x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение гломерулонефрита в Израиле

Гломерулонефрит – иммунновоспалительное поражение клубочковой структуры почек – гломерул. Заболевание развивается как самостоятельная нозология, так и в качестве осложнения иных патологических процессов в организме. Наши специалисты предлагают лечение гломерулонефрита в Израиле, поскольку отсутствие терапии быстро приводит к осложнениям и инвалидизации.

Лечение гломерулонефрита в Израиле начинается с тщательного сбора анамнеза, изучения картины заболевания в комплексе. Высокая информативность и экспертность диагностических методов позволяет уточнить диагноз, определить причину, форму, стадию болезни. Именно анализ состояния пациента с учетом индивидуальных особенностей гарантирует положительную тенденцию.

Как лечить гломерулонефрит в Израиле?

Лечение гломерулонефрита в Израиле

Тактика лечения определяется в совокупности полученных клинико-лабораторных исследований. Составляется план лечения в виде экспертного заключения.

При определении вариантов терапии учитывают все особенности. Например, если гломерулонефрит стал следствием какой-либо фоновой патологии, требуется коррекция основного состояния и симптоматическое лечение вторичных осложнений. Если же заболевание возникло впервые, важно выявить все рисковые факторы и по возможности замедлить прогрессирование патологии. Основные методы:

  1. Медикаментозная терапия. Лекарственные препараты направлены на стабилизацию общего состояния, купирование нарушений функций органов или систем. Важно стабилизировать артериальное давление, снять воспаление, подавить агрессивные аутоиммунные реакции.
  2. Очищение крови. Лечение гломерулонефрита в Израиле обязательно включает процедуру очищения крови. Используется ряд методик: плазмаферез, гемосорбция, гемодиализ.
  3. Хирургическая коррекция. При необходимости пациентам показана реконструктивная хирургия. Иногда оперативное вмешательство рассматривается в качестве симптоматической меры.

Обязательно соблюдение диеты с ограничением поваренной соли. Ограничение калия и белка по индивидуальным рекомендациям.

Клиники Израиля

Популярность израильских клиник за рубежом и в странах СНГ связана с высоким уровнем системы здравоохранения на всех уровнях. Многопрофильность, использование ведущих мировых протоколов в лечении, собственные научные разработки, которые успешно внедряются для ведения пациентов с самыми сложными заболеваниями и состояниями – все эти факторы делают лечение в Израиле востребованным.

Ежегодно в наших клиниках и больницах лечатся сотни граждан иностранных государств. Среди крупных медицинских центров следует выделить:

  1. «Ихилов». Крупнейшая государственная клиника в стране. Находится в Тель-Авиве на улице Вайцман 14. Основное здание находится недалеко от набережной. Коечный фонд рассчитан на 1300 пациентов. Сегодня на базе больницы расположены лечебные и научные центры.
  2. «Ассута». Старейший медицинский центр в самом сердце Израильской столицы. Расположен в Тель-Авиве, ул. Ха-Барзель 20, район Рамат-а-Халь. Современное оснащение, комфортные палаты, высокий уровень медицинского персонала ежегодно привлекает в свои стены тысячи пациентов из зарубежья.
  3. «Вольфсон». Известная больница в городе Холон (ул. ха-Лохамим) на 655 госпитальных мест. Многопрофильная клиника предлагает пациентам лечение различных заболеваний органов и систем.

Сегодня Израиль считается ведущей мировой державой современной медицины. Клиницисты всего мира доверяют авторитетным заключениям своих израильских коллег.

Цены на лечение гломерулонефрита

Цена лечения гломерулонефрита в Израиле зависит от ряда факторов. Стоимость можно рассчитать только после изучения клинического анамнеза, протокола лечения, объема и времени медицинского вмешательства. За отдельную стоимость можно рассчитывать на дополнительные услуги и повышенный комфорт.

Можно ли сэкономить на лечении в Израиле?

Сегодня многие фирмы стран СНГ предлагают посреднические услуги в сопровождении пациентов до места лечения и обратно. Чаще всего речь идет о договоренностях, подготовки документов к отправке, перевод на государственный язык.

Если обратиться напрямую в клинику, можно получить хорошую скидку на услуги личного менеджера, который будет сопровождать больного на всех этапах диагностики и лечения.

Как начать лечение в Израиле?

Если у Вас обнаружили какое-то заболевание, есть сомнения в разумности и верности лечения, риск осложнений от консервативных методов терапии, можно записаться на консультацию к врачу клиники Израиля. Чтобы начать лечения, достаточно написать в чат, позвонить по телефону или написать через форму обратной связи на официальном сайте. Не запускайте лечение – в наших силах помочь Вам уже сегодня!

Отправить заявку на лечение

Примечания:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
305
Дата публикации:
21 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены