x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение ДСТ в Израиле

Деструкция стекловидного тела (ДСТ) представляет собой тяжелое заболевание зрительного аппарата, возникающее при локальном воспалительном поражении самого глаза и окружающих его мягких тканей. Деструкция стекловидного тела чаще всего развиваться после перенесенного кератита, блефарита, эндофтальмита, дакриоцистита. Патология характеризуется частичным или полным распадом (деструкцией) коллоидного геля, расположенного между сетчаткой и хрусталиком глаза. Чаще всего заболевание диагностируется у людей преклонного возраста.

Как лечат ДСТ в Израиле?

Лечение ДСТ в Израиле

Ведущие частные и государственные медицинские учреждения Израиля используют современные и наиболее эффективные протоколы лечения заболеваний офтальмологического профиля, включая деструкцию стекловидного тела. Оказываемая помощь улучшает качество жизни пациентов и помогает сохранить зрительную функцию.

Витрэктомия

Один из популярных и эффективных способов лечения деструктивного поражения стекловидного тела. В ходе операции формируется миниатюрный разрез (не более 1 мм), через который с помощью специальной иглы вводиться компонент, разжижающий стекловидное тело. Около стекловидного тела расположены клетки, используемые врачами в дальнейшем для создания искусственного стекловидного тела.

Витреолизис

Оперативное вмешательство проводиться под местной анестезией. В ходе операции проводиться расширение зрачков с помощью препаратов из группы мидриатиков, после чего на орган зрения воздействуют YAG-лазером.

Клиники Израиля

Медицинский центр “Сорока”

Крупнейшая клиника, расположенная в южной части Израиля, в городе Беер-Шеве. В хирургическом отделении больницы проводиться целый спектр операций разной степени сложно. Специалисты медицинского центра проводят успешное оперативное и безоперационное лечение заболеваний офтальмологического профиля, включая деструкцию стекловидного тела.

Клиника Ихилов (Сураски)

Крупнейшее государственное медицинское учреждение расположено в центральной части города Тель-Авив. В клинике Ихилов сосредоточено новейшее медицинское оборудование, используемое для диагностики и лечения глазных болезней. Современные операции проводят ведущие израильские хирурги-офтальмологи.

Цены на лечение ДСТ в Израиле

Цена консервативного или оперативного лечения деструкции стекловидного тела (в том числе диагностики и реабилитации) зависит от выбранной тактики лечения и общего объёма лечебно-диагностической помощи.

Можно ли сэкономить на лечении в Израиле?

Такая возможность имеется. По данным на 2024 год стоимость диагностики и лечения в лучших клиниках и медицинских центрах Израиля на 30% ниже по сравнению со стоимостью аналогичных услуг в больницах стран Европы и США. Сравнительная разница в цене никак не отражается на качестве предоставляемых медицинских услуг в худшую сторону.

Как начать лечение в Израиле?

Пациентов принимают как уже с готовыми результатами обследования, так и назначают план диагностики на территории клиники. Для получения ответов на дополнительные вопросы касательно диагностики и лечения деструкции стекловидного тела в Израиле свяжитесь с представителями клиник по указанному номеру телефона или запишитесь на приём к врачу с помощью формы обратной связи. Бесплатную консультацию относительно выбора клиники можно получить в телефонном режиме, указав на сайте свой номер.

Введите номер телефона и врач перезвонит вам в течение часа
Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
288
Дата публикации:
Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены