x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение желчнокаменной болезни в Израиле

Желчнокаменная болезнь заболевание, от которого страдает примерно 20% взрослого населения земного шара. Процесс, приводящие к изменению состава и вязкости желчи, способствуют ее застою с образованием камней или конкрементов. Они способны заблокировать желчевыводящий проток. Развивается воспалительный процесс в желчном пузыре. Если не лечить или запустить заболевание, процесс может развиться на поджелудочную железу — панкреатит – состояние, угрожающее жизни.

Как лечить желчнокаменную болезнь в Израиле?

Лечение желчнокаменной болезни в Израиле

Специалисты медицинских клиник Израиля уже давно зарекомендовали себя как профессионалы с большой буквы. Они способны справится с различными заболеваниями, в том числе с желчнокаменной болезнью.

Процесс лечения начинается с диагностики, далее докторами разрабатывается план и выбирается тактика лечения. Все вопросы решаются совместно с пациентом. Врачи применяют индивидуальный подход к каждому конкретному случаю. Учитывается течение патологии и состояние пациента.

При лечении желчнокаменной болезни израильские врачи применяют три метода или подхода: консервативный, оперативный и эндоскопический:

  1. Консервативный метод или медикаментозное лечение. Желчнокаменную болезнь в Израиле лечат препаратами в том случае, когда нет осложнений и не образовались достаточно крупные камни, способные забить желчный проток и общий проток с поджелудочной железой. Действие таких лекарств направлено на растворение конкрементов и снятия воспаления. При появлении осложнений израильские медики прибегают к антибиотикотерапии. Все используемые антибиотики обладают высоким уровнем антибактериального действия, но при этом не наносят ущерб здоровой микрофлоре кишечника и не влияют на иммунитет.
  2. Оперативный метод или хирургическое вмешательство. В Израиле используют малоинвазивный метод хирургического вмешательства. Это осуществляется благодаря высокотехнологическому лапароскопическому оборудованию. Операция выполняется с помощью лапароскопа путем точечных проколов брюшной стенки. Это позволяет сохранить целостность других тканей и органов, Процесс восстановления после операции происходит гораздо быстрее, чем при полосной операции. Лишь в редких случаях израильским врачам приходится делать полостные операции. Их выполняют с помощью самой современной аппаратуры и высококвалифицированных анестезиологов. Результатом любой операции является выздоровление пациента.
  3. Эндоскопический метод. Его врачи в Израиле выполняют с помощью эндоскопического оборудования и под контролем РХПГ. Эндоскоп вводят пациенту через рот, постепенно продвигаясь к желчевыводящему протоку. Используют рентгеноконтрастное вещество, чтобы увидеть, в каком конкретно месте заблокирован канал. Далее врачи осуществляют рассечение печеночно-поджелудочной ампулы. В результате происходит выход камня и отток желчи из желчного пузыря.

В каких клиниках Израиля занимаются лечением желчекаменной болезни

В Израиле существует много отличных клиник, занимающихся лечением желчекаменной болезни. Вот три из них, которые заслуживают обратить на них внимание:

  1. Клиника “Ихилов” – одна из крупных клиник Израиля. Находится в Тель-Авиве.
  2. Клиника “Хадасса” – также одна из крупных клиник Израиля. Расположена больница в Иерусалиме. Состоит в Американской медицинской ассоциации.
  3. Клиника “Шиба” – крупная больница Израиля, находящаяся в городе Рамат-Гана.

Все клиники Израиля работают на высшем уровне. Свою профессиональную деятельность в них осуществляют высококвалифицированные специалисты с большим стажем и опытом работы. Процедуры и манипуляции производятся на новейшем оборудовании и благодаря высокотехнологичному инструментарию.

Цены на лечение желчнокаменной болезни в Израиле

Цены на лечение Вы можете узнать на нашем сайте или позвонив нам по телефону. Также можно написать нам в чат, где Вам немедленно ответит наш консультант.

Можно ли сэкономить на лечении в Израиле?

Ответ на этот вопрос будет положительным:

  • Вам нужно заглянуть на сайты разных клиник и сравнить цены. Так можно найти услуги подешевле.
  • Всю возможную диагностику сделать заранее у себя в стране. Нужно будет лишь ее расшифровать, но это сократит траты в половину.
  • Не действуйте через посредников.
  • Будьте на связи со своим лечащим врачом. Через месенджеры и видеосвязь можно дешево или бесплатно получать консультацию.
  • В аптеках бывают скидки на лекарства.

Если Вы страдаете от желчнокаменной болезни и хотите избавится от этого недуга пишите нам в чат, оформляйте заявку или звоните по телефону, указанному на сайте. Ждем Вас.

Отправить заявку на лечение
Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
288
Дата публикации:
Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены