x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение миелодиспластического синдрома в Израиле

Миелодиспластический синдром – группа заболеваний крови, при проявлении которых характерны изменения костного мозга, риск развития острого лейкоза. Для постановки диагноза необходимо своевременно провести лабораторные исследования крови, биоптата, аспирата костного мозга.

Методы терапии: как лечится миелодиспластический синдром в Израиле?

Лечение миелодиспластического синдрома в Израиле

При развитии данного заболевания терапия проводится с целью установить контроль над симптомами, улучшить качество жизни пациента и шансы на выживаемость, снизить риски формирования острого лейкоза.

В зависимости от общей клинической картины и состояния пациента подбирается соответствующий метод терапии:

  • Поддерживающая, с введением препаратов крови и гемопоэтических факторов роста. Препараты необходимы, в первую очередь, для устранения признаков анемии.
  • Цитостатическая терапия с применением препаратов, действие которых губительно для злокачественных новообразований. Они используются для того, чтобы остановить рост патологических клеток.
  • Удаление селезенки – метод борьбы с заболеванием, актуальный при наблюдении увеличения органа.

Радикальный метод борьбы с заболеванием – трансплантация костного мозга. Однако, у такого способа лечения есть несколько ограничений: возраст пациента, наличие ряда сопутствующих заболеваний, подбор донора.

Клиники Израиля

Не смотря на сложности, которые могут возникнуть при борьбе с миелодисплатическим синдромом, в Израиле есть несколько медицинских учреждений, где готовы оказать помощь пациентам с таким заболеванием. Лечение проводится высококвалифицированными специалистами с применением современных препаратов и инновационных методик.

Клиника Ихилов

Одним из таких центров является Ихилов – крупная медицинская клиника, расположенная в центральном районе Тель-Авива. Здесь готовы оказать своевременную помощь пациентам с разными стадиями развития миелодисплатического синдрома.

Клиника Ассута

Ассута – частная клиника, главной особенностью которой является техническое оснащение. В центре установлено передовое оборудование для диагностики, лечения и реабилитации пациентов со сложными диагнозами.

Клиника Герцлия Медикал Центр

Лучшей в Израиле по праву считается  клиника Герцлия Медикал Центр. В штате специалисты с международными дипломами; пациентам оказывается широкий спектр услуг; созданы максимально комфортные условия.

 Цены на лечение миелодисплатического синдрома

Борьба с миелодисплатическим синдромом – длительный и дорогостоящий процесс. Стоимость лечения напрямую зависит от стадии развития патологии, наличия у пациента сопутствующих заболеваний, подобранной терапии. Для каждого пациента цена лечения рассчитывается в индивидуальном порядке.

Можно ли съекономить на лечении в Израиле?

Обращение в клиники Израиля для лечения онкологии – отличная возможность не только восстановить собственное здоровье и улучшить качество жизни, но и сократить расходы на лечение. Сегодня тем, кто решил пройти лечение за границей, предоставляется несколько способов снизить траты и сэкономить:

  • С 2023 года действуют налоговые льготы; это привело к тому, что цены на лечение в клиниках упали.
  • Между Россией и Израилем отсутствует визовый режим. При оформлении документов не придется тратить деньги и время на получение визы.
  • Бесплатный перелет в Израиль за счет выбранной клиники. Уточнить условия предоставления такой возможности нужно в конкретном медицинском учреждении.

Важно обратить внимание, что, по сравнению с европейскими странами, Израиль предлагает медицинские услуги почти на 30% дешевле.

Как начать лечение в Израиле?

Для  того чтобы не упустить время и избежать рисков развития осложнений, не стоит откладывать лечение на потом. Все, что нужно сделать – выбрать медицинский центр и связаться с менеджером.

Специалист подробно ответит на возникшие вопросы, рассчитает стоимость лечения и реабилитации, поможет подготовить пакет документов.

Отправить заявку на лечение

Примечания:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
297
Дата публикации:
21 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены