x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение астроцитомы в Израиле

Лечение астроцитомы в Израиле позволяет с высокой точностью определить разновидность такой глиальной опухоли и подобрать новейшие терапевтические методы. Израильские клиники по праву считаются одними из самых лучших в мире. Израильские ученые активно занимаются разработками инновационных и более эффективных методик лечения. Клинические испытания новейших методов терапии такой онкологии соответствуют высочайшим мировым стандартам безопасности, а новые методы терапии оперативно вводятся в клиническую практику. Все ведущие онкологические клиники Израиля проходят обязательную аккредитацию.

Врачи-онкологи, работающие в них, обучаются не менее 16 лет, регулярно проходят стажировки в ведущих онкологических центрах мира. Только в израильских клиниках пациентам из зарубежных стран предлагают доступные цены на качественные медицинские услуги, которые не покрываются медицинской страховкой. Стоимость лечения в Израиле ниже на 30-80% по сравнению с профильными медицинскими учреждениями США, Германии и других развитых стран.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение астроцитомы в Израиле

Лечение опухолей головного мозга в Израиле проводится на основании передовых протоколов терапии.

Лечение астроцитомы в Израиле

98.4% пациентов после лечения опухоли мозга в Израиле вернулись к полноценной жизни.

Лечение астроцитомы в Израиле

42.2% пациентов клиник Израиля избежали операции, благодаря точной диагностике.

Лечение астроцитомы в Израиле

В Израиле для лечения астроцитомы используются различные методики, которые всегда подбираются индивидуально для каждого пациента с учетом:

  • диагноза;
  • возраста пациента;
  • стадии и типа такой глиальной опухоли;
  • локализации астроцитомы и иных важных факторов.

За счет разнообразия инновационных методов лечения и использования новейшего медицинского оборудования клиники Израиля демонстрируют высокий процент выздоровления пациентов с диагнозом астроцитома.

Хирургическое вмешательство

Удаление астроцитомы хирургическим способом проводится как самостоятельное лечение на начальной стадии развития опухоли, а также в комплексе с радиотерапией, иммунотерапией и химиотерапией на более поздних стадиях такой онкологии.

Лучевая терапия

Использование эффективной и безопасной радиотерапии с альфа-частицами, не повреждающих здоровые ткани. Лечение проводится на уникальных установках, оснащенных искусственным интеллектом.

Стереотаксическая радиохирургия

Инновационный вид радиотерапии, в ходе которого используется точечное облучение неоперабельной астроцитомы, позволяющий разрушить ее за один сеанс злокачественное новообразование в труднодоступных местах головного мозга и позвоночника.

Диагностика астроцитомы

Пациентам с диагнозом астроцитома израильские клиники предлагают стандартные, специальные и расширенные программы диагностического обследования, позволяющие поставить точный диагноз.

Программа диагностики

Стандартна диагностическая программа включает в себя:

  • МРТ головного мозга;
  • проверку результатов анализов биопсии, привезенных пациентом;
  • консультацию нейроонколога, ставящего диагноз и выбирающего методику лечения.

К специальным диагностическим программам относятся:

  • электроэнцефалография;
  • экспресс-биопсия и гистопатология;
  • МРТ.
  • В расширенную диагностическую программу входят:
  • томография;
  • элекроэнцефалограмма;
  • биопсия под стереотаксическим контролем;
  • консультация ведущего нейрохирурга по результатам диагностического обследования.

Цены на лечение астроцитомы

Цена лечения астроцитомы зависит от используемой диагностической программы, диагноза и используемых методик лечения такой опухоли.

Можно ли сэкономить на лечении в Израиле?

Пациенты, приезжающие из других государств для лечения астроцитомы в Израиле могут снизить стоимость медицинских услуг, если перед поездкой выполнят диагностические исследования у себя дома, уточнив перед этим их список в израильской клинике. В этом случае можно сэкономить до 50% стоимости на обследовании и сократить время пребывания в Израиле. Существенно снизить цену лечения поможет прямое обращение в клинику без использования услуг посредников. Также иностранный турист сможет получить в Израиле возврат налогов на купленные здесь лекарства.

Как начать лечение в Израиле?

Для этого потребуется подать заявку на бесплатную консультацию на одном из сайтов израильских клиник, или заказать консультацию по телефону на русском языке. После того, как пациент узнает причину, по которой обращается больной, врач составит план диагностического обследования, стоимость и сроки, которые потребуются для лечения. После этого пациент может начинать готовиться к поездке в Израиль для лечения астроцитомы.

Отправить заявку на лечение

Примечания:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
297
Дата публикации:
20 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены