x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение рака глазницы в Израиле

Злокачественное новообразование глазницы (С69.6) являются одними из редких онкологических патологий. Структура их обычно представлена первичными, вторичными и метастатическими опухолями. Первичные опухоли – рак слезной железы, саркомы, лимфомы, вторичные образования характеризуются прорастанием в орбиту из соседних подлежащих анатомических структур. Редкость заболевания обуславливает актуальность темы и подчеркивает важность правильного выбора места лечения. Лечением рака глазницы в Израиле занимаются ведущие эксперты в области медицины, применяются современные технологии и новейшие разработки в области онкологии.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение рака глазницы в Израиле

98.5% пациентов со злокачественными опухолями шлаз полностью излечились в. Израиле

Лечение рака глазницы в Израиле

34.8% диагнозов, поставленных пациентам в других странах, израильские врачи не подтвердили диагноз «рак глазницы».

Лечение рака глазницы в Израиле

239 пациентов были успешно прооперированы и им удалось сохранить орган.

Диагностика рака глазницы

Диагностика заболевания в странах СНГ представляет определенные сложности, поэтому опухоль часто обнаруживается в запущенной форме, которая не подлежит лечению. Современное высокоточное оборудование в клиниках Израиля позволяет выявить рак глазницы на ранних стадиях и своевременно назначить терапию.

Программа лечения

Диагностический этап и составление плана дальнейшего ведения пациента занимает 3 суток. Программа лечения составляется в соответствии с международными стандартами, протоколами.

Первый день

При поступлении в клинику пациент знакомится с лечащий врачом, который является ведущим онкоофтальмологом. Врач собирает анамнез жизни и заболевания, изучает медицинскую документацию, уточняет у больного информацию о возможных аллергических реакциях, ранее проведенной диагностике и лечении. После общего осмотра пациент получает направления на необходимые обследования и рекомендации по подготовке к ним.

Второй день

Диагностический минимум при онкологии глазницы включает:

  • общий физикальный осмотр;
  • офтальмоскопическое обследование;
  • ультразвуковое исследование;
  • методы лучевой диагностики (рентгенография, КТ, ПЭТ-КТ);
  • магнитно-резонансная томография;
  • ангиографическое обследование;
  • получение биоптата из опухолевого очага.

Третий день

Заключительная консультация диагностического этапа направлена на создание индивидуального плана лечения, разработанного врачебным консилиумом, в составе которого такие узкопрофильные специалисты, как радиолог, офтальмолог, онкохирург. При наличии у пациента сопутствующей патологии в комиссию включаются терапевт, кардиолог, эндокринолог.

Цены на лечение рака глазницы

Стоимость лечения в Израиле различна в клиниках государственного и частного характера. Цены на диагностику и терапевтические процедуры могут варьироваться. На стоимость компьютерной и магнитно-резонансной томографии влияет срочность процедуры, применение контрастных веществ, а также объем обследуемой области. Цена на радиотерапию складывается из обрабатываемой площади и варианта доставки облучения.

Можно ли сэкономить на лечении в Израиле?

Выбирая страну Израиль целью своего визита, Вы уже начинаете экономить, поскольку лечение в странах Европу занимает совсем другую ценовую ступень. Медицинский туризм помогает предупредить лишние траты на трансфер из аэропорта, проживание, оформление документации и ее перевод на нужный язык.

Лечение рака глазницы в Израиле

Ведущие клиники Израиля располагают всеми доступными современными технологиями и методиками лечения онкопатологии.

Полихимиотерапия

Применение нескольких действенных противоопухолевых препаратов увеличивает шанс на полноценную ремиссию и обеспечивает возможность хирургического лечения при распространенной форме опухоли. Лекарственные средства используемы в протоколах при лечении в Израиле блокируют рост, деление клеток опухолевого клона и приводят к их массовой гибели. Химиотерапия обладает высокой чувствительностью к опухолевым очагам, а дополнение ее современными иммунными препаратами тропными к рецепторам неоплазированных клеток усиливает разрушительную активность первых.

Лучевая терапия

Облучение опухолей орбиты – одна из сложных лечебных задач, поскольку образование находится в непосредственной близости с важными центрами жизнеобеспечения и для их сохранности требуется профессиональный подход. В клиниках Израиля применяются линейные ускорители последнего поколения, оснащенные системой навигации, которые способны с высокой точностью настраивать фокус луча на патологическом очаге и сохранять здоровые ткани. Минимизация облучения всего организма предотвращает развитие осложнений после радиотерапии.

Хирургическое лечение

Оперативное вмешательство является допустимым в том случае, если консервативные методы не дали результата, либо опухолевая ткань распространилась за пределы орбиты. Обширная операция с удалением глазного яблока и всех прилегающих структур требует адекватного обезболивания и готовности медицинского персонала к сложному реабилитационному периоду.

Онкологи Израиля разработали уникальные методы восстановительной терапии, что значительно сокращает сроки реабилитации.

Как начать лечение в Израиле?

Чтобы начать лечение в клинике Израиля достаточно обратиться в фирму, занимающуюся медицинским туризмом. Сотрудничество с ней поможет решить множество организационных вопросов и предотвратить лишние траты, а также получить качественную медицинскую помощь.

Отправить заявку на лечение

Источник:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
297
Дата публикации:
14 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены