x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение задержки речи в Израиле

Типичный двухлетний ребенок может произнести около 50 слов и говорить предложениями из двух слов. К 3 годам их словарный запас увеличивается до 1000 слов. Задержка речи – это когда малыш не достигает этих типичных речевых показателей. Это распространенная проблема развития, от которой страдают до 10% детей дошкольного возраста. Поскольку все дети развиваются индивидуально, важны оценка и диагностика сертифицированного логопеда. Терапия эффективна, и исследования показали, что более ранние вмешательства приводят к лучшим результатам. Лечение задержки речи в Израиле дает положительный результат в 99%.

Как лечить задержку речи в Израиле?

Лечение задержки речи в Израиле

Диагностика имеет первостепенное значение при выборе врача и схемы лечения. Если у вашего ребенка могут возникнуть проблемы, важно обратиться к терапевту или логопеду. Во время первоначального обследования они спросят о речевых и языковых способностях вашего малыша, а также о других этапах развития и поведения, чтобы поставить соответствующий диагноз. Вот некоторые распространенные причины: орально-моторные проблемы, патологии полости рта, снижение или потеря слуха, расстройство аутистического спектра, неврологические нарушения. После определения первопричины ребенок направляется к соответствующему специалисту невролог, логопед, хирург и так далее. Врач назначает лечение задержки речи в Израиле. Первичная диагностика доступна при онлайн-консультации.

Логопедическая методика

Логопед оценит:

  • Что понимает ваш ребенок (рецептивный язык).
  • Что может сказать ваш ребенок (экспрессивный язык).
  • Развитие и ясность речи.
  • Орально-моторный статус вашего ребенка (как рот, язык, небо и т. д. взаимодействуют при речи, а также при еде и глотании)

По результатам будет назначено лечение. Терапия обычно включает мануальные практики и вербальные упражнения.

Метод VML (вербальное моторное обучение)

Метод VML представляет собой систему лечения двигательных нарушений речи, в частности апраксии, у детей и взрослых. Был разработан в Израиле доктором Эладом Вашди на основе клинического опыта работы с детьми с апраксией речи. Система VML является частью более крупной терапевтической системы под названием MDT (многомерная терапия) и представляет собой междисциплинарный подход в терапии.

Хирургическое вмешательство

Проводится обычно в двух случаях: физическая патология верхней губы или расщелина неба. В первом случае рекомендована хейлопластика. Во втором – операцией выбора выступает уранопластика.

Клиники

В большинстве клиник представленных на сайте работают врачи по лечению задержки речи. Примерами выступают следующие:

  • Ассута. Частное сетевое медицинское учреждение широкого профиля. Важное преимущество: доступны все врачи вне зависимости от этиологии задержки речи: от логопеда до психиатра.
  • Медицинский Центр доктора Льва Левита. Акцентирован на педиатрии, практикуются авторские запатентованные методики, направленные на развитие и восстановление речевых навыков при работе с детьми.

Цены на лечение задержки речи

Стоимость лечения зависит первопричины задержки речи. Так комплекс терапии у логопеда обойдется дешевле, чем у невролога. Также на цену влияет категория выбранной клиники. Все медицинские учреждения отличают стандартам израильского законодательства и имеют в своем штате ведущих специалистов с мировым именем.

Можно ли сэкономить на лечении в Израиле?

Для того чтобы сэкономить на лечении в Израиле – обратиться в нашу компанию. Мы подберем клинику в соответствии с вашим бюджетом, а также организуем трансфер и проживание в стране.

Как начать лечение в Израиле?

Рекомендуем записаться на онлайн-консультацию. Так вы сможете узнать предварительную стоимость прохождения лечения. В 10% случаев оказывается, что полет в Израиль, вообще, не требуется, так как задержка речи является индивидуальной особенностью ребенка, а не патологией. Запишитесь на онлайн-консультацию через форму обратной связи на сайте и узнайте подробнее.

Отправить заявку на лечение

Источники:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
305
Дата публикации:
3 июня, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены