x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение рака надпочечников в Израиле

Рак надпочечников – достаточно редко встречающаяся болезнь, локализующаяся в железах, и входящая в эндокринную систему. Несмотря на то что они имеют небольшие размеры, но отвечают за ряд важных процессов – таких как регулирование давления и реакция организма в стрессовых ситуациях. Большинство новообразований ни во что не перерастают и имеют название аденом.

Но есть и такие, в которых развиваются паталогические клетки. Вне зависимости от стадии пациенту требуется диагностика и лечение рака надпочечников в Израиле. У нас для этого есть все необходимое, в том числе и современное оборудование, благодаря которому удается вовремя и правильно диагностировать заболевание. Также в клинике работают только опытные врачи, имеющие большой опыт по лечению рака надпочечников.

Статистика Клиник Израиля за 2023 год:

Лечение рака надпочечников в Израиле

96% операций по удалению опухолей надпочечников в Израиле проводятся лапароскопически.

Лечение рака надпочечников в Израиле

78% пациентов, прошедших в Израиле операцию при раке надпочечников, не потребовалась химиотерапия.

Лечение рака надпочечников в Израиле

В израильских клиниках разрабатываются и применяются самые передовые методы лечения рака надпочечников.

 

Диагностика рака надпочечников

Пациент, обратившийся в клинику, получает доступ к уникальным диагностическим методам. Специалисты проводят минимальное вмешательство. Благодаря этому клиенты быстро и успешно проходят процесс реабилитации. К серьезным вмешательствам врачи прибегают лишь в самых редких случаях.

В процессе обследования используется высокотехнологичное оборудование для диагностических целей. В клинике есть самое современное оборудование, среди которого ПЭТ-КТ, КТ и МРТ-сканеры.

Программа диагностики

Диагностика пациентов состоит из нескольких этапов. Для каждого пациента существует индивидуальный протокол. Лечение проводится только после того, как будет проведено полное клиническое обследование.

Помимо физического обследования и изучения болезни пациента также используются различные тесты и процедуры. Конкретные методы диагностики будут зависеть от размера и положения опухоли.

Первый день

В первый день сдается кровь и моча, чтобы определить неравномерный уровень гормонов.  Анализ крови поможет диагностировать заболевание еще до появления первых симптомов.

Также в первый день пациент проходит рентгенологическое исследование. Оно позволяет понять, не распространилось ли заболевание на легкие, и нет ли нарушений в легких и сердце.

Второй день

Во второй день пациент проходит диагностическую лапароскопию. С помощью лапароскопа врач может рассмотреть сам орган и близлежащие лимфоузлы. Также благодаря этому методу удается понять, можно ли удалить опухоль хирургическим путем.

Следующий этап – это компьютерная томография. Благодаря ей также можно понять, можно ли проводить операцию хирургическим путем. Обследование занимает не более 15 минут. По результатам удается понять, развился ли рак в других органах.

Если же по каким-то причинам КТ пройти не удается, то проводится УЗИ. Благодаря обследованию можно будет проверить состояние железы и увидеть, не перешли ли метастазы в печень.

Для того чтобы понять, является ли опухоль доброкачественной, или же она злокачественная, проводится ПЭТ-КТ. Наконец, полезным является и проведение МРТ. Благодаря этому исследованию удается отличить нормальную ткань от аномальной. Заодно можно проверить и мозг, так как так надпочечников и гипофиза имеют схожие симптомы.

Цены на лечение рака надпочечников

Точная стоимость лечения будет зависеть от мероприятий, которые в нее входят. Расчет выполняется опытными мастерами, которые составляют специальную программу для каждого конкретного пациента.

Можно ли сэкономить на лечении в Израиле?

Реально сэкономить на лечении получится только в том случае, если процедуры будут проводиться на базе нескольких больниц одновременно. При этом все равно придется воспользоваться услугами частных специалистов.

Лечение рака надпочечников в Израиле

Основные методы лечения – это хирургическое вмешательство, лучевая и химическая терапия. Онколог нашей клиники может посоветовать один из нескольких подходов в зависимости от состояния пациента.

Операция

Эта процедура подразумевает минимальное оперативное вмешательство. Инвазивная операция также имеет название лапароскопии.

Лучевая терапия

Эта процедура назначается на поздней стадии после проведения операции. Она позволяет снизить уровень рецидива.

Химиотерапия

Эта процедура также используется 6на поздних стадиях в послеоперационном периоде. Химиотерапевтические препараты разрушают клетки и не дают им распространяться.

Как начать лечение в Израиле?

Чтобы начать лечение, достаточно связаться с нашими специалистами. Для этого заполните форму на сайте, и они перезвонят вам через несколько минут.

Отправить заявку на лечение

Источник:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
297
Дата публикации:
27 мая, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены