Медицинский центр «Асаф-а-Рофэ»

Специализация: онкогематология

Стаж: 24 года

Языки: иврит, английский.

Категория врача: специалист по ткм

Должность: заведующий отделением онкогематологии

Основное место работы: клиника «Шиба»

Медицинский центр «Шиба» — крупнейшая государственная больница Израиля. Он расположен в центре страны, в пригороде г. Рамат-Гана. МЦ «Шиба» рассчитан почти на 2 тыс. мест госпитализации. Уровень медицинских услуг в этом центре соответствует о соответствии высоким мировым стандартам оказания медицинской помощи.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Рейтинг: 4,8 из 5 Записаться

Научная деятельность

Доктор Арнон Наглер ведет активную научную деятельность. Особое признание получил благодаря следующим научным работам:

Пероральная антибактериальная терапия обыкновенных угрей: обзор на основании эмпирических данных

Контекст: В некоторой степени такая патология, как обыкновенные угри, поражает почти каждого человека в мире. Терапия пероральными антибиотиками традиционно назначается для лечения умеренных и тяжелых форм воспаленных обыкновенных угрей. Тем не менее, долгосрочное применение антибиотиков в целях лечения акне может повлечь непредвиденные последствия.

Цель: Цель данного исследования состояла в систематической оценке эмпирических данных об эффективности и надлежащем применении пероральных антибиотиков в лечении обыкновенных угрей.

Методы: Мы произвели системный поиск по библиографической базе MEDLINE в целях идентификации рандомизированных контролируемых клинических испытаний, систематических обзоров и мета-анализов, оценивающих эффективность применения пероральных антибиотиков в лечении обыкновенных угрей. Всего в данном исследовании рассмотрена 41 статья. В изученных работах исследовался прием пероральных антибиотиков в сравнении с плацебо, другими пероральными средствами терапии, топикальными методами лечения, альтернативными дозировками или изменением длительности терапии.

Результаты: Тетрациклины, макролиды и триметоприм/сульфаметоксазол являются эффективными и безопасными средствами лечения умеренных и тяжелых форм воспаленных обыкновенных угрей. Превосходство в эффективности у одного типа или класса антибиотиков не обнаружено, вследствие чего выбор антибиотика обычно основывается на профиле побочных эффектов. Хотя в данном исследовании изучены различные схемы дозирования, налицо недостаток стандартизированных компараторных клинических испытаний, проводимых с целью установления оптимальной дозировки и длительности приема каждого антибиотика, используемого в лечении обыкновенных угрей. Комбинация пероральных антибиотиков и средств топикальной терапии по эффективности превосходит лечение одними только пероральными антибиотиками.

Заключение: В данной статье представлена систематическая оценка эмпирических данных, свидетельствующих об эффективности пероральных антибиотиков в лечении обыкновенных угрей. Вследствие неоднородности структуры клинических испытаний наблюдается недостаток данных о превосходстве одного типа, дозировки или лекарственной формы антибиотика над другими в плане эффективности. Как бы то ни было, ввиду повышения резистентности к антибиотикам дерматологам необходимо пользоваться едиными рекомендациями по применению данных медикаментов.

Заболевания, которые лечит доктор:

Опишите Вашу проблему В форме ниже
Медицинский консультант позвонит Вам в течение двух часов
Вы получите Медицинскую программу и ее стоимость

Запишитесь! И мы решим Вашу проблему!