x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение аортальной недостаточности в Израиле

Аортальная недостаточность – порок сердца, которым встречается у 2 % населения старше 70 лет. Хорошие результаты можно получить при хирургическом лечении, и многие опытные врачи рекомендуют его проводить в Израиле. Здесь медицина на высшем уровне, во многих клиниках работают квалифицированные специалисты высшей категории, применяется новейшее оборудование, качественные препараты. Лечение аортальной недостаточности в Израиле можно пройти в любом кардиохирургическом центре, в нем можно вылечиться от патологии раз и навсегда без осложнений и последующих рецидивов.

Как лечить аортальную недостаточность в Израиле

Аортальная недостаточность в легкой и умеренной форме не всегда требует активного лечения. Профилактическая терапия эндокардита может зависеть от причины, которая спровоцировала порока клапана. Если имеется тяжелая форма, то может применяться консервативная стратегия или операция. Оптимальный выбор будущего лечения подбирается врачом с учетом показаний и индивидуальных особенностей пациента.

Медикаментозная терапия

На ранних этапах заболевание можно вылечить медикаментозным способом. Консервативная терапия также должна снижать постнагрузки.

Во время лечения вводятся внутривенно препараты из группы вазодилататоров – дигидралазин или нитропруссид натрия. Они вызывают уменьшение регургитации, усиливают фракцию выброса.

При пероральном использовании ингибиторов АПФ и гидралазина наблюдаетя гемодинамическое действие. Если при болезни наблюдается отечность, то врач может назначить диуретики.

Хирургическое лечение

Лечение может проводится несколькими способами хирургической терапии:

  • Операция по замене аортального клапана (протезирование);
  • Проведение баллонная вальвулопластики (расширение суженного участка).

Процедура протезирования может быть проведена с применением клапанов механического вида (искусственные) или аллотрансплантатов биологического типа. После вмешательства проявления стеноза проходят, однако рекомендуется пройти реабилитацию, а также показан прием антикоагулянтов.

Клиники Израиля

Лечение аортальной недостаточности в Израиле можно пройти в следующих центрах:

  • «Ихилов». Государственное медицинское учреждение Израиля. Находится в центре Тель-Авива. Центр большой, включает 1300 мест для госпитализации больных. В нем работают опытные и квалифицированные специалисты, применяется новейшее оборудование, которое позволяет успешно выполнять сложные и тяжелые операции;
  • Клиника «Ассута». Крупный частный медицинский центр. Новые корпуса на севере Тель-Авива были установлены три года назад. Они имеют современное медицинское оборудование, новейшие технологии. Клиника известна во всем мире, в ней регулярно успешно проводятся сложные операции;
  • Клиника «Шиба». Крупное государственное медицинское учреждение в Израиле. располагается в пригороде города Рамат-Ган, который является центром страны. Оказываемые медицинские услуги соответствует мировым стандартам.

Цены на лечение аортальной недостаточности

Итоговая стоимость лечения зависит от тяжести болезни, состояния здоровья больного, методов терапии патологии. Цена составляется с учетом консультаций, обследования, лечебной терапии. Обычно стоимость определяется после обследования в клинике.

Можно ли сэкономить на лечении в Израиле?

В Израиле лечение достаточно дешевое. Исследования показывает, что в клиниках данной страны операции стоят почти на 40 % дешевле услуг, которые оказываются в странах Европы, в Америке. Расходы на лечение зависят от сложности болезни, видов проводимых процедур.

Как начать лечение в Израиле?

На начальном этапе рекомендуется выбрать подходящую клинику в Израиле, рассмотреть популярные центры, изучить условия, используемые технологии, методы терапии, стоимость и другие важные нюансы. Желательно связаться с менеджерами медцентра, проконсультироваться с ними, они дадут рекомендации, подскажут, что требуется для лечения, какие справки и документы нужно собрать для обследования и последующей терапии.

Но лучше воспользоваться сайтом клинике, на нем можно обратиться в чат или в форму заявки. А также клиент может позвонить по указанному номеру и получить требуемую консультацию.

Отправить заявку на лечение

Источники:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
297
Дата публикации:
20 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены