x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение онихомикоза в Израиле

Онихомикоз – грибковая инфекция, которая распространяется на пальцах ног, но иногда может «перейти» и на руки. Течение заболевания сопровождается изменением цвета ногтя, его толщины, отделения от ногтевого ложа. Онихомикозом болеет примерно 5,5% от всех людей на планете. У взрослых заболевание встречается чаще. Инфекция по большей части является косметическим дефектом, но может привести к серьезным осложнениям: гангрена, диабетическая стопа, флегмона нижних конечностей. Не стоит затягивать, борясь с неприятными ощущениями и рискуя «заработать» дополнительные проблемы. Эффективное лечение онихомикоза в Израиле позволит быстро избавиться от инфекции и вернуться к здоровому образу жизни.

Лечение онихомикоза в Израиле

Лечение онихомикоза в Израиле

К развитию онихомикоза приводит один из трех возбудителей:

  • грибы-дерматофиты;
  • дрожжевые грибы;
  • плесневые грибы-недерматофиты.

Часто встречается одновременное поражение грибками и бактериями разных типов. К развитию заболевания приводят травмы, плохое кровоснабжение, сахарный диабет, излишний вес, плоскостопия, курения и ряд других факторов.

На начальных стадиях онихомикоза можно избавиться от проблемы при помощи местной терапии – использования лаков, растворов от грибка. Но такой подход эффективен, если поражено меньше 255 ногтевой пластины. Если недуг разошелся в большем масштабе, то справиться с ним труднее.

Израильские врачи используют системные противогрибковые препараты. Их нужно принимать в течение достаточно долгого курса – около 3 месяцев. Одновременно с противогрибковыми средствами используются местные лекарства, наносимые непосредственно на очаг поражения.

Нужно понимать, что у такого лечения есть целый ряд побочных эффектов. Потому рекомендуется выбрать правильного врача и не пытаться самостоятельно заниматься терапией. Это может не только не привести к результату, но и навредить коже, ногтевой пластине и тканям.

В комплексе лечение онихомикоза может включать удаление пораженной части ногтя с последующим уничтожением микроорганизмов. Для этого используются хирургические инструменты или лазеры. Если участок мертвой ткани небольшой – доктор может применить специальную пилочку. Хирургический метод достаточной болезнен и считается радикальным. Лазерное лечение более безопасно и предпочтительно. Световая обработка выжигает ткани и не приводит к болевым ощущениям.

Стоимость лечения онихомикоза в Израиле

Цены на лечения определяются индивидуально. Все зависит от степени поражения ногтя, причины возникновения болезни и сопутствующих проблем. Обычно терапия и курс стоит от нескольких сотен долларов США. Конкретные расценки можно узнать, записавшись на консультацию в одну из клиник Израиля.

Чтобы быстрее добиться эффекта и гарантированно избавиться от грибка, нужно осторожно подойти к выбору медицинского учреждения. Можно выделить несколько ведущих клиник Израиля:

  • «Ихилов» — круп шейная государственная больница, расположенная в центре Тель-Авива. Вмещает большое количество пациентов и отличается современным оснащением, собственным исследовательским центром;
  • «Ассута» – старейшая и одна из самых крупных больниц страны. Предлагает лучшие палаты и современное оборудования, оснащенное с учетом последних технологий;
  • «Вольфсон» — вмещает до 655 госпитализированных пациентов. Ежегодно услугами этой больницы пользуется более 120 тысяч пациентов их Израиля и других стран.

Это лишь некоторые из клиник. Медицина в Израиле настолько развита, что с выбором места для лечения грибка не возникнет проблем.

Можно ли сэкономить на лечении онихомникоза в Израиле?

Единственный способ сэкономить – выбрать лучшую клинику. Тогда терапия будет результативной и не потребуется дополнительного курса лечения.

Как начать лечение в Израиле?

Чтобы начать лечение достаточно записаться на прием. После консультации врач подскажет, что делать дальше и как эффективнее избавиться от грибка.

Введите номер телефона и врач перезвонит вам в течение часа

Более подробно:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
305
Дата публикации:
22 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены