x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение менингиомы в Израиле

Менингиома – новообразование из клеток головного мозга, в большинстве случаев доброкачественное. Для такого заболевания, при условии, что опухоль доброкачественная, характерен медленный рост клеток; при агрессивном варианте менингиомы скорость роста новообразования высока, а в случае хирургического вмешательства велик риск рецидива.

Местом появления клеток могут стать и основание мозга, и его поверхность, и пространство между полушариями. Предрасположенность к заболеванию есть у мужчин и женщин в возрасте 45 лет.

Как лечится менингиома в Израиле?

Лечение менингиомы в Израиле

На сегодняшний день лечение менингиомы возможно разными методами в зависимости от клинической картины и общего состояния пациента:

  • Хирургическое удаление.

Успешность операции зависит от того, где именно расположена опухоль относительно функциональных отделов мозга, от удаленности сосудов и нервов, от размера новообразования.

В случаях, когда операция завершается благополучно, пациенты быстро возвращаются к привычному образу жизни при условии регулярного наблюдения. В зависимости от подтипа опухоли и радикальности удаления определяется вероятность рецидива.

  • Лучевая терапия.

Современный метод лечения новообразований актуален, когда диагностировано расположение опухоли в труднодоступном месте, а также в случаях, когда велик риск нарушения работы головного мозга в результате хирургического вмешательства.

Терапии поддаются опухоли разных размеров: достаточно нескольких сеансов.

Облучение считается оптимальным вариантом лечения менингиомы, что обусловлено возможностью на протяжении длительного времени после терапии контролировать стабилизацию размеров опухоли или ее уменьшение. Кроме того, риск появления других новообразований минимален.

Однако лучевая терапия противопоказана пациентам с большими опухолями, ярко выраженной неврологической симптоматикой, поражениями зрительного нерва.

Клиники Израиля

Пройти лечение и избавиться от новообразований головного мозга можно в одной из клиник Израиля. Медицинские учреждения соответствуют самым высоким требованиям по качеству сервиса и обслуживания, по установленному медицинскому оборудованию и используемым технологиям лечения сложных заболеваний.

Кроме того, прием ведут специалисты с международным образованием, многолетним опытом и уникальными знаниями:

Клиника Ихилов

Лечение менингиомы в Израиле

Ихилов – одна из крупных медицинских клиник Израиля, где пациенты могут пройти терапию и избавиться от такого заболевания, как менингиома. Учреждение расположено в Тель-Авиве, здесь принимают пациентов со всего мира.

Клиника Ассута

Лечение менингиомы в Израиле

Еще одна востребованная клиника – Ассута. Частное медицинское учреждение оснащено по последнему слову техники, что позволяет получать точные диагностические результаты, подбирать эффективное лечение.

 

Герцлия Медикал Центр

ГЕРЦЛИЯ МЕДИКАЛ ЦЕНТР

Отличный альтернативный вариант – отправиться на лечение в клинику Герцлия Медикал Центр. Здесь используются инновационные методики терапии, первоклассные препараты, созданы комфортные условия пребывания для пациентов.

Цены на лечение менингиомы

Терапия такого сложного и опасного заболевания, как менингиома – новобразование в области головного мозга – процесс сложный и длительный. Кроме того, пациентам требуется время на реабилитацию и восстановление.

Стоимость лечения рассчитывается для каждого пациента в индивидуальном порядке и зависит от клинической картины, стадии развития заболевания.

Можно ли сэкономить на лечении в Израиле?

Сегодня у пациентов израильских клиник есть возможность сократить расходы на лечение за границей. Благодаря налоговым льготам, которые были введены в силу в 2023 году, клиники снизили стоимость лечения и пребывания для пациентов, а также предоставляют возможность получить компенсацию за оплату авиабилетов.

Кроме того, Израиль и Россия – страны, между которыми отсутствует визовый режим. Это значит, что тратить средства и время на оформление визы не придется.

Как начать лечение в Израиле?

Как только пациенту стало известно о развитии такого заболевания, как менингиома, не стоит терять время: необходимо как можно быстрее обратиться к квалифицированному специалисту для точной диагностики и начала терапии.

Израильские медицинские центры предлагают лечение на разных условиях: необходимо ознакомиться со всеми доступными предложениями, выбрать оптимальное и связаться с клиникой для уточнения информации и подготовки к лечению.

Введите номер телефона и врач перезвонит вам в течение часа
Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
288
Дата публикации:
26 марта, 2024
Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены