отток крови из левого желудочка, а за этим следует утолщение (гипертрофия) его стенки. Эта патология занимает лидирующие позиции среди всех сердечных пороков (не менее 80%). Возможности медицины Израиля позволяют устранять стеноз аортального клапана со 100% успехом.

Как лечить аортальный стеноз в Израиле?

Устранение аортального стеноза, неминуемо влекущего за собой сердечную недостаточность, в клиниках Израиля проводиться с помощью консервативной терапии (в рамках коррекции функциональных нарушений), малоинвазивных хирургических методов и открытых операций на сердце.

Балонная вальвулопластика

Лечебная методика относится к малоинвазивным вариантам устранения стеноза. Процедура выполняется в специализированной операционной, которая оснащена рентгенологическим оборудованием. Изначально выполняет небольшой надрез в зоне проекции бедренной артерии, после чего вводиться сосудистый катетер. Катетер используется в качестве проводника, через который к аортальному клапану подводиться специальный расширительный баллон, устраняющий сужение. Процедура выполняется под местной анестезией и при условии постоянного рентгенологического контроля.

Замена аортального клапана

При запущенном течении аортального стеноза и выраженных функциональных проявлениях, пациентам рекомендована операция открытым способом. Хирург проводит оперативное вмешательство на открытом сердце, удаляет изменённый клапан и проводит его замену на трансплантат. Израильские клиники используют в таких операциях биологические или механические искусственные аортальные клапаны.

Медицинский центр “Ихилов” (Сураски)

Является крупнейшим государственным медицинским учреждением Израиля. Больница Ихилов расположена в центральной части города Тель-Авив. На территории медицинского центра функционирует институт сердца «Сами Офер», специализирующийся на лечении всех заболеваний сердечно-сосудистой системы, включая аортальный стеноз.

Медицинский центр “Шаарей-Цедек”

Уникальный центр функционирует на территории Иерусалима уже более 100 лет. В отделении кардиохирургии “Шаарей-Цедек” ежегодно выполняется более 500 операций на открытом сердце, в том числе местные специалисты владеют малоинвазивными способами замены аортального клапана при его стенозе.

Цены на лечение аортального стеноза

Стоимость лечения стеноза аортального клапана в Израиле зависит от запущенности порока, длительности нахождения в стационаре, выбранной  тактики лечения. Как правило, точную цену озвучивают уже на второй день пребывания в больнице.

Можно ли сэкономить на лечении в Израиле?

Лечение аортального стеноза в Израиле обходиться дешевле минимум на 30% по сравнению с ведущими клиниками Европы и США. Клиники Израиля являются конкурентоспособными даже с учётом затрат пациентов на перелёт и нахождение в стране.

Как начать лечение в Израиле?

Узнайте точную стоимость лечения аортального стеноза в лучших клиниках Израиля по указанному номеру телефона или воспользуйтесь удобной формой обратной связи. Ответственные специалисты перезвонят в короткие сроки и ответят на интересующие вопросы.

Отправить заявку на лечение
Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
278
Дата публикации:
Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены