x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение хронической почечной недостаточности в Израиле

Хроническая почечная недостаточность (ХПН) – это серьезное заболевание, при котором постепенно ухудшается функция почек. Такое состояние может привести к развитию анемии, остеопороза, сердечно-сосудистых заболеваний и других осложнений. Лечение хронической почечной недостаточности в Израиле предлагает высокий уровень диагностики, эффективные методы терапии и качественное обслуживание пациентов.

Как лечить хроническую почечную недостаточность

Лечение хронической почечной недостаточности в Израиле

Лечение хронической почечной недостаточности зависит от стадии заболевания, причины его возникновения, наличия сопутствующих патологий и общего состояния пациента. Цель лечения – замедлить прогрессирование ХПН, снизить риск осложнений и улучшить качество жизни.

Консервативная терапия

Консервативная терапия включает коррекцию питания, контроль артериального давления, назначение лекарственных препаратов для уменьшения белка в моче, нормализации уровня гемоглобина, кальция, фосфора и других показателей. Также важно соблюдать режим питья, избегать употребления алкоголя, курения и некоторых лекарств, которые могут наносить вред почкам.

Заместительная терапия

Заместительная терапия необходима, когда функция почек снижается до критического уровня и не может обеспечить жизнедеятельность организма. Существуют два основных вида заместительной терапии: гемодиализ и перитонеальный диализ. Выбор метода диализа зависит от возраста, веса, сопутствующих заболеваний и т.д.

Пересадка почки

В ходе этой хирургической операции больному с ХПН имплантируется здоровая почка от донора. Это может быть родственник, друг или неродственный донор. Пересадка позволяет:

  • восстановить нормальную функцию почек;
  • избавиться от необходимости диализа;
  • улучшить качество жизни и продлить жизнь.

Однако пересадка почки требует постоянного приема иммуносупрессивных препаратов, которые подавляют иммунную систему и предотвращают отторжение почки. Также существуют риски осложнений: инфекции, тромбоза, кровотечений и т.д.

Клиники Израиля по лечению хронической почечной недостаточности

Израиль – это одна из ведущих стран в области нефрологии и трансплантологии. В Израиле работают высококвалифицированные специалисты, которые имеют большой опыт в диагностике и лечении ХПН.

На лечение этой патологии можно рассчитывать в:

  • Клинике Ассута. Эта крупнейшая частная клиника в Израиле предлагает полный спектр медицинских услуг, в том числе нефрологию и трансплантологию. Клиника Ассута имеет современный центр диализа, который оборудован самыми передовыми аппаратами. Она также сотрудничает с ведущими трансплантологами Израиля, готовыми провести пересадки почки от живых и умерших доноров.
  • Клиника Ихилов. Этот государственный медицинский центр в Израиле находится в Тель-Авиве. Клиника Ихилов имеет отделение нефрологии и диализа, которое оказывает квалифицированную помощь пациентам с ХПН. Она также имеет отделение трансплантологии, специалисты которого также готовы провести пересадку почек.

Цены на лечение хронической почечной недостаточности

Цены на лечение хронической почечной недостаточности в Израиле зависят от многих факторов:

  • стадии заболевания;
  • выбранного метода терапии, типа и источника донорской почки;
  • продолжительности и частоты диализа;
  • необходимости дополнительных процедур и анализов;
  • стоимости лекарств и других расходов.

В среднем цены на лечение ХПН в Израиле составляют:

  • консервативная терапия – от $500 до $1000 в месяц;
  • гемодиализ – от $200 до $400 за сеанс;
  • перитонеальный диализ – от $1000 до $2000 в месяц;
  • пересадка почки — от $100 000 до $200 000.

Можно ли сэкономить на лечении в Израиле?

Лечение в Израиле может показаться дорогим, но на самом деле оно является выгодным вариантом по сравнению с другими странами. Во-первых, в Израиле гарантируется высокое качество и эффективность лечения, что снижает риск осложнений, повторных операций и длительных госпитализаций. Во-вторых, в этой стране предоставляются скидки и льготы для иностранных пациентов: бесплатные консультации, трансферы, переводчик, страховка и т.д.

Как начать лечение в Израиле?

Если вы хотите начать лечение хронической почечной недостаточности в Израиле, свяжитесь с нашими консультантами по телефону, электронной почте или в чате на нашем сайте. Они ответят на все вопросы, помогут выбрать подходящую клинику и врача, подготовят предварительную смету и согласуют дату поездки.

Отправить заявку на лечение

Источники:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
305
Дата публикации:
21 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены