x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение гемофилии в Израиле

Гемофилия — опасная наследственная патология, характеризующаяся отсутствием необходимого количества белка в крови, что препятствует ее свободной свертываемости. Лечение нарушений свертываемости крови в Израиле представляет собой современную терапию с набором индивидуальных методов и доказанной эффективностью в борьбе с болезнью.

Как лечат нарушения свертываемости крови в Израиле?

Лечение гемофилии в Израиле

Лечение нарушения свертываемости крови в Израиле проходит в несколько этапов. Сначала приблизительно за три-четыре дня врачи проводят полное обследование пациента для постановки точного диагноза — при таком серьезном заболевании, как гемофилия, правильно трактовать симптомы и анализы особенно важно. Затем составляется оптимальный план лечения с целью достижения стабильной ремиссии и облегчения повседневной жизни.

Методы лечения гемофилии

Для тяжелой степени нарушения свертываемости крови необходимо постоянное комплексное лечение, а при легкой гемофилии можно ограничиться рядом разовых процедур после травмы или в предоперационный период для подготовки к хирургическому вмешательству. В качестве базовой методики при данном заболевании используется заместительная терапия — введение концентратов факторов свертывания крови внутривенно или в виде назального спрея.

Активно практикуется нормализация состояния органа, пострадавшего от излияния крови. Для предупреждения повторного образования гематом пациенту выполняется пункция сустава с введением гормональных и препятствующих воспалению медикаментов в сочетании с физиотерапевтическими процедурами.

Относительно новый метод лечения гемофилии — пересадка доли печени от родственника больного. Именно этот орган продуцирует необходимые для свертывания крови факторы, выработка которых начинается уже на вторые-третьи сутки с момента трансплантации. Такую операцию можно проводить даже ребенку в возрасте от полугода.

Клиники для лечения гемофилии в Израиле

Лечение гемофилии в клинике “Ассута”

“Ассута” — старейшая израильская клиника с богатой историей. “Ассута” обладает сертификатом JCI — гарантом высокого качества медицинских услуг. Основное направление — сложная хирургия. Больничные корпуса оснащены новейшим операционным оборудованием, просторными холлами и светлыми палатами с уютным дизайном для послеоперационного отдыха, есть кафе и ресторан для встреч с близкими и приятного времяпровождения.

Лечение гемофилии в центре “Ихилов”

“Ихилов” — крупнейший государственный центр с расширенной специализацией, одной из которых и является лечение нарушений свертываемости крови. По праву считающаяся ведущей клиника принимает более ста тысяч пациентов с разной степенью тяжести заболевания ежегодно, а также отличается относительно низкими ценами, качественным современным оборудованием и шеститысячной командой из признанных профессионалов своего дела.

Цены на лечение гемофилии в Израиле

Стоимость лечения нарушения свертываемости крови рассчитывается в процессе индивидуальной консультации с менеджером клиники, пройти которую можно онлайн. Она складывается из таких факторов, как тяжесть диагноза, цена работы сопровождающего врача, продолжительность терапии и набора необходимых лекарств. Консультация гематолога и анализы обойдутся пациенту приблизительно в 560 и 850 долларов соответственно.

Можно ли сэкономить на лечении в Израиле?

Считается, что лечиться в Израиле — неоправданно дорого, однако на курсе выздоровления можно существенно сэкономить, если знать о нескольких “хитростях”:

  • Заранее узнайте о необходимых анализах, которые понадобятся для постановки диагноза, и пройдите часть исследований в России. В Израиле останется оплатить только расшифровку ваших дисков.
  • Проконсультируйтесь о возможности использования телемедицины — современного направления, позволяющего проводить профилактические приемы с врачом дистанционно.
  • Уточните о наличии в клинике опции лечения по протоколу — составленной израильским доктором программы, пользоваться которой можно в любом государстве мира.
  • Иностранцу предоставляется право вернуть сумму налога за каждую покупку в Израиле, включая лечебные препараты — подробнее об этом расскажут сотрудники медицинской организации.

Как начать лечение в Израиле

Начать лечение нарушений свертываемости крови в Израиле намного проще, чем кажется — обратитесь по номеру телефона, указанному на сайте, или заполните заявку, и уже через считанные минуты поступит звонок от представителя центра, который поможет подобрать подходящую клинику, план терапии и подсчитает стоимость.

Отправить заявку на лечение

Примечания:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
305
Дата публикации:
20 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены