x
Консультация ведущего врача в клинике Израиля

Введите номер телефона и в течние часа с вами свяжется наш врач-консультант из Израиля

Лечение поликистоза почек в Израиле

Лечение поликистоза почек в Израиле

Современные методы диагностики и лечения поликистоза почек в Израиле позволяют с высокой точностью выявлять заболевание на любой стадии развития и подбирать наиболее результативные способы уменьшения количества и размера доброкачественных новообразований. Кроме того, лечебные тактики помогают предупредить развитие почечной недостаточности на фоне уменьшения объёма функциональной ткани органа (паренхимы).

Как лечить поликистоз почек в Израиле?

Одной из главных особенностей подхода израильской медицины к лечению поликистоза почек является выбор преимущественно малоинвазивных способов удаления новообразований, при условии их сравнительно небольшого размера. Специалисты клиник Израиля  ориентированы на органосохраняющие лечебные тактики, и, нередко пользуются консервативными (медикаментозными) способами.

Чрескожная аспирация кисты

Показанием для выполнения этого малоинвазивного вмешательства является небольшой размер кист (не более 6 см). Вмешательство проводиться под местной анестезией. В ходе операции с помощью специальной полой иглы выполняется чрескожный прокол в зоне проекции расположения почки. Далее, содержимое кисты извлекается с помощью аспирации. Такой вариант лечения малотравматичен, и пациент может покинуть клинику уже через несколько часов.

Лапароскопическая операция

Оперативное вмешательство также осуществляется без выполнения полноценных разрезов. В брюшной стенке формируется 3 небольших прокола, через которые вводятся инструменты лапароскопа, источник света и камера. Таким способом производиться удаление кист, в том числе крупного размера. По сравнению с аспирационным методом, лапароскопия исключает вероятность рецидивирования.

Медицинский центр “Шиба” (Тель-А-Шомер)

Является самым крупным государственной больницей Израиля. Располагается больница в центральной части страны, в пригороде Рамат-Гана. Местный центр хирургии оснащен новейшим высокотехнологичным оборудованием, а операции (в том числе микрохирургические и малоинвазивные) проводят хирурги мирового класса.

Медицинский центр “Сорока”

Больница “Сорока” является крупнейшим многопрофильным медицинским учреждением южной части Израиля, в городе Беер-Шеве. Медицинский центр оснащен всем необходимым для проведения широкого спектра диагностических процедур. Хирургическим отделением клиники руководит один из ведущих и авторитетных израильских хирургов  — профессор Л. Ландсберг. В отделении проводятся наиболее сложные операции, в том числе урологического профиля.

Цены на лечение поликистоза почек

Стоимость лечения поликистоза почек в государственных больницах Израиля является примерно одинаковой. Аналогичное лечение в частных клиниках и медицинских центрах может быть выше, но не более чем на 15%. Стандартные программы включают первичную консультацию, лабораторно-инструментальную диагностику, консультацию специалиста, лечение (оперативное или консервативное), а также реабилитацию.

Можно ли сэкономить на лечении в Израиле?

Такая возможность имеется, так как согласно обновлённым данным, цены на диагностику, лечение и реабилитацию в израильских клиниках ниже, чем в клиниках Европы. Кроме того, по данным 2024 года, из-за введения налоговых льгот, стоимость медицинских  услуг в Израиле снизилась на 25%.

Как начать лечение в Израиле?

Получить дополнительную информацию и записаться на лечение поликистоза почек в одной из лучших клиник Израиля можно по указанному номеру телефона или воспользоваться удобной формой обратной связи, расположенной на сайте.

Отправить заявку на лечение
Автор статьи:
Доктор Лейбович
Заведующий отделением хирургии позвоночника. Основное место работы: медицинский центр Ихилов
Количество публикаций:
278
Дата публикации:
Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!







Консультация Whatsapp 24/7 Узнать цены