x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение гепатоза печени в Израиле

Лечение гепатоза печени в Израиле – это прежде всего комплексный подход. Врачи израильских клиник накопили достаточный опыт в лечении данной патологии, а также обладают необходимым оборудованием для диагностических мероприятий, которые позволяют в короткие сроки получить точный диагноз и выбрать соответствующую схему лечения.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение гепатоза печени в Израиле

В клиниках Израиля 100% точность получения правильного диагноза с помощью скрининга.

Лечение гепатоза печени в Израиле

185 пациентов прошли лечение гепатоза печени с использованием барриатрии.

Лечение гепатоза печени в Израиле

90% израильских гастроэнтерологов прошли обучение в европейских и американских клиниках.

Лечение гепатоза печени в Израиле

Лечение гепатоза печени в Израиле

Специалисты израильских клиник предлагают индивидуальный подход к каждому пациенту. Здесь разработаны персонализированные программы, которые учитывают степень патологии, особенности пациента, его состояние здоровья, а также возраст.

В клиниках Израиля применяются только инновационные методы лечения, а также современные диагностические мероприятия. За 2-3 дня пациенту ставят точный диагноз и назначают подходящую схему лечения.

Методы лечения

Метода лечения гепатоза печени выбирают врачи клиники после тщательного обследования. Главная цель – снизить массу тела. Рассмотрим способы восстановления печени.

Барриатрия

Лечение гепатоза печени с использованием барриатрии представляет собой новый подход к борьбе с этим заболеванием. Барриатрия позволяет доставлять лекарства к пораженным участкам печени, обеспечивая их нужную концентрацию и исключая побочные эффекты на остальные органы и системы организма.

Препараты, содержащиеся в микрокапсулах или наночастицах, разрабатываются в лабораторных условиях с использованием современных технологий. Микрокапсулы или наночастицы с лекарственными веществами вводятся в организм пациента. В процессе осуществляется контроль за терапией, например, с помощью систем мониторинга, которые позволяют отслеживать динамику изменений состояния печени в реальном времени.

Диетотерапия

На ранних стадиях поражения врачи-диетологи в Израиле настоятельно рекомендуют сократить употребление сладких, мучных, острых, жирных блюд. Пациенту показана средиземноморская диета, поскольку она богата овощами, рыбой, натуральными маслами, цельнозерновыми культурами.

Физическая активность

Регулярная физическая активность способна сократить содержание жировых компонентов в печени и помогает наладить функцию печеночных ферментов. Для каждого физиотерапевты израильских клиник разрабатывают программу занятий, исходя из общего состояния пациента и степени поражения печени. Возможно у пациента есть сопутствующие патологии, это тоже учитывается.

Диагностика гепатоза печени

Диагностика проводится на современном оборудовании. Кроме этого, специалисты применяют фибросканирование, поскольку данное обследование позволит избежать биопсии – обследования, которое травматично для печени. Важен контроль печени в период лечения, чтобы быстро скорректировать методы воздействия. Для этого используется проверка устройством Фиброскан и регулярные анализы крови тестом ФиброМакс. Также потребуется общий и биохимический анализ крови.

Программа диагностики

  1. В первый день пациенту нужно посетить гепатолога для первичного осмотра. Врач уточняет состояние пациента, его жалобы, а также изучает медицинские документы.
  2. Второй день займет диагностика. Как правило, она включает лабораторные анализы, ультразвуковое исследование, дополнительные обследования, которые назначит врач при необходимости для определения степени поражения печени (МРТ, фибросканирование или биопсия).
  3. На третий день вновь потребуется посещение гепатолога. Врач ознакомится с результатами диагностических мероприятий, назначит схему лечения.

Цены на лечение гепатоза печени в Израиле

Стоимость лечения в Израиле зависит от нескольких факторов. Во-первых, это тип и сложность заболевания. Во-вторых, определяющим фактором является интенсивность лечения. При длительных курсах лечения медицинские услуги, проживание и питание могут быть дороже. Однако, Израиль предлагает варианты лечения и гостиницы для разных бюджетов. В-третьих, цена также зависит от опыта врачей и пользования современного медицинского оборудования.

Как начать лечение в Израиле

Начать лечение в израильской клинике нужно с оформления заявки на сайте. Оставьте контактные данные, и с вами свяжется врач-консультант в течении 1-2 часов. Также вы можете позвонить по представленным телефонам. Заочная консультация бесплатна.

Введите номер телефона и врач перезвонит вам в течение часа

Источники:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
297
Дата публикации:
20 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены