x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение нейрофиброматоза в Израиле

Нейрофиброматоз относится к генетическому заболеванию с аутосомно-доминантным типом наследования. Во время него образуются опухоли в нервных волокнах, они имеют доброкачественный характер. Если один из родителей имеет заболевание, то у детей риск его появления составляет 50 %. Но возможно вылечить, хорошие результаты наблюдаются в клиниках Израиля. В этой стране медицина находится на высоком уровне, используются современные технологии, препараты и методики лечения, которые помогают быстро и навсегда побороть неприятный недуг. Лечение нейрофиброматоза в Израиле проводится несколькими способами, каждый имеет особенности и нюансы.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение нейрофиброматоза в Израиле

238 пациентов с нейрофиброматозом прошли лечение в Израиле неинвазивными методами.

Лечение нейрофиброматоза в Израиле

98% пациентов после лечения в Израиле вернулись к полноценной жизни.

Лечение нейрофиброматоза в Израиле

38.7% пациентов клиник Израиля избежали операции, благодаря точной диагностике.

Лечение нейрофиброматоза в Израиле

Подход к лечению зависит от характеристик и тяжести патологического процесса у каждого пациента. Врачи стараются облегчить боль, предотвратить повреждение нервов, сохранить зрение, а также они купируют нарушения поведения. Все мероприятия направлены на достижение этих целей.

Химиотерапия

Часто применяется при лечении нейрофибром, которые развиваются на поверхности кожного покрова. Также он подходит для устранения плексиформных образований, находящихся около нервных путей.

Цитостатики используются для устранения злокачественных опухолей периферических нервов и других осложнений, характерных для нейрофиброматоза.

Лазерные методы

Для небольших новообразований, характерных для нейрофиброматоза, в клиниках Израиля часто применяются лазерные методы удаления. Эти неинвазивные процедуры полезны для пациентов, которым не рекомендуется проведение операции.

Хирургическое удаление

Если образования большие, сопровождаются болевыми ощущениями, то может быть проведено их удаление оперативным путем. Операции выполняются при наличии показаний:

  • Если присутствует глиома зрительного нерва;
  • При шванноме;
  • При злокачественных опухолях периферических нервов.

Образования, которые в головном мозге или около нервов, относятся к тяжелым. Их удаление требует от врача опыта и мастерства.

В некоторых клинических ситуациях, для удаления новообразований на коже, может потребоваться сотрудничество с пластическими хирургами. Они специализируются на коррекции косметических дефектов и устранении несовершенств.

Диагностика нейрофиброматоза

Диагностический процесс начинается задолго до прибытия пациента в клинику, уже на этапе планирования поездки. В первый день в клинике проводится консультация с лечащим врачом. Врач осуществляет всесторонний медицинский осмотр, уточняет симптомы, изучает анамнез, включая семейную историю заболеваний.

Программа диагностики

Программа диагностики включает следующие мероприятия:

  • ЛОР-обследование. Во время него проводятся такие методики, как аудиометрия, электронистагмография. Эти меры помогают оценить проблемы со слухом, оценить равновесие у людей с нейрофибромой;
  • Офтальмологическое исследование. При внимательном осмотре глаз врач может выявить узелки Лише, катаракту, опухоли на зрительном нерве, а также другие причины, которые привели к ухудшению зрения;
  • Диагностическая визуализация. К ней относятся такие методики, как рентген, КТ, МРТ. Ни могут выявить образования в головном и спином мозге, аномалии костной системы.

Цены на лечение нейрофиброматоза

Нейрофиброматоз является наследственным заболеванием, которое не поддается полному излечению. Терапия направлена на снижение выраженности симптомов. В клиниках Израиля для каждого пациента подбирается индивидуальная программа лечения, поэтому стоимость может быть разной.

Можно ли сэкономить на лечении в Израиле?

Лечение нейрофиброматоза в Израиле предлагает возможность значительной экономии. Оказавшись на лечении в Израиле и пройдя полный курс терапии, вы сможете сэкономить, по сравнению с клиниками в Бельгии, Германии или США.

Стоимость лечения в Израиле ниже на 30-45%, что делает его привлекательным выбором для пациентов. Расходы могут зависеть от типа и тяжести заболевания, выбранной методики и продолжительности лечения.

Как начать лечение в Израиле?

Если планируете пройти обследование и лечение нейрофиброматоза в Израиле, то можно воспользоваться инструкцией:

  • Изучите информацию о популярных клиниках в Израиле. Сведения можно посмотреть в интернете, в нем можно найти отзывы от пациентов, все нужно тщательно проанализировать и оценить;
  • Предварительно свяжитесь с выбранной клиникой и запросите консультацию с медицинским специалистом, специализирующимся на лечении нейрофиброматоза. Обсудите медицинскую историю, результаты предыдущих лечений и текущее состояние здоровья;
  • Разработка программы лечения. Врач проведет детальное обследование и оценит вашу ситуацию. Он разработает персонализированную программу лечения;
  • Оформите все необходимые документы, включая визу и страховку. Заранее запланируйте дату поездки и встречи с медицинскими специалистами.

Чтобы начать лечение нейрофиброматоза в Израиле следует подготовиться. Лучше заранее рассмотреть популярные клиники, проконсультироваться со специалистами, узнать, какие методики обследования и лечения применяются в медицинских учреждениях.

Отправить заявку на лечение
Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
278
Дата публикации:
2 февраля, 2024
Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены