x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение перикардита в Израиле

Перикардит – воспаление наружной оболочки сердца – тканей перикарда. Заболевание развивается на фоне ревматического или инфекционного поражения, а также возникает после инфаркта. Перикардит сопровождается слабостью, болью за грудиной, кашлем. Наши специалисты предлагают лечение перикардита в Израиле по современным протоколам. Эффективность и высокие клинические результаты сохранят здоровье сердца на долгие годы.

Как лечить перикардит?

Лечение перикардита в Израиле

Своевременное лечение перикардита представляет серьезную задачу для кардиологов. Состояние нередко вызывает жизнеугрожающие осложнения. Наши специалисты предлагают лечение перикардита в ведущих центрах Израиля с учетом индивидуальных особенностей пациентов.

Комфортные условия пребывания, современное оборудование и оснащение, собственные разработки ученых – все это гарантирует эффективное перспективное лечение.

Методы лечения

Перед началом лечения все пациенты проходят срочную комплексную диагностику. Наряду с общими положениями в исследовании пациентов с кардиальными патологиями, мы учитываем целый ряд параметров. Индивидуальный подход в лечении обеспечивает «точное попадание» в цель при назначении тех или иных методов коррекции. Лечение перикардита включает:

  1. Медикаментозную терапию. Лекарственные препараты принимают для стабилизации функции сердца, купирования воспаления, снятия боли и напряжения.
  2. Инвазивные манипуляции. Для эвакуации выпота и экссудата может потребоваться дренирование полости перикарда. То же требуется для введения цитостатических препаратов при опухолях.
  3. Перикардиоцентез (пункция перикарда). Показана при вторичном перикардите с риском выпота, гнойного и спаечного процесса. Иногда показана фенестрация перикарда – установка дренажа.
  4. Хирургическое лечение. При грубых изменениях тканей может быть проведена субтотальная перикардэктомия – удаления патологических участков в пределах здоровых тканей.

Неадекватная оценка угрозы перикардита при различных формах его течения может привести к острой тампонаде сердца, компрессии экссудатом печеночных и полых вен, правого предсердия. Развивается ложный цирроз печени.

Клиники Израиля

Ежегодно в наших клиниках и больницах лечатся сотни граждан иностранных государств. Среди крупных медицинских центров следует выделить:

«Ихилов»

Крупнейшая государственная клиника в стране. Находится в Тель-Авиве на улице Вайцман 14. Основное здание находится недалеко от набережной. Коечный фонд рассчитан на 1300 пациентов. Сегодня на базе больницы расположены лечебные и научные центры.

«Ассута»

Старейший медицинский центр в самом сердце Израильской столицы. Расположен в Тель-Авиве, ул. Ха-Барзель 20, район Рамат-а-Халь. Современное оснащение, комфортные палаты, высокий уровень медицинского персонала ежегодно привлекает в свои стены тысячи пациентов из зарубежья.

«Вольфсон»

Известная больница в городе Холон (ул. ха-Лохамим) на 655 госпитальных мест. Многопрофильная клиника предлагает пациентам лечение различных заболеваний органов и систем.

Сегодня Израиль считается ведущей мировой державой современной медицины. Клиницисты всего мира доверяют авторитетным заключениям своих израильских коллег.

Цены на лечение перикардита

Стоимость лечения перикардита зависит от тяжести патологии и объема медицинского вмешательства. В окончательную цену входят диагностические мероприятия, реабилитация, пребывание в палате, дополнительные услуги.

Можно ли сэкономить на лечении в Израиле?

Сэкономить на лечении в ведущих медицинских центрах Израиля можно, если обращаться напрямую в больницу. Посреднические услуги в медицинском туризме стоят дороже.

Как начать лечение в Израиле?

При своевременном правильном лечении прогноз при перикардите благоприятный. Чтобы получить консультацию врача для пациентов из стран СНГ, необходимо заполнить форму обратной связи или связаться с представителем клиники на официальном сайте. Мы знаем, как помочь Вам уже сегодня!

Отправить заявку на лечение

Более подробно:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
305
Дата публикации:
25 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены