x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение заячьей губы в Израиле

Этот врожденный дефект, формирующийся внутриутробно, диагностируется у 0,04% всех новорожденных детей, и чаще у мальчиков. Аномалия формируется в результате незаращения верхней челюсти и тканей носовой полости. Лечение заячьей губы в Израиле проводиться с использованием современных методик пластической хирургии, в результате чего полностью устраняется как эстетическая проблема, так и проблемы, связанные с дыханием и приёмом пищи.

Как лечить заячью губу?

Лечение заячьей губы в Израиле

Коррекция врождённого дефекта осуществляется в ходе одной или нескольких реконструктивных пластических операций. Хирургическое лечение заячьей губы чаще проводиться детям в возрасте 3-6 месяцев.

Хейлопластика

Хирургическое устранение расщелины губы приводит к восстановлению её целостности и анатомической структуры. Кроме того, в результате проведения хейлопластики  ликвидируется деформация носа и нёба, восстанавливается нормальное дыхание и улучшается внешний вид ребенка. Своевременная пластическая реконструкция дефекта положительно отразиться на становлении речи у ребенка.

Ринохейлопластика

Эта технически сложная пластическая операция проводиться на первичном этапе общей реконструкции, когда ребенку необходимо восстановить хрящевую часть носа и устранить аномальное расположение мышц в области рта. Специалисты ведущих израильских клиник в совершенстве владеют техникой устранения тяжелых дефектов при заячьей губе у младенцев.

После выполнения хейлопластики или ринохейлопластики дети с врожденными дефектами лицевой области возвращаются к полноценной жизни и в будущем не сталкиваются с психологическими проблемами, связанными с неординарной внешностью.

Клиники Израиля

Клиника «Герцлия Медикал Центр»

Является одним из ведущих частных медицинских учреждений Израиля, предоставляющих высококлассные медицинские услуги как гражданам страны, так и пациентам из ближнего и дальнего зарубежья. В клинике проводятся наиболее сложные восстановительные и эстетические пластические операции, включая хирургическую коррекцию заячьей губы.

Медицинский центр “Асаф-А-Рофэ”

Крупное государственное медицинское учреждение располагается в центральной части страны, в 14 км от Тель-Авива. Многопрофильная больница имеет современное отделение пластической хирургии, в котором проводятся эстетические и реконструктивные операции. Штат отделения сформирован из лучших пластических хирургов, выполняющих операции разной степени сложности.

Цены на лечение заячьей губы

Стоимость реконструктивных пластических операций при заячьей губе зависит от тяжести врождённого дефекта и количества вовлеченных анатомических структур, нуждающихся в хирургическом восстановлении.

Можно ли сэкономить на лечении в Израиле?

Ценовая политика ведущих израильских клиник устроена таким образом, чтобы сократить расходы пациентов. Этот подход распространяется на все виды диагностики, лечения и реабилитации. Ощутимая разница в цене на одни и те же виды медицинских услуг легко прослеживается при сравнении с ценами в клиниках США и стран Европы.

Как начать лечение в Израиле?

Получите дополнительную бесплатную консультацию о выборе лучшей клиники Израиля и запишитесь на лечение по указанному номеру телефона. Заявку на лечение можно оставить на сайте, воспользовавшись электронной формой и указав свои контактные данные для обратной связи.

Отправить заявку на лечение

Источники:

Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
305
Дата публикации:
4 июня, 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены