x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение диффузного токсического зоба в Израиле

Диффузный токсический зоб занимает одну из ведущих позиций среди эндокринных патологий. Для патологии характерны гиперфункция и гипертрофия щитовидной железы, пучеглазие. Состояние развивается у женщин в возрасте 20 – 40 лет. Манифестация в детском или пожилом возрасте редкость. Другие названия патологии Базедова болезнь, синдром Грейвса. Заболевание приводит к нарушению функции сердца, нервной системы. Наибольшую опасность для жизни представляет тиреотоксический криз.

Наши специалисты предлагают лечение диффузного токсического зоба в Израиле по доступным ценам. Мы нацелены на положительный результат и качественную ремиссию.

Как лечить диффузный токсический зоб в Израиле?

Лечение диффузного токсического зоба в Израиле

К сожалению, неправильное или неадекватное лечение тиреостатиками часто приводит к необратимым последствиям, вплоть до летального исхода. Основная задача наших врачей не в купировании симптомов, а комплексном подходе в терапии. Следует не только выявить причину аутоиммунного нарушения, но и предупредить развитие грозных осложнений. Лечение диффузного токсического зоба в Израиле начинается с комплекса диагностических мероприятий, экспертного заключения специалистов, составления индивидуального плана ведения больного.

Разработка тактики лечения в соответствии с клинической картиной, стадией болезни, осложнениями, возрастом и другими критериями обеспечивает положительный результат на любом этапе обращения к врачу. Достижения современной фармакологии значительно повышают эффективность консервативной терапии. Израильские ученые постоянно разрабатывают новые тиреостатические препараты, которые находят применение во всем мире.

Основные подходы в лечении

Израильские врачи предлагают передовые методы лечения, признанные эффективные во всем мире. Ученые страны ведут непрерывную научную работу по разработке новых препаратов, которые бы снижали объем медикаментозной нагрузки, риск побочных эффектов, оказывали пролонгированный эффект. Методы лечения диффузного тиреотоксикоза в Израиле:

  1. Медикаментозная терапия. В основе терапии тиреостатические антитиреоидные средства. Симптоматическая терапия направлена на нормализацию функции жизненно важных органов и систем.
  2. Хирургическое лечение. Выполняется при неэффективности консервативной терапии. Суть операции заключается в тотальном удалении щитовидной железы с дальнейшим назначением пожизненной гормонозаместительной терапии.
  3. Терапия радиоактивным йодом. Современный подход в лечении токсического зоба, который требует большого опыта врача и аккуратности.

При развитии кризового состояния назначают пульс-терапию высокими дозами тиреостатиков до стабилизации состояния. Дезинтоксикационная терапия может дополняться плазмаферезом.

Клиники Израиля

Медицинские центры и клиники Израиля представлены широкой сетью структур и подразделений. Сегодня лечение в Израиле востребовано среди пациентов во всем мире, благодаря отличной организации здравоохранения и кадровому ресурсу.

Ежегодно в больницах страны лечение получают сотни тысяч пациентов иностранных государств. Большая востребованность израильского опыта связана с использованием прогрессивных терапевтических методик и хирургических протоколов.

«Шиба»

Крупный медицинский центр в пригороде г. Рамат-Гана. Госпитальный фон достигает 2 тыс. коек. Уровень помощи соответствует мировым стандартам оказания услуг в области здравоохранения.

«Сорока»

Еще одна крупная клиника в г. Беер-Шеве. История больницы началась 50 лет назад, а ее статус – небольшая региональная больница. Сегодня это многопрофильный комплекс страны, где проводится более 32 000 операций на сердце в год.

В Израиле более сотни различных объектов различной направленности. Уровень медицины позволяет принимать не только сограждан, но и всех желающих во всем мире.

Цены на лечение диффузного токсического зоба

Цену на лечение на стадии заочной консультации получить только после изучения всех медицинских документов. Обычно стоимость рассчитывают после составления плана терапии.

Можно ли сэкономить на лечении в Израиле?

Обращаясь за курацией и консультацией через официальный сайт клиники, можно сэкономить на посреднических услугах.

Как начать лечение в Израиле?

Специалисты медицинских центров в Израиля предлагают лечение диффузного токсического зоба по доступным ценам. Записаться на консультацию можно на официальном сайте через чат или форму обратной связи. Мы знаем, как помочь Вам уже сегодня. Сделайте первый шаг к своему здоровью – заполните простую форму на сайте, мы поможем сориентироваться в структуре медицины Израиля.

Введите номер телефона и врач перезвонит вам в течение часа

Источники:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
305
Дата публикации:
20 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены