x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение рабдомиосаркомы в Израиле

Рабдомиосаркома – это опухоль злокачественного характера, которая развивается в человеческих мышцах. Клетки начинают неуправляемо размножаться, прорастая в смежные ткани, разрушая их и образуют метастазы. Если не заниматься лечением такой опухоли, то следует ожидать неприятных последствий: сбоев в разных частях организма – вплоть до летального исхода. Однако клиническая картина этого заболевания достаточно сложная, потому для терапии важно обратиться в подходящий медицинский центр. Лечение рабдомиосаркомы в Израиле предлагает передовые решения в этой области и отличается одной из наибольших вероятностей выздоровления.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение рабдомиосаркомы в Израиле

367 операций успешно выполнено в клиниках Израиля при рабдомиосаркаоме.

Лечение рабдомиосаркомы в Израиле

37% пациентов, прибывших в Израиль для лечения рабдомиосаркаомы, не подтвердили диагноз.

Лечение рабдомиосаркомы в Израиле

98.7% пациентов сообщили о значительном улучшении качества жизни после лечения в Израиле.

Лечение рабдомиосаркомы в Израиле

В клиниках Израиля обычно практикуют комбинированный подход к лечению таких опухолей. В зависимости от расположения и размера образования, допустимы методы:

Хирургия

Хирургическое вмешательство – самый эффективный вариант убрать рабдомиосаркаому. При этом операция может быть разной. Обычно врачи обходятся малоинвазивным вмешательством открытого типа. В некоторых медицинских центрах практикуют использование роботизированных установок, чтобы повысить точность процедуры и предотвратить кровопотери.

Химиотерапия

Клетки рабомиосаркомы восприимчивы к химически препаратам, потому этот метод очень распространен. Причем воздействие лекарств допустимо как до, так и после хирургическое операции – это позволяет сократить размеры опухоли, облегчив процесс.

Послеоперационная терапия удаляет все оставшиеся клетки опухоли, которые не удалось убрать вместе с основным очагом. В лечении израильские врачи применяют препараты разного типа. Это могут быть цитостатические антибиотики, аликлирующие противораковые средства, препараты платины, медикаменты из класса антрациклинов.

Облучение

Лучевая терапия может быть назначена после прохождения несколько курсов химического воздействия – обычно на 12-ой неделе лечения. Однако иногда врач решает совместить методы. Учитывая количество опухолей, их местонахождение и размеры, требуется от 20 до 28 сеансов облучения. Обычно применяется дистанционная терапия, но допустимо и контактное воздействие.

Иммунотерапия

Более инновационный подход к борьбе с раком, который используется не во многих странах. Врач пытается активировать иммунный ответ пациента, чтобы организм боролся с раковыми клетками. Некоторые препараты для такого воздействия угнетают белки-регуляторы, который не позволяют иммунным клеткам обнаруживать раковые образования. Если их отключить, то Т-лейкоциты «нападут» на опухоль.

Таргетная терапия

Еще один инновационный подход к лечению рака. Применяются медикаменты, которые прицельно воздействуют на молекулярные структуры тканей, ответственных за рост опухоли. Подавление их активности приводит к прекращению увеличения новообразования и потенциальному регрессу.

Диагностика рабдомиосаркомы

Программа диагностики рассчитана на 3-4 дня. За это время происходит сбор анализов и врач назначает эффективную схему лечения.

Программа диагностики

Программу можно разделить по дням:

  1. Первый – консультация с лечащим врачом. Он собирает анамнез и выполняет осмотр. Онколог изучает карту больного, а также проверяет все сопутствующие материалы, если они есть;
  2. Второй – процедуры. Пациент сдает анализ крови, проходит рентгенологическое исследование, КТ, МРТ. Затем назначается специфический анализ, который зависит от локализации образования. Завершает день биопсия и гистопатологическое исследования образцов опухоли.
  3. Третий – заключение. Медицинская группа внимательно изучает результаты исследований, сверяет с анамнезом. Это позволяет точно определить диагноз и составить эффективную схему лечения.

Цены на лечение рабдомиосаркомы

Стоимость терапии в Израиле зависит от размера опухоли, ее местонахождения, общего состояния больного и других факторов. Обычно курс лечения рабдомиосаркомы стоит около 8-25 тысяч долларов США.

Можно ли сэкономить на лечении в Израиле?

На лечении можно сэкономить, если воспользоваться диагностическими процедурами и консультацией в частных клиниках. Так пациент сможет получить четкую картину и сравнить предложения, выбрав наиболее оптимальное.

Как начать лечение в Израиле?

Начать лечение может каждый без ограничений. При этом пройти предварительную диагностику можно дистанционно в некоторых клиниках. Достаточно лишь записаться на прием к онкологу.

Введите номер телефона и врач перезвонит вам в течение часа

Примечания:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
297
Дата публикации:
25 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены