x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение рака аппендикса в Израиле

Онкология разных отделов кишечника относится к наиболее распространённым видам рака, часто диагностируемым на стадии активно прогрессирующего злокачественного процесса. Лечение рака аппендикса в Израиле, а также диагностика этого заболевания осуществляется с использованием новейших протоколов, современных препаратов и с использованием передового оборудования.

С момента первого обращения в клинику, и до момента завершения терапии, каждый пациент находиться под контролем подготовленных экспертов в области онкологии, лучевой и химиотерапии. Отличительной особенностью израильских клиник является использование широкого набора техник консервативного и оперативного лечения. К примеру, при малом размере опухоли и отсутствии очагов метастазирования, пациентам проводят классическое удаление червеобразного отростка слепой кишки (аппендэктомия).

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение рака аппендикса в Израиле

94% операций аппендэктомии в Израиле проводятся лапароскопически, через проколы брюшной стенки.

Лечение рака аппендикса в Израиле

76% пациентов, прошедших в Израиле операцию при раке аппендикса, не потребовалась химиотерапия.

Лечение рака аппендикса в Израиле

В Израиле проводятся клинические исследования инновационных методов лечения рака аппендикса.

 

Диагностика рака аппендикса в Израиле

Приоритетной задачей специалистов израильских клиник является диагностика рака червеобразного отростка слепой кишки на ранней стадии развития. Учитывая общемировую статистику, онкология данного типа выявляется случайным образом при выполнении оперативного вмешательства при остром аппендиците.

Если онкология аппендикса была диагностирована заранее, то на дообследование в одной из клиник Израиля потребуется не более 3-4 дней.

Программа лечения

Перед составлением комплексного лечения рака аппендикса на любой стадии развития, пациенту необходимо пройти обследование.

Первый день

Первый день нахождения в израильской клинике посвящён консультированию, которое включает обсуждение организационных моментов, план диагностики и лечения, подготовку необходимых документов, а также трансфер пациента в медицинское учреждение и содействие на этапе адаптации. Уже в день прибытия, пациент встречается с лечащим врачом онкологом и получает консультацию специалиста.

Второй день

Второй день всецело посвящён первичной диагностике или дообследованию, если у пациента ранее уже был выявлен рак червеобразного отростка слепой кишки. Классический план диагностики, включает такие процедуры:

  1. Магнитно-резонансная томография. Преимуществом метода является полное отсутствие лучевой нагрузки на организм.
  2. Биопсия червеобразного отростка слепой кишки с последующим гистологическим исследованием биоматериала на предмет атипичных клеток и типа опухоли.
  3. Компьютерная томография. Является рентгенологическим методом исследования, и назначается не каждому пациенту при подозрении на рак аппендикса.
  4. Радионуклеидное сканирование. Эта методика применяется с диагностической целью при подозрении на любой вид онкологических заболеваний. Радионуклеидное сканирование позволяет выявить очаги распространения опухоли за пределы первичного очага.

Каждому пациенту, при необходимости, могут назначить дополнительные методы обследования и консультации узкопрофильных медицинских специалистов.

Третий день

На третий день лечащий врач детально анализирует результаты обследования пациента и подбирает самый перспективный вариант лечения. Еще одним преимуществом израильских клиник является то, что каждый пациент, согласно законодательства страны, имеет полный доступ к информации о своём диагнозе.

Цены на лечение рака аппендикса в Израиле

Точная стоимость комплексного лечения рака червеобразного отростка слепой кишки в Израиле зависит от многих факторов, включающих объём предоставляемых услуг и стадию заболевания, но если брать в качестве примера европейские клиники, то цена лечения в Израиле сравнительно ниже.

Можно ли сэкономить на лечении в Израиле?

Лечение онкологических заболеваний в Израиле обходиться в сравнительно меньшую сумму, но чрезмерная экономия неуместна в вопросах борьбы с заболеваниями, несущими угрозу не только здоровью, но и жизни.

Лечение рака аппендикса в Израиле

Для лечения онкологической патологии используется хирургическое лечение, предусматривающее удаление опухоли и червеобразного отростка. Нередко проводится правосторонняя гемиколэктомия, адъювантная химиотерапия, а также симптоматическое лечение.

Как начать лечение в Израиле?

Для того чтобы пройти комплексную диагностику и лечение рака аппендикса в Израиле, необходимо связаться с представителями клиники, получить подробную консультацию и рекомендации по дальнейшим действиям.

Отправить заявку на лечение
Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
278
Дата публикации:
2 февраля, 2024
Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены